|
Змеюля
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика для тела, волос и лица, лаки для ногтей и мн. Добавлено: 04 дек 2013, 19:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2292 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 7
|
Geneva039 писал(а): Спасибо ОГРОМНОЕ организатору за закупку!!!! Пока брала мало товаров....но впечатления самые хорошие....например: ECOhysteria - гель для душа Crazy bananas - запах обалденный! И муж пользуется, в восторге! пока правда ничего большего о нем написать не могу, .т.к. пользуемся буквально пару дней! ECOhysteria - Бальзам Mega питание для сухих и ослабленных волос 500 мл. - пользуюсь примерно неделю....пока каких либо явных улучшений не заметила (волосы у меня пористые, мелированный блонд)... ECOhysteria - Фруктовый Body Butter ""Bubble gum"" крем для тела 300 мл. - очень порадовал! запах детства прям!!! как любимая жвачка!!!! :cool:  увлажняет на самом деле хорошо!!!! Catta. Quick Control. Маска тканевая для лица Анти-акне 25 гр. - очень понравилась! красноту от прыщичков снимает мгновенно! пользовалась перед критическими днями, очень помогла, кожа после нее сияет! Купилась на этот отзыв, заказала ECOhysteria - Фруктовый Body Butter ""Bubble gum"" крем для тела 300 мл, запах любимой в детстве жвачки как ни принюхивалась-не обнаружила,пахнет каким-то мылом из категории недорогих. Такой же крем с ароматом шоколада заказывала на подарок,удержаться не смогла, вскрыла, пахнет хорошо, но не шоколадом,а скорее больше на капуччино похоже.
_________________ У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать...
|
|
Вернуться к началу |
|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика для тела, волос и лица, лаки для ногтей и мн. Добавлено: 28 апр 2014, 10:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала средство для мытья посуды, Organic People. Био бальзам для мытья посуды с органическим алое вера 500 мл.,  , настолько хорошо моет посуду, даже не ожидала, и можно им также мыть детские игрушки, фрукты и овощи 
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Martiniti
|
Заголовок сообщения: Re: Косметика для тела, волос и лица, лаки для ногтей и мн. Добавлено: 25 июн 2014, 14:48 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 610 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 3
|
В последней закупке затарилась для себя - по самое, что называется, "как надо"  Теперь в "кладовой красоты" всего навалом =)) ... Любимая моя Натура Сиберика В частности, шампуньки-бальзамчики Облепиховый для нормальных/сухих волос - самое то. Отлично очищает, волосики мои крайне благодарны. Долго не грязнятся, отлично пахнут, великолепно ложатся в простейшей укладке.  Состав максимально натуральный, бережно очищает и не сушит мои окрашенные-жженные концы.  По консистенции - крем-гель плотного светло-оранжевого цвета. Запах по первости показался мне с оттенком химозности. Это только если внюхивать шампунь. Но мы же его мылим, а не едим  Но на волосах остается легким, еле уловимым ароматом, выветривается в течение получаса. Отличная продукция 
Вернуться к началу |
|
|
|