|
Sima-Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: KOPA - лечебно-профилактическая фитокосметика Добавлено: 17 фев 2015, 23:43 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 180 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 4
|
У меня была Крем-маска с фруктовыми кислотами Эксфолиант Кора 100 мл, начиталась отзывов, очень захотелось, но увы, впечатлена маской не была, поскольку пробовала по разному, но она никак на меня не подействовала(((. Что я хотела от этого «Супер Эксфолианта» выровнять тон кожи, привести кожу в тонус, и разгладить морщинки. Но, не получила ничего ((( Увы.
|
|
Вернуться к началу |
|
netin
|
Заголовок сообщения: Re: KOPA - лечебно-профилактическая фитокосметика Добавлено: 17 июн 2015, 14:53 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 15 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Получила крема кора.На одном из тюбиков(а имеено крем для лица) дно треснуто и трещина прям с миллиметр(((Буду мазать ноги, а хотелось лицо!Не довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
Albertinka
|
Заголовок сообщения: Re: KOPA - лечебно-профилактическая фитокосметика Добавлено: 16 сен 2015, 23:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 500 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 10
|
Заказала средство для загара Mon Platin DSM Grepeseed oil Protective SPF-4. Прочитав состав продукта, поняла, что, к сожалению пользоваться им не буду. На бутылочке приклеена бумажка поверх напечатанного текста, где крупными предупреждающими буквами написано: "содержит бензофенон-3". Среди компонентов, напечатанных непосредственно на бутылке указано: содержит оксибензол.
Для справки: Оксибензол - яд. Кремы с его содержанием опасны для применения из-за возможности развития злокачественной анемии.
Benzophenone - Бензофенон 4-MBC (4-Methylbenzylidencampher), OMC (Octyl-methoxycinnamat), Bp-3 (Benzophenon-3), дифенилметанон, дифенилкетон подозревают в действии, который аналогичен действию женского гормона эстрогена. Используется как органический солнцезащитный фильтр. Подобные ультрафиолетовые фильтры уже обнаружены в материнском молоке и рыбах. В ряде тестов вырастали клетки рака груди, которые были нанесены на 5 разных УФ-фильтров на основе исследований Института фармакологии и токсикологи Университета Цюрих
_________________ "Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире".
|
|
Вернуться к началу |
|
viktory2606
|
Заголовок сообщения: Re: KOPA - лечебно-профилактическая фитокосметика Добавлено: 03 май 2017, 23:02 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 828 На сайте: 9 лет 5 месяцев Медали: 6
|
Заказывала крем лифтинг для лица . Такая же ситуация, как и в предыдущем отзыве . Выбирала в каталоге закупкт крем, чтобы была бутылочка с дозатором ,а пришла баночка. Более того , у меня есть сомнения на счёт оригинальности косметики , так как банка пластиковая и на неё наклеена пленка с названием крема, доверия не вызывает , хотя , может , так и должно быть , не покупала раньше данную косметику ,
|
|
Вернуться к началу |
|
Lusyen
|
Заголовок сообщения: Re: KOPA - лечебно-профилактическая фитокосметика Добавлено: 14 сен 2017, 10:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 480 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 2
|
Вообще косметика (уход за лицом и телом) неплохая, но в последнюю закупку купила шампунь, и немного огорчилась, т.к. он оказался не без пресловутых SLS. Странно для такой марки, которая позиционирует себя как изготовитель продукции с натуральными ингридиентами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|