|
Автор |
Сообщение |
ЛАМА ТАНЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 01 дек 2012, 08:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1295 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
текстура косметики для волос классная и пахнет недёшево) О результатах пока судить не могу, но например "Маска для корней волос стимулирующая рост, 200мл." явно с какимито активными компонентами- намазала закутала полотенцем как в инструкции минут на 30 - реально греет и прям какато диффузия в кожу головы ощущается), посмотрим что вырастет дополнительно к моим кудрям). "HAIR COMPANY Специальный шампунь против выпадения волос 200мл " - заказала потому что актуально зимой постоянно от шапки и лака, да и авитаминоз, волосы ломаются и лезут - очень пенящаяся густая консистенция, нужно совсем мало брать для одного мытья. практические результаты тож пожалуй позже опишу. Машеньке огромное спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 03 дек 2012, 18:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LADY BOSS писал(а): Месяц назад сделала ламинирование волос , скажу сразу осталась в восторге. Перед процедурой прочитала рекламу средства, в ней обещалось - мгновенное питание, интенсивное восстановление, укрепление и разглаживание волоса, защита волоса. Конечно сразу представляется девушка с прямыми блестящими волосами с обложки журнала. Всю прелесть ламинирования я ощутила при первом мытье головы - волосы гладкие и шелковистые без бальзама, кондиционера и прочих средств. и еще - я до этого мучилась от выпадения волос, страшно было смотреть сколько волос я теряю при мытье, а после ламинирования, волосы так не выпадают, для меня это было просто чудо! Сейчас волосы гладкие, мягкие, дольше остаются чистыми, легко расчесываются, вид более здоровый. У меня поврежденные пересушенные утюжками волосы поэтому я постоянно ламинирую и пробую все что хоть чуть чуть улучшит состояние волос, поэтому девочки советую всем кто хочет восстановить волосы. Я для себя сделала вывод, что процедура хорошая.
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 03 дек 2012, 18:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
LADY BOSS писал(а): А моя мама использовала CONSTANT DELIGHT серию SPA (шампунь и маска для окрашенных волос). У нее убитые краской волосы и эта серия для них как воздух. После использования данного средства волосики стали нежными и мягкими, а главное блестят. Они словно здоровее становятся, толще, вид сразу ухоженный. МАШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту закупку! 
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 13 июн 2013, 23:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Волосы у меня тонкие, слабые и к тому же крашенные, поэтому многие средства по уходу их просто утяжеляют. В итоге получаются висящие жирные сосульки, вместо блестящей копны рассыпающихся по плечам волос. Но попыток найти подходящее средство по уходу я не оставляла. Начитавшись положительных отзывов о ламинировании волос шелком Constant DELIGHT, и соблазнившись его невысокой ценой (относительно HAIR COMPANY-3000 руб,Barex-3800),решила его попробовать. В комплекте с набором шла подробная инструкция, что и как делать. Описывать подробно не буду(см фото с инструкцией), скажу только, что делала все как написано. Горячая фаза порадовала тем, что не надо обматываться пленкой или покупать специальную шапочку для прогрева волос феном. Состав сам разогревается на волосах. Наносила я её голыми руками и нигде мне не жгло. Тепло - да было, но при сушке волос феном, или если использовать термобигуди, испытываешь большее жжение. Холодная фаза, приятно охлаждает. Количество средств выливала на ладонь размером с 5-ти рублёвую монету (волосы у меня до плеч). Получается очень экономично. По времени тоже не очень долго(по 7 минут на каждую фазу), что для меня важно, так как у меня маленький ребенок и запереться в ванной на 3 часа - не позволительная роскошь. После того как смыла вторую фазу и нанесла жидкие кристаллы, высушила волосы феном и разгладила утюжком. Вот после утюжка они и заблестели, и блестят уже третий день!! Сегодня забегала подружка и спросила от чего это так мои волосы блестят.В итоге попросила ей тоже сделать. Мало того, раньше я мыла голову через день, а после ламинирования волос шелком Constant DELIGHT, уже третий день хожу, а волосы выглядят замечательно, чистые, уложенные. Написано, что следующую процедуру можно делать только через 4 недели, но я хочу через 2 недели повторить, перед своим днём рождения.  
Последний раз редактировалось Машенька 14 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 14 июн 2013, 00:02 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Средство для секущихся кончиков волос Constant delight "Капельки шелка" мне понравилось по своему описанию, да и подруга мне его очень рекомендовала. Сказала, что после него волосы мягкие и блестят, как после ламинирования.
И на самом деле это оказалось так. Средство очень хорошее. После него волосы, реально блестят и переливаются, особенно на солнышке.
Наносить его достаточно легко, для это нужно лишь выдавить несколько капель растереть на ладони и наносить на волосы. После этого они мягкие и нежные. Цитата: Капельки шелка Constant Delight я купила год назад и до сих пор пользуюсь и очень довольна ими. Раньше много средств перепробовала для сеченых кончиков волос, но они мне не подходили, эти средства делали волосы просто грязными и жирными. А вот эти капельки, хоть и жирные, но они впитываются в волосы и нет эффекта жирных волос, а лишь аккуратненькие, блестящие и здоровые кончики, как будто их только что подровняли ножницами, ни где ничего не топорщиться. И запах у Капелек очень приятный, за год применения не приелся. Покупала я их за 600 руб. за 80 мл. Дорого, но хватает их на долго, так как на все мои кончики уходит по 1-2 капле в день. У кого есть проблема секущихся волос, советую попробовать это средство.
Вернуться к началу |
|
|
|