|
Crash
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 23 фев 2013, 10:54 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 142 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Оля, я хочу поблагодарить Вас за эту закупку мыла. На фоне сильного стресса у меня появился нейродермит, спустя год безуспешного лечения у дермотологов он превратился в экзему. И что я только не пробовала - мне либо не помогало, либо давало временное облегчение, либо становилось еще хуже. И врачей меняла, и препараты - не было результата. Пока не попробовала африканское черное мыло. Вот и его-то я и хочу посоветовать людям, имеющим проблемы с кожей. С тех пор, как я стала пользоваться этим мылом - у меня кожа ЧИСТАЯ - вы не представляете, какое счастье снова обрести красивые чистенькие ручки, когда не нужно их прятать и переживать из-за косых взлядов, - даже следов экземы нет (ттт), никаких покраснений и пятен. Из минусов - немного сушит кожу, но это если долго руки намывать, но я после использования мажу питательным кремом - и все в порядке. СПАСИБО! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Аура
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 24 фев 2013, 12:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1533 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 43
|
Crash писал(а): Оля, я хочу поблагодарить Вас за эту закупку мыла. На фоне сильного стресса у меня появился нейродермит, спустя год безуспешного лечения у дермотологов он превратился в экзему. И что я только не пробовала - мне либо не помогало, либо давало временное облегчение, либо становилось еще хуже. И врачей меняла, и препараты - не было результата. Пока не попробовала африканское черное мыло. Вот и его-то я и хочу посоветовать людям, имеющим проблемы с кожей. С тех пор, как я стала пользоваться этим мылом - у меня кожа ЧИСТАЯ - вы не представляете, какое счастье снова обрести красивые чистенькие ручки, когда не нужно их прятать и переживать из-за косых взлядов, - даже следов экземы нет (ттт), никаких покраснений и пятен. Из минусов - немного сушит кожу, но это если долго руки намывать, но я после использования мажу питательным кремом - и все в порядке. СПАСИБО!  Спасибо большое! Очень приятно, когда мои находки оказываются полезны!
|
|
Вернуться к началу |
|
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 23 мар 2013, 17:52 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 75 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте  вот пришло время и мне поделиться своим хвастиком  очень проблемная кожа- псориаз, кто знает что это такое тот поймёт. Сначала испробовала на руках- где то с недедельку, как то пощипывало и сильно подсушивало, но думаю это не от мыла, а больше от холодов (у меня "зимний" псориаз) Ну потом решилась всётаки на всём теле применить. Чуть больше недели принимаю душ только с этим чудомыльцем  щелушения уменьшились, зуд меньше и вообще более коифортное существование стало с моей болячкой. Вот жду тепла,когда у меня обстрение проходит, какой будет эффект мыла в комплесе с солнечными ваннами. Надеюсь на положительный результат. А в целом мыло супер!!!  и лицо тоже умывала, оно у меня не проблемное- класс! Советую попробовать  хотя у всех всё индивидуально, но не попробуешь не узнаешь. P.S.после душа всё же смазываю тело детским маслом джонсон или молочком той же фирмы. чтоб не сушило. Вообщем Очень довольна 
_________________ Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает)))
За это сообщение автора Фрося поблагодарил: |
Аура |
|
|
Вернуться к началу |
|
ira1980
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 06 апр 2013, 10:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Девочки, мыло просто суперское.  У меня кожа очень сухая и постоянно шелушится, особенно весной.  Решила попробовать и я это мыло. Первый раз намылилась, все как защипало,особенно лицо. Ну все, думаю! Облезу совсем.  Вытерлась и намазалась кремом. Через неделю постоянного применения (2 раза в день), кожа заметно улучшилась. Шелушение стало пропадать. На лице были прыщики, так они подсохли после второго раза. Я просто в шоке! Очень советую всем попробовать. Сама теперь буду использовать постоянно. Оля, большое спосибо за мыльце. Надеюсь кочество со временем не испортится (хотя от Вас это никак не зависит). 
|
nkurmaz
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 12 апр 2013, 14:08 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 989 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Мне тоже очень понравилось!!! Со второго раза купила впрок :) беру в баню и там от души намываюсь! ну и дома конечно. Кусок Африки у вас дома :) то что ингредиенты натуральные, сомнений нет..эффект на лицо..ну и на все остальные части тела тоже )
|
|
Вернуться к началу |
|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 28 май 2013, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Спасибо за закупку Поделюсь впечатлениями: 1. Очень приятный запах, даже не распаковав, почувствовала :) 2. На самом деле во время умывания этим мылом кожа скрипит! 3. Воспаленные прыщики (у меня проблемная кожа) затянулись после 1 применения, на утро. Но после 3 дней использования еще не исчезли 4. Кожу стягивает все равно! Приходится пользоваться кремами для лица. Но после использования этого мыла у меня появилось небольшое раздражение и жжение на щеках при нанесении крема (до этого такого не было). Не понимаю, как будто кожа стала нежнее... Ну, время покажет. Пока что попробую реже им умываться, там уже будет видно. 02.07.2013.Умываюсь мылом каждый день, но только по вечерам (раздражение было, когда умывалась 2 раза в день, утром и вечером). Никакого раздражения больше нет. Практически исчезли черные точки на носу, и намного меньше стало прыщиков. Очень довольна мылом, теперь всякие пенки и т.п. стоят без дела 
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
Последний раз редактировалось IriSkaBeat 02 июл 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O Добавлено: 30 май 2013, 07:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Купила для пробы 2 кусочка - родителям и себе(живу отдельно). Запах резковатый, но это если принюхиваться к кусочку, а так очень нравится, как кожа пахнет после него) Папе тоже понравился, у него псориаз, а это мыло не сушит кожу, трещенки не появляются. Сказал, что мало купила, буду еще заказывать). Пробовала мыть волосы - правда без бальзама. Такое впечатление неоднозначное. Я сейчас переехала в область, вода не радует, волосы выпадают пучками. После мыла было ощущение, что волос больше, да и выпадать стали не так. Только вот расчесывать было неприятно. Попробую с бальзамом или может быть ополаскиватель из чего-нибудь натурального сделаю) Так что спасибо за закупку) Мне очень понравилось) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|