|
Автор |
Сообщение |
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 12 ноя 2016, 22:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Дополню отзыв) Сегодня было нечто вроде тест-драйва теней. Делала макияж из двух оттенков - Боевой маг и завороженная дева из замка. Специально наносила на прозрачную базу для макияжа от Инглот без темных подложек. Эти цвета чем-то похожи, поэтому получилась вполне достойная комбинация на повседневную носку, хотя кому-то может она показаться все же темноватой) Красилась утром в 8, сейчас на часах 22 часа, тени не скатались, не потускнели. Вот как были у меня с утра глаза накрашены, так и остались. Очень довольна) Сам макияж нормально не получилось сфотографировать, но все равно закину его в спойлер ниже) И фото одного вчерашнего пробного макияжа глаз, тоже такой обычный зелено-золотой вариант, хотя зелень я люблю больше делать именно акцентом, а не основным цветом) П.с. Не знаю, как у вас, но у меня на рабочем и на домашнем компьютере очень большая разница в цветах, на рабочем фото такое какое-то тусклое( На самом деле нижнее фото - там яркий золотой и такой же зеленый, глубокий средней яркости и отливающий металлическим блеском)
Последний раз редактировалось Bitsane 17 ноя 2016, 17:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 17 ноя 2016, 12:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
В СП2 были даны отзывы и рекомендации, приведу их ниже Bitsane писал(а): Весь вечер сижу, слюнки пускаю, а выбрать не могу. В первой вообще глаза разбежались. Сейчас сделала умнее - полезла на ютуб видео смотреть, думала может так определюсь) В офисе выдаём и насмотреться не можем, какие они все красивые. И как оказалось, некоторые оттенки по-разному проявляются на разного цвета базах, да так, что можно одной баночкой и разными базами сделать шикарный макияж. Так что благодарность за закупку, а я иду медитировать дальше) Vishka писал(а): так, вижу кто-то из живых людей в теме) огласите, пожалуйста, список баз, которые подходят, желательно со ссылками к рекомендованной на айрекоменде (извините за тавтологию) за 1,5 тыр я не готова) у меня в наличии только корейская, а девушка с ютуба сказала, что под эти тени данная база не "айс" Пуговка писал(а): Девочки, подскажите пжлст где заказать основу под эти тени по нормальной цене? Красота нереальная, весь день в ютьюбе провела  там очень многие используют основу Mac. Bitsane писал(а): Нашла видео, которое я смотрела)) Девушка использует базы разных цветов марки Maybelline New York - Color tattoo(это кремовые тени),но еще у нее есть МАС, она в паре случаев наносит на них, очень красиво раскрываются цвета) При чем она еще и называет номера оттенков базы и пигментов. Самое адекватное, на мой взгляд. Ловите ссылку https://www.youtube.com/watch?v=p9jWgT9_4L0Bitsane писал(а): Для себя решила взять несколько оттенков и поэкспериментировать с базами. Хорошо наносятся на кремовые тени, насколько я поняла из нескольких обзоров, для них нужна плоская кисть, чтобы не осыпались, так же видела, что можно наносить на дюралайн(была представлена марка Инглот) Еще нашла отзывы с описанием нескольких пигментов и использованием макияжа в них - http://irecommend.ru/content/otchet-o-1 ... go-manyaka и тут http://irecommend.ru/content/nu-razve-m ... h-pigmentoПуговка писал(а): Bitsane Самое главное, найти закупку, где заказать основу под эти тени. Я бы хотела именно основу, а не кремовые тени, у меня и кремовых теней нет. Насмотревшись как надо правильно делать макияж, хочу под обычные тени тоже основу иногда использовать. В отзывах прочла, что Mac стоит ок.1200, хочется побюджетнее . Virineya писал(а): ПуговкаЛена, привет! МАС у нас есть viewtopic.php?f=184&t=77325  Bitsane писал(а): Наслышана о кремовой базе под тени от эйвон, думаю, ее я тоже возьму под эти тени) Она в баночке, на кожу ложится хорошо. По стоимости точно не знаю, но довольно бюджетный вариант.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 17 ноя 2016, 12:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Lelja писал(а): Привет!Участвовала в первой закупке, от теней в восторге.Перепробовала много вариантов. Подскажу оооочень бюджетный вариант.У нас на Сп есть закупка "Красота оптом",проводит ее Поморочка.В ней продаются неоригинальные,но тем не менее очень достойные по качеству продукты.Кстати,закупка очень быстрая, долго ждать мне ни разу не пришлось.Так вот,там есть База под тени Benefit Stay Don?t Stray миниверсия 2.5мл.Она очень классная, на нее тени наношу плоской синтетической кистью,держаться мертво при этом отлично тушуются.Надеюсь вам понравится, по мне с ней самый лучший результат,несмотря на ее смешную цену в 80рублей. Bitsane писал(а): Эта база есть, но у меня в теплую погоду тени на ней начинают подтекать и скатываться, поэтому хочется более стойкую вещь)) Кожа жирная, даже с дорогими тональными обычно проблемы. А вот в прохладную погоду она в самый раз, держит хорошо. Поэтому если кожа не проблемная, думаю, вариант хороший.
Bitsane писал(а): Vishka писал(а): Bitsane писал(а): Уважаемая vishka, кстати, нашла в каталоге эту базу в закупке у Ослика и попросила добавить в каталог, ждем, она не такая дорогая)  я тоже в этой закупке попросила добавить viewtopic.php?f=184&t=77504вы же эту базу имели ввиду? http://irecommend.ru/content/ochen-dazh ... o-napugala или я что-то путаю? Я как раз имела в виду, что Вы нашли ее)) Но в этом каталоге я не нашла ее, а вот в следующем она будет)) Да, о ней я писала.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 17 ноя 2016, 15:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Пуговка писал(а): Bitsane писал(а): Пуговка писал(а): Bitsane писал(а): Хайлайтер, используется в основном для высветления верха скул, чтобы придать модное сияние, в этом цвете, который представлен, он более невесомый и прозрачный. Второй вариант, более плотный цвет, его как хайлайтер не использовать. Смотря для каких целей. Я сама тоже смотрела на хайлайтеры здесь, но уже дождусь тени и потом потихоньку буду дозаказывать хотелки) Во втором тоне в описании написано - Может использоваться в качестве хайлайтера. И судя по тому сколько человек его заказало, не думаю, что все прям только как белые тени его использовать будут. Вот и спрашиваю у знатоков, что лучше? Хайлайтер так же используют под бровью и в уголке глаза, это я высмотрела на ютьюбе, когда смотрела макияжи визажистов, мне же теперь тоже надо, не хочу обычный макияж А еще вычитала вот что про хайлайтеры - "Если у Вас прыщики, раздражения и сыпь, в общем, проблемная кожа, то привлекать внимание к коже не стоит. В этом случае хайлайтер уместен только для области глаз." А вообще, в видео видела, что хайлайтер по всему лицу используют - и в центре лба, и нос, и скулы, и подбородок. Да, это я все знаю)) Но вообще, если честно, скептически отношусь к данному модному веянию, на глазах использую белые тени, и только на глаза, так как кожа у меня и правда проблемная, и делать сложный макияж каждый день не хочется) А высветлять участки на лице не нравится, мне все время кажется, что он похож на жирный блеск) Но - каждому свое) П.с. мне все же кажется, что, судя по свотчу, второй вариант(тени) более плотный, и с ним работать будет труднее, чем с непосредственно с хайлайтером, но попробовать, наверное, будет интересно) Lelja писал(а): Пуговка,не переживайте, база а-ля Бенефит не подведет,стойкость макияжа отменная.Мэйбеллиновские кремовые тени все же попробуйте,не могу посмотреть сейчас цвет,но он нюдовый,очень классно выходит,цена вопроса невысока.Если любите яркие стрелки то лучше Дюралайна нет ничего.В любом Инглоте его купить можно всегда. Я брала по весне, цена около 700 рублей,но его хватит ооочень надолго.С ним и тени минеральные ложатся отлично,но нужна сноровка,застывает он быстро,корректировать сложно.Он идеален под вечерний яркий макияж. Lelja писал(а): Про хайлайтер. Я брала его,именно этот оттенок.Моя кожа близка к идеальной,как ни скромно это не прозвучит.Отличный оттенок.На жирный блеск он совсем не похож.Кожа становится словно светящейся.Но на мой вкус частички крупноваты,днем не использую,только в макияже глаз,хотя хайлайтеры люблю, активно использую .Кстати,его хорошо использовпть не только для высветления надбровных дуг,но и в мономакияже,в виде светлого пятнышка во внутреннем уголке глаза так сказать экспрессвариант.
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 18 ноя 2016, 17:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Чтобы понять на сколько прекрасны эти тени, нужно попробовать их. Выбирая оттенки, я Уже восхищалась их красотой, но когда это великолепие видишь вживую, то все слова пропадают, один восторг Если объяснить коротко - это что-то реально нереальное  Выбрала два оттенка - светлый и темный из Коллекции Повелительницы драконов. Сочетаются идеально. Жаль фотоаппарат не может передать красоту теней. Их нужно видеть, причем при нанесении они играют совсем по-другому. Сразу скажу, на моих фото оттенки отличаются от реальных, более бледные что ли. И без вспышки пробовала, всё равно не то. Мать Призматического Дракона  Переливается множеством цветов: зеленый-бирюзовый-голубой-розовый-персиковый. Ощущение, что все эти цвета сияют на сероватой основе. В баночке смотрятся серовато-сиреневыми с бирюзовыми-розовыми искрами. Подходят на каждый день. Нанесение не сложное. Возлюбленная Зачарованного Дракона  Темная основа с переливающимися частицами от фиолетово-золотого до еле уловимого зеленого. Ощущение, что даже бордовые искры есть. Шоколадно-золотисто-бордовые тени. Шикарные тени. Где-то в отзывах читала, что глаза с этими тенями стреляют молниями, это действительно так  Но стоит отметить, что долго растушевывать их нельзя, иначе они превратятся в простое черное пятно. Основа черная и когда долго их трешь (пробовала потереть на руке), получается угольно-черный цвет без переливов. Я делала простой макияж, не праздничный, просто чтобы попробовать, поэтому тени не ярко смотрятся. В баночке смотрятся как шоколадные тени с бордово-золотыми искрами. Тени для вечернего макияжа.  Основа (нужна обязательно, без нее тени не нанести):Наносила тени на основу под тени от Эйвон, как девочки посоветовали в закупке. Купила за 189 р. Основа супер, очень удобно наносится, наношу теперь под все тени, просто пальцем. Очень легкая консистенция, совершенно не чувствуется на глазах, как будто муссовая. При нанесении совершенно ничего не ощущаешь, как будто ничего не нанесла. Тени на эту основу ложатся легко. В ривгош мне предлагали основу под тени в тюбике, она как жидкий тональный крем, ощущения не приятные, не стала брать. Тени наносила плоскими кистями из натуральной и нейлоновой щетины, никакой разницы нет, одинаково хорошо и те и те. Смотря видео-отзывы на ютьюб, кто как советовал - кто-то только натуральный ворс, кто-то только нейлоновый, проверила на себе, это не важно. Тени подходят даже простым "пользователям", как я Буду и дальше пополнять свою коллекцию шикарными тенями. Тем более, что цена на них замечательная.
Последний раз редактировалось Пуговка 21 ноя 2016, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 20 ноя 2016, 23:59 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Ирина, я тоже осталась очень довольна. Жду следующую закупку. Сегодня тестила "Танцующая с Рассветом", в качестве базы использовала только легкий увлажняющий крем для век (завтра попробую с базой, у меня инглотовская). Расход минимальный, для меня важно, что не осыпаются при нанесении (не смотря на то, что они рассыпчатые), палитра цвета глубокая коричнево-болотная, играет слегка лиловыми оттенками на искусственном свете, очень довольна результатом. По истечение 12 ч ничего не осыпалось и не скаталось. Госпожу Ночь еще не тестила, это вечерний вариант, переливается потрясающе. Хочу еще.
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки= Добавлено: 21 ноя 2016, 00:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Жаруся писал(а): Ирина, я тоже осталась очень довольна. Жду следующую закупку. Сегодня тестила "Танцующая с Рассветом", в качестве базы использовала только легкий увлажняющий крем для век (завтра попробую с базой, у меня инглотовская). Расход минимальный, для меня важно, что не осыпаются при нанесении (не смотря на то, что они рассыпчатые), палитра цвета глубокая коричнево-болотная, играет слегка лиловыми оттенками на искусственном свете, очень довольна результатом. По истечение 12 ч ничего не осыпалось и не скаталось. Госпожу Ночь еще не тестила, это вечерний вариант, переливается потрясающе. Хочу еще. Лена, спасибо за отзыв! Закупка уже идет viewtopic.php?f=184&t=82558Буду рада видеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
|