Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Котофей
 Заголовок сообщения: Re: Аптечные рецепты для нашей красоты
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 14:30 
Чемпион СП

Закупок: 2389
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 35
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовый кубок (2) Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 5594 раз.
Брала крем-пенку и очень порадовало качество (нежная, воздушная как суфле, легко впитывается и не перегружает кожу особенно в летний период), ребенка после моря постоянно купали в душе и пенка оказалось отличным вариантом быстро намазаться и не ждать впитывания.
Изображение
Крем детский. Тоже очень хороший, но консистенция конечно погуще пенки.
Изображение
Отзывы на всех сайтах на 5. Разбор состава тоже без нареканий (я не особо в этом специалист, но народ пишет что все с составов в порядке). Цена очень бюджетная. Приятно удивлена данной серией, буду и другие ее продукты покупать.
Спасибо организатору! :thanks:

За это сообщение автора Котофей поблагодарил: Анюта Викторовна

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 23:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 4452 раз.

Контакты Организатора:

оал122868, спасибо за отзыв! Убедили, тоже возьму Уно на пробу. :-): camomile

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 10 авг 2017, 23:37 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3)

Контакты Организатора:

Котофей, спасибо большое за подробный отзыв. :lo_ve: camomile

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Котофей

Ворожея
СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 08:59 
Чемпион СП

Закупок: 1333
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 214 раз.
Ура!!! shariki shariki shariki Нашла в закупке любимый ребёнком и мной гель для подмывания младенцев "Моё солнышко". Пользовались ранее двумя вариантами :с календулой и без. Оба хороши! Гель с календулой очень рекомендую тем, у кого кожные проблемы(проверено многократно. Хорошо снимает покраснения, раздражение. и пр.) Присмотрела в закупке барсучий жир и косметику болгарскую.Цены приятные!Анюта Викторовна спасибо за закупку thank

За это сообщение автора Ворожея поблагодарил: Анюта Викторовна

Последний раз редактировалось Ворожея 21 мар 2018, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 22:34 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ворожея писал(а):
Ура!!! shariki shariki shariki Нашла в закупке любимый ребёнком и мной гель для промывания младенцев "Моё солнышко". Пользовались ранее двумя вариантами :с календулой и без. Оба хороши! Гель с календулой очень рекомендую тем, у кого кожные проблемы(проверено многократно. Хорошо снимает покраснения, раздражение. и пр.) Присмотрела в закупке барсучий жир и косметику болгарскую.Цены приятные!Анюта Викторовна спасибо за закупку thank

Спасибо большое за отзыв и добрые слова! :lo_ve: Буду рада вас видеть в дальнейших закупочках! camomile

За это сообщение автора Анюта Викторовна поблагодарил: Ворожея

птичка2015
СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 10:32 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Брала шампунь-активатор (стоп выпадение волос). В силу возраста в сказки я не верю. Но! Как ни странно,он работает! Причём с первого применения. После мытья волосы расчёсываю над ванной, результат виден сразу. Спасибо за закупку!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарил: Анюта Викторовна

Анюта Викторовна
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 23:52 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

птичка2015 писал(а):
Брала шампунь-активатор (стоп выпадение волос). В силу возраста в сказки я не верю. Но! Как ни странно,он работает! Причём с первого применения. После мытья волосы расчёсываю над ванной, результат виден сразу. Спасибо за закупку!

Кстати, да, мне он тоже понравился. Спасибо вам за отзыв, приходите ещё) camomile privett

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Аптечные рецепты для нашей красоты и Красота- в здоровье!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 12:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Делюсь своим недавним открытием.
Натур Мед Крем д/норм.и комб.кожи лица (защитное увлажнение) 50мл Георг Биосистемы Артикул 84364
Украинский производитель, недавно появившийся в ассортименте нашего поставщика.
Кожа у меня смешанная, склонная к сухости, для Т-зоны в течение дня использую матирующие салфетки.
Так вот, теперь до вечера хожу с практически матовым лицом. Правда, чем теплее на улице, тем меньше держится эффект, но всё равно я и такого не ожидала за 135 рублей.
Консистенция у крема плотная, впитывается быстро, расход экономичный. Запах довольно сильный, но приятный, что-то восточно- сандаловое. Плюс в составе SPF15.
Изображение
Много отзывов о креме http://irecommend.ru/content/krem-dlya- ... -normalnoi

Последний раз редактировалось Анюта Викторовна 22 апр 2018, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Анюта Викторовна
 Заголовок сообщения: Re: Аптечные рецепты для нашей красоты и Красота- в здоровье!
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 12:44 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Из линейки ополаскивателей мой фаворит
Альбадент Камень-контроль бальзам д/полости рта 400мл. Артикул 13769
с лимонным маслом и с деликатным приятным вкусом лимона (не как у мыла)).
Изображение
Много отзывов об этом бальзаме http://irecommend.ru/content/opolaskiva ... en-kontrol

bettsi
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 01:09 
Любитель

Закупок: 10
На сайте: 7 лет 1 месяц
Медали: 2
Любитель СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 10 раз.
:letter: Я активный пользователь продукции, представленной в закупке у Анюты Викторовны.
Детям с удовольствием беру гель для подмывания и пенку для ванн Мое солнышко и очень нравится продукция Greenlab little - особенно масло для тела - очень приятное, хорошо впитывается - незаменимая вещь для смягчения кожи при массаже грудничку.

А недавно для себя открыла и просто влюбилась в серию для волос Активное мумиё ООО Русская косметика - шампунь и бальзам-кондиционер. Мои волосы в восторге, до этого перепробовала кучу широко разрекламированных средств, от которых толку на самом деле ноль.

Теперь я знаю что мне нужно и подходит!
Изображение

И периодически - масочку с хной, широкий выбор которых в этой закупке
Изображение

И главное - цены намного ниже, чем а магазинах и аптеках! Отдельная благодарность Анне за консультации и рекомендации - сразу видно Организатор и сама активный пользователь продукции в проводимой закупке - а это подкупает! thank

За это сообщение автора bettsi поблагодарил: Анюта Викторовна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни