|
kalinin-grad
|
Заголовок сообщения: Re: Мир красоты. Косметика на каждый день. Добавлено: 11 апр 2018, 15:36 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
НатаНата писал(а): Здравствуйте! третья закупка по ресницам и ни одного отзыва. Поделитесь ктонить впечатлением! Я заказывала, но как их одевать?? Пересмотрела кучу видео по данной тематике, ничего толкового у меня не вышло. В общем, валяются без толку теперь...
|
|
Вернуться к началу |
|
Электра
|
Заголовок сообщения: Re: Мир красоты. Косметика на каждый день. Добавлено: 11 апр 2018, 15:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 162 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 8
|
kalinin-grad писал(а): НатаНата писал(а): Здравствуйте! третья закупка по ресницам и ни одного отзыва. Поделитесь ктонить впечатлением! Я заказывала, но как их одевать?? Пересмотрела кучу видео по данной тематике, ничего толкового у меня не вышло. В общем, валяются без толку теперь... "kalinin-grad" и "НатаНата", доброго дня!  Поделюсь своим опытом "общения" с ресничками.  Пересмотрела тоже кучу видео на этот счет, но ничего не выходило, топорщились во все стороны. Пришлось "доработать" - срезать часть ресничек с одним магнитом. Осталась другая часть с двумя магнитами. И только тогда получилось их применить по назначению.))) Конечно же, так легко, как на видео, их надевать не получается у меня до сих пор - приходится прилагать некоторые усилия и тратить время. Ни в коем случае не призываю кромсать реснички на кусочки, но вдруг пригодится мой метод. 
|
|
Вернуться к началу |
|
kalinin-grad
|
Заголовок сообщения: Re: Мир красоты. Косметика на каждый день. Добавлено: 12 апр 2018, 13:42 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 175 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Я тоже урезала до 2-х магнитов, потом и длину пришлось подгонять, чтоб плавный переход был от коротких к длинным, но толку мало))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|