Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Автор Сообщение
ЛАМА ТАНЯ
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота
СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 08:48 
Чемпион СП

Закупок: 1295
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 31 раз.
текстура косметики для волос классная и пахнет недёшево) О результатах пока судить не могу, но например "Маска для корней волос стимулирующая рост, 200мл." явно с какимито активными компонентами- намазала закутала полотенцем как в инструкции минут на 30 - реально греет и прям какато диффузия в кожу головы ощущается), посмотрим что вырастет дополнительно к моим кудрям).
"HAIR COMPANY Специальный шампунь против выпадения волос 200мл " - заказала потому что актуально зимой постоянно от шапки и лака, да и авитаминоз, волосы ломаются и лезут - очень пенящаяся густая консистенция, нужно совсем мало брать для одного мытья. практические результаты тож пожалуй позже опишу.
Машеньке огромное спасибо за закупку.

За это сообщение автора ЛАМА ТАНЯ поблагодарили: 3 Колокольчик, людмила зубатова, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:45 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9964 раз.

Контакты Организатора:

LADY BOSS писал(а):
Месяц назад сделала ламинирование волос , скажу сразу осталась в восторге. Перед процедурой прочитала рекламу средства, в ней обещалось - мгновенное питание, интенсивное восстановление, укрепление и разглаживание волоса, защита волоса. Конечно сразу представляется девушка с прямыми блестящими волосами с обложки журнала.
Всю прелесть ламинирования я ощутила при первом мытье головы - волосы гладкие и шелковистые без бальзама, кондиционера и прочих средств. и еще - я до этого мучилась от выпадения волос, страшно было смотреть сколько волос я теряю при мытье, а после ламинирования, волосы так не выпадают, для меня это было просто чудо!
Сейчас волосы гладкие, мягкие, дольше остаются чистыми, легко расчесываются, вид более здоровый.
У меня поврежденные пересушенные утюжками волосы поэтому я постоянно ламинирую и пробую все что хоть чуть чуть улучшит состояние волос, поэтому девочки советую всем кто хочет восстановить волосы.
Я для себя сделала вывод, что процедура хорошая.

Машенька
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:46 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

LADY BOSS писал(а):
А моя мама использовала CONSTANT DELIGHT серию SPA (шампунь и маска для окрашенных волос). У нее убитые краской волосы и эта серия для них как воздух.
После использования данного средства волосики стали нежными и мягкими, а главное блестят. Они словно здоровее становятся, толще, вид сразу ухоженный.

МАШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту закупку! :thanks:

AliVia
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 10:13 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 23
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Мария спасибо за закупку! Брала маску для волос, после применения, волос становиться шелковистым, мягкими, блестящим!Изображение

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора AliVia поблагодарили: 2 chertik76, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Машенька
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:34 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Волосы у меня тонкие, слабые и к тому же крашенные, поэтому многие средства по уходу их просто утяжеляют. В итоге получаются висящие жирные сосульки, вместо блестящей копны рассыпающихся по плечам волос. Но попыток найти подходящее средство по уходу я не оставляла.
Начитавшись положительных отзывов о ламинировании волос шелком Constant DELIGHT, и соблазнившись его невысокой ценой (относительно HAIR COMPANY-3000 руб,Barex-3800),решила его попробовать.
В комплекте с набором шла подробная инструкция, что и как делать. Описывать подробно не буду(см фото с инструкцией), скажу только, что делала все как написано.
Горячая фаза порадовала тем, что не надо обматываться пленкой или покупать специальную шапочку для прогрева волос феном. Состав сам разогревается на волосах. Наносила я её голыми руками и нигде мне не жгло. Тепло - да было, но при сушке волос феном, или если использовать термобигуди, испытываешь большее жжение.
Холодная фаза, приятно охлаждает.
Количество средств выливала на ладонь размером с 5-ти рублёвую монету (волосы у меня до плеч). Получается очень экономично.
По времени тоже не очень долго(по 7 минут на каждую фазу), что для меня важно, так как у меня маленький ребенок и запереться в ванной на 3 часа - не позволительная роскошь.
После того как смыла вторую фазу и нанесла жидкие кристаллы, высушила волосы феном и разгладила утюжком. Вот после утюжка они и заблестели, и блестят уже третий день!! Сегодня забегала подружка и спросила от чего это так мои волосы блестят.В итоге попросила ей тоже сделать.
Мало того, раньше я мыла голову через день, а после ламинирования волос шелком Constant DELIGHT, уже третий день хожу, а волосы выглядят замечательно, чистые, уложенные.
Написано, что следующую процедуру можно делать только через 4 недели, но я хочу через 2 недели повторить, перед своим днём рождения.
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Машенька 14 июн 2013, 00:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Машенька
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 23:35 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

ИзображениеИзображениеИзображение

Машенька
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 00:02 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Средство для секущихся кончиков волос Constant delight "Капельки шелка" мне понравилось по своему описанию, да и подруга мне его очень рекомендовала. Сказала, что после него волосы мягкие и блестят, как после ламинирования.

И на самом деле это оказалось так. Средство очень хорошее. После него волосы, реально блестят и переливаются, особенно на солнышке.

Наносить его достаточно легко, для это нужно лишь выдавить несколько капель растереть на ладони и наносить на волосы. После этого они мягкие и нежные.

Цитата:
Капельки шелка Constant Delight я купила год назад и до сих пор пользуюсь и очень довольна ими. Раньше много средств перепробовала для сеченых кончиков волос, но они мне не подходили, эти средства делали волосы просто грязными и жирными.
А вот эти капельки, хоть и жирные, но они впитываются в волосы и нет эффекта жирных волос, а лишь аккуратненькие, блестящие и здоровые кончики, как будто их только что подровняли ножницами, ни где ничего не топорщиться. И запах у Капелек очень приятный, за год применения не приелся.
Покупала я их за 600 руб. за 80 мл. Дорого, но хватает их на долго, так как на все мои кончики уходит по 1-2 капле в день.
У кого есть проблема секущихся волос, советую попробовать это средство.

Гестия
СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 10:56 
Чемпион СП

Закупок: 1577
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Уже пол года пользуюсь HAIR COMPANY Набор для ламинирования прямых волос (четыре предмета: шампунь 1000мл, горячая фаза, холодная фаза, восстанавливающая маска 1000мл) примерно 1 раз в 2 месяца, из этого набора использую шампунь и маску для ежедневного применения. Волосы восстановились после неправильно подобранной краски (были сожжены), стали мягкими, шелковистыми и блестящими.
Так же стала пользоваться краской-маслом. Результат превзошел все мои ожидания. Теперь пользуюсь только этими средствами для ухода за волосами. thank

За это сообщение автора Гестия поблагодарили: 2 Колокольчик, Машенька

Пассифлора
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:58 
Чемпион СП

Закупок: 2817
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 64
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Любимая подруга (10)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (28) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 8800 раз.
Хочу сказать СПАСИБО за удачную закупочку Машеньке и за советы консультанту Ниночке. camomile По совету нашего консультанта приобрела в прошлый раз вот такое масло для волос ИзображениеОчень понравилось. Волосы действительно лучше расчесываются, и выглядят более здоровыми. На свой риск также хапнула шампуньку Изображение. Очень тоже понравилась. На счет роста волос пока ничего сказать не могу, но волосы промываются очень хорошо. Очень понравилась маска для волос Изображение
. Один как бы для меня не достаток - это флакончик. А так маска имеет приятный запах и напоминает мне желе. Перед мытьем на волосы нанести и смыть шампунем, что очень удобно.

За это сообщение автора Пассифлора поблагодарили: 3 Канопелька, Колокольчик, Машенька

VO-olka
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 15:49 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Синее перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Благодарил (а): 243 раз.
В прошлой закупке брала Жидкие кристаллы, 80мл . У меня сильно секущиеся волосы и с пушком. Пользуюсь этим средством больше месяца- секутся кончики гораздо меньше, пуха меньше стало.
Красилась : Стойкая краска 6/87 темно-русый/красный медный 60мл - консистенция густая оказалась, цвет был ооочень яркий..какай-то малиновый, сначала да же испугалась, но через недельку стал то что надо. Волосы не пережигает и "нужный" цвет держался :ta_n_cor:
Мне знакомая давала одну ампулу OLLIN BioNika Энергетическая сыворотка реконструктор 10х15мл. Волосы после употребления мягкие становятся. Вот хочу попробовать длительное применение этой сыворотки.

За это сообщение автора VO-olka поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни