Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Ocharovanie
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 20:54 
Гений СП

Закупок: 878
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 23
Гений СП (1) За участие в конкурсе (4) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1074 раз.
Все думала..как это "кожа скрипит" :wait: , попробовала..после провела по личику..реально..скрипит! :hi_hi_hi: Мылом довольна, подсушивает прыщички, а так же убирает проблемное шелушение кожи :cool_cool:

За это сообщение автора Ocharovanie поблагодарил: Аура

Профиль Отправить личное сообщение  

Crash
 Заголовок сообщения: Re: Уникальное Африканское чёрное косметическое мыло D*udu-O
СообщениеДобавлено: 23 фев 2013, 10:54 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 142
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 28 раз.
Оля, я хочу поблагодарить Вас за эту закупку мыла. thank
На фоне сильного стресса у меня появился нейродермит, спустя год безуспешного лечения у дермотологов он превратился в экзему. И что я только не пробовала - мне либо не помогало, либо давало временное облегчение, либо становилось еще хуже. И врачей меняла, и препараты - не было результата.
Пока не попробовала африканское черное мыло.
Вот и его-то я и хочу посоветовать людям, имеющим проблемы с кожей. С тех пор, как я стала пользоваться этим мылом - у меня кожа ЧИСТАЯ - вы не представляете, какое счастье снова обрести красивые чистенькие ручки, когда не нужно их прятать и переживать из-за косых взлядов, - даже следов экземы нет (ттт), никаких покраснений и пятен.
Из минусов - немного сушит кожу, но это если долго руки намывать, но я после использования мажу питательным кремом - и все в порядке.
СПАСИБО! :thanks:

За это сообщение автора Crash поблагодарили: 3 Бусэ Анастасия, Аура, Embrace

Аура
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 12:26 
Чемпион СП

Закупок: 1533
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 43
Любимый организатор (16) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1)
Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (8) За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 7432 раз.
Crash писал(а):
Оля, я хочу поблагодарить Вас за эту закупку мыла. thank
На фоне сильного стресса у меня появился нейродермит, спустя год безуспешного лечения у дермотологов он превратился в экзему. И что я только не пробовала - мне либо не помогало, либо давало временное облегчение, либо становилось еще хуже. И врачей меняла, и препараты - не было результата.
Пока не попробовала африканское черное мыло.
Вот и его-то я и хочу посоветовать людям, имеющим проблемы с кожей. С тех пор, как я стала пользоваться этим мылом - у меня кожа ЧИСТАЯ - вы не представляете, какое счастье снова обрести красивые чистенькие ручки, когда не нужно их прятать и переживать из-за косых взлядов, - даже следов экземы нет (ттт), никаких покраснений и пятен.
Из минусов - немного сушит кожу, но это если долго руки намывать, но я после использования мажу питательным кремом - и все в порядке.
СПАСИБО! :thanks:

Спасибо большое!
Очень приятно, когда мои находки оказываются полезны!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

marianna2008
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 11:11 
Чемпион СП

Закупок: 2198
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Мыло супер. Муж врач дерматолог оценил на отлично!!!!!!

За это сообщение автора marianna2008 поблагодарили: 2 Аура, Embrace

alena8624
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 12:11 
Чемпион СП

Закупок: 2074
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 395 раз.
мне очень понравилось мыло! оно отлично пенится и я болдею от его аромата! спасибо! thank camomile

За это сообщение автора alena8624 поблагодарил: Аура

Фрося
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 17:52 
Фанат СП

Закупок: 75
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 213 раз.
Здравствуйте :-): вот пришло время и мне поделиться своим хвастиком :-:ok:-: очень проблемная кожа- псориаз, кто знает что это такое тот поймёт. Сначала испробовала на руках- где то с недедельку, как то пощипывало и сильно подсушивало, но думаю это не от мыла, а больше от холодов (у меня "зимний" псориаз) Ну потом решилась всётаки на всём теле применить. Чуть больше недели принимаю душ только с этим чудомыльцем :cool: щелушения уменьшились, зуд меньше и вообще более коифортное существование стало с моей болячкой. Вот жду тепла,когда у меня обстрение проходит, какой будет эффект мыла в комплесе с солнечными ваннами. Надеюсь на положительный результат. А в целом мыло супер!!! :cool: и лицо тоже умывала, оно у меня не проблемное- класс! Советую попробовать :-:ok:-: хотя у всех всё индивидуально, но не попробуешь не узнаешь.
P.S.после душа всё же смазываю тело детским маслом джонсон или молочком той же фирмы. чтоб не сушило.
Вообщем Очень довольна :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора Фрося поблагодарил: Аура

ira1980
СообщениеДобавлено: 06 апр 2013, 10:06 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 9 раз.
Девочки, мыло просто суперское. :cool: У меня кожа очень сухая и постоянно шелушится, особенно весной. :son-ce: Решила попробовать и я это мыло. Первый раз намылилась, все как защипало,особенно лицо. Ну все, думаю! Облезу совсем. :cray: Вытерлась и намазалась кремом. Через неделю постоянного применения (2 раза в день), кожа заметно улучшилась. Шелушение стало пропадать. На лице были прыщики, так они подсохли после второго раза. Я просто в шоке! Очень советую всем попробовать. Сама теперь буду использовать постоянно. :ya-za:

Оля, большое спосибо за мыльце. Надеюсь кочество со временем не испортится (хотя от Вас это никак не зависит). :ro_za:

За это сообщение автора ira1980 поблагодарил: Аура

nkurmaz
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 14:08 
Гений СП

Закупок: 989
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Мне тоже очень понравилось!!! Со второго раза купила впрок :) беру в баню и там от души намываюсь! ну и дома конечно. Кусок Африки у вас дома :) то что ингредиенты натуральные, сомнений нет..эффект на лицо..ну и на все остальные части тела тоже )

За это сообщение автора nkurmaz поблагодарил: Аура

IriSkaBeat
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 20:46 
Чемпион СП

Закупок: 1027
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 13
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (2)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 137 раз.
Спасибо за закупку thank
Поделюсь впечатлениями:
1. Очень приятный запах, даже не распаковав, почувствовала :)
2. На самом деле во время умывания этим мылом кожа скрипит!
3. Воспаленные прыщики (у меня проблемная кожа) затянулись после 1 применения, на утро. Но после 3 дней использования еще не исчезли
4. Кожу стягивает все равно! Приходится пользоваться кремами для лица. Но после использования этого мыла у меня появилось небольшое раздражение и жжение на щеках при нанесении крема (до этого такого не было). Не понимаю, как будто кожа стала нежнее... Ну, время покажет. Пока что попробую реже им умываться, там уже будет видно.

02.07.2013.
Умываюсь мылом каждый день, но только по вечерам (раздражение было, когда умывалась 2 раза в день, утром и вечером). Никакого раздражения больше нет. Практически исчезли черные точки на носу, и намного меньше стало прыщиков. Очень довольна мылом, теперь всякие пенки и т.п. стоят без дела :hi_hi_hi:

За это сообщение автора IriSkaBeat поблагодарил: Rools

Последний раз редактировалось IriSkaBeat 02 июл 2013, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Bitsane
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 07:52 
Чемпион СП

Закупок: 1504
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 173 раз.
Купила для пробы 2 кусочка - родителям и себе(живу отдельно). Запах резковатый, но это если принюхиваться к кусочку, а так очень нравится, как кожа пахнет после него) Папе тоже понравился, у него псориаз, а это мыло не сушит кожу, трещенки не появляются. Сказал, что мало купила, буду еще заказывать). Пробовала мыть волосы - правда без бальзама. Такое впечатление неоднозначное. Я сейчас переехала в область, вода не радует, волосы выпадают пучками. После мыла было ощущение, что волос больше, да и выпадать стали не так. Только вот расчесывать было неприятно. Попробую с бальзамом или может быть ополаскиватель из чего-нибудь натурального сделаю) Так что спасибо за закупку) Мне очень понравилось) camomile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни