Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Ananasik
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:39 
Мастер СП

Закупок: 626
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 225 раз.
Вот что из новинок рекомендуют попробовать:
Пилинг для лица Альпика БИО-энзимный пилинг
Изображение
Мягкий пилинг двойного действия. Фитоэнзимы папайи и ананаса расщепляют белок кератин, способствуя отслаиванию клеток рогового слоя эпителия, а гранулы из воска жожоба полируют кожу. Основу маски составляют сухая смесь природных энзимов и протеиновых фракций овса. Именно в этом составе компоненты пилинга сохраняются в активном виде на долгое время и начинают действовать моментально, при активации водой. Активные ингредиенты: экстракт энзим папайи

У пилинга приятный запах, слегка с фруктовой кислинкой. Он не щипит, не вызывает неприятные ощущения. После того как удаляешь пилинг, кожа немножко розовая, приятная, и потом часто хочется дотрагиваться, так как она становится шелковистой.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

YGrinn
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход -Biodroga, Christina, GiGi, Anna Lotan
СообщениеДобавлено: 02 фев 2017, 18:12 
Чемпион СП

Закупок: 1881
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 977 раз.
Похвалить хочу еще маску)...забыла про нее...сегодня нашлась .( потерялась в ящике комода) - Сокращающая маска для лица Holy Land Special Mask for oily skin ,
Изображение

от производителя:
сокращающая противовоспалительная маска для нормальной и жирной кожи. Поглощает избыток кожного салоотделения, уменьшает сальный блеск,сокращает поры,осветляет,успокаивает.уменьшает раздражение.Повышает тонус кожи.освежает и охлаждает.

От себя- кожу освежает,осветляет.
В составе:
Коллоидная сера – регулирует работу сальных желез.
Оксид цинка – подсушивает, заживляет,отбеливает
Камфора – освежает,осветляет кожу
Каолин или белая глина – усиливает противовоспалительное действие маски, поглощает излишний жир и грязь, стягивает поры.
При нанесении запах камфоры ( на любителя...мне нравится), но через пару минут он становится более слабым.

Профиль Отправить личное сообщение  

Танчикbaby
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 09:29 
Виртуоз СП

Закупок: 223
На сайте: 13 лет
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Alesy писал(а):
Танчикbaby писал(а):
Добрый день!!! пользуюсь израильской косметикой GiGi уже несколько лет ( лет 5 если точно). Покупаю у своего косметолога. Для меня- ЛУЧШЕЙ КОСМЕТИКИ НЕТ. Хоть она и не дешева и постоянно дорожает. До этого перепробовала многое- от эноном до люкса )Iv San loran, claris, shiedo и т. п. К косметике отношусь привередливо- не люблю отдушек и чувствовать её коже. Обязательное требование- гиперсексуальность. По мне - в Gigi все есть. Пыталась "соскочить" на другую проф марку -как израильскую, французскую. Но ? опять же снова возвращаюсь к Gigi

Тоже люблю GIGI. А вот гиперсексуальности не заметила)))

Сории......! Имелось в виду гипоаллергенность (о чем я думала ,когда писала......)

За это сообщение автора Танчикbaby поблагодарили: 2 Ananasik, Rools

oLine
СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:07 
Чемпион СП

Закупок: 1043
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 159 раз.
Ирина! Спешу сказать спасибо за закупку! Маска миорелакс от NEW LINE PROFESSIONAL чудесная, а вместе с пептид - активом просто волшебная! Цвет лица уже после первого применения заметно улучшился )) С нетерпением жду следующую закупку!

ВикторияС
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 09:35 
Чемпион СП

Закупок: 1570
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Всем добрый день! У меня кожа прямо скажем сложная- комбинированная: лоб и подбородок жирная, а щечки сухие до жути. Это я к тому что средства по уходу подобрать не легко! Пользовалась по чуть чуть из разных серий иразных производителей методом "тыка"! Потом как-то мой косметолог порекомендовала серию из Anna Lotan и HL. Это просто чудо для меня!!!! Умывалка мне подошла из Anna Lotan жидкое мыло для ежедневного ухода, а вот маски и лосьоны больше нравятся из HL. Спасибо Ирише за закупку! Пусть она будет на постоянной основе!!!! thank :ro_za:

За это сообщение автора ВикторияС поблагодарил: Ananasik

Ananasik
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 08:39 
Мастер СП

Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) За доброту и отзывчивость (1)
ВикторияС писал(а):
Всем добрый день! У меня кожа прямо скажем сложная- комбинированная: лоб и подбородок жирная, а щечки сухие до жути. Это я к тому что средства по уходу подобрать не легко! Пользовалась по чуть чуть из разных серий иразных производителей методом "тыка"! Потом как-то мой косметолог порекомендовала серию из Anna Lotan и HL. Это просто чудо для меня!!!! Умывалка мне подошла из Anna Lotan жидкое мыло для ежедневного ухода, а вот маски и лосьоны больше нравятся из HL. Спасибо Ирише за закупку! Пусть она будет на постоянной основе!!!! thank :ro_za:

Виктория, спасибо что нашли время написать отзыв.

Ananasik
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 08:41 
Мастер СП

oLine писал(а):
Ирина! Спешу сказать спасибо за закупку! Маска миорелакс от NEW LINE PROFESSIONAL чудесная, а вместе с пептид - активом просто волшебная! Цвет лица уже после первого применения заметно улучшился )) С нетерпением жду следующую закупку!

Доброе утро! И Вам огромное спасибо, что нашли время написать отзыв.

Ananasik
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 08:46 
Мастер СП

YGrinn писал(а):
Похвалить хочу еще маску)...забыла про нее...сегодня нашлась .( потерялась в ящике комода) - Сокращающая маска для лица Holy Land Special Mask for oily skin ,
Изображение

от производителя:
сокращающая противовоспалительная маска для нормальной и жирной кожи. Поглощает избыток кожного салоотделения, уменьшает сальный блеск,сокращает поры,осветляет,успокаивает.уменьшает раздражение.Повышает тонус кожи.освежает и охлаждает.

От себя- кожу освежает,осветляет.
В составе:
Коллоидная сера – регулирует работу сальных желез.
Оксид цинка – подсушивает, заживляет,отбеливает
Камфора – освежает,осветляет кожу
Каолин или белая глина – усиливает противовоспалительное действие маски, поглощает излишний жир и грязь, стягивает поры.
При нанесении запах камфоры ( на любителя...мне нравится), но через пару минут он становится более слабым.

Юлечка доброе утро! Благодар Вас за отзыв!!!

Ananasik
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 08:39 
Мастер СП

Доброе утро!
Очень хочу похвастать несколько новинок которые мы с сестрой открыли для себя:
Маска-мусс экспресс-лифтинг / Foaming Mask NEW AGE 140мл
Изображение
Идеальная маска красоты для мужчин и женщин. Подходит для всех типов кожи.
Действует моментально: кожа подтягивается, разглаживаются морщины, поры стягиваются, кожа приобретает великолепный цвет, улучшается внешний вид кожи — она становится ровной, гладкой и светящейся. Воздушная консистенция в виде мусса мгновенно снимает накопившийся стресс и ощущение усталости. Лифтинг-эффект держится до 2-х суток.
Активные ингредиенты: кремний, лецитин, зародыши сои, аллантоин, магний, диоксид титана.

Применение: Маска наносится на хорошо увлажненную кожу. Перед использованием хорошо взболтать и, перевернув флакон строго вертикально вниз «головой», выдавить маску размером с грецкий орех и быстрыми массажными движениями поочередно втереть в кожу лба, глаз, носа, шеи и декольте. Маски не должно быть видно. Через 10-15 минут смыть водой.

После нанесения через 3-5 мин появляется ощущение стягивания. Что бы смягчить ощущение стягивания (которое вызвано лифтингом) поверх маски нужно использовать увлажнители-спреи, например термальную воду.
Результат потрясающий. Маска полностью соответствует заявленному описанию и идеально подходит для возрастной группы 35- 40 лет.

Мне очень понравился вот этот крем он идеально подходит для комбенированной кожи.
Крем-лифтинг анти-акне 25+ / PURAN FORMULA
Изображение
Лифтинг-крем анти-акне 25+ специально разработан для возрастной кожи, склонной к воспалению. Масло семян чальмугры обладает заживляющим действием. Экстракт коры магнолии крупноцветковой оказывает тонизирующее и стимулирующее действие. Масла семян нигеллы и чайного дерева оказывают одновременно противовоспалительное, себорегулирующее действие и способствуют активному уходу за возрастной кожей. Лифтинг-крем анти-акне сокращает избыточную активность сальных желез, восстанавливает иммунитет и функции кожи. Снимает раздражения и воспаления. Уровень увлажненности кожи стабилизируется, мелкие морщинки сглаживаются. Выравнивается тон кожи.

Активные ингредиенты: Масло семян чальмугры, Масло чайного дерева, Масло семян нигеллы, Экстракт коры магнолии крупноцветковой, Пантенол Бисаболол.

За это сообщение автора Ananasik поблагодарил: YGrinn

Иришка В.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 01:36 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 485 раз.
Здравствуйте! Хотела поинтересоваться, заказала Rose De Mer Peeling Soap Пилинговое мыло, 30г, почему оно не в коробочке пришло, а в обычной вакуумной упаковке с сомнительной наклейкой переводом, это не оригинальная косметика, а то что-то засомневалась, может и крема тоже какая-нибудь копия? Заранее благодарю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни