|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 28 авг 2014, 12:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Аура писал(а): osage_orange писал(а): Заказала 5 запасных уф-ламп для работы, ни одна из них не работает, проверяла на 2-х разных лампах. Очень жаль, выкинутые деньги на ветер. А shellac bluesky очень понравился. У меня ещё не рабочих не попадалось( Нужно бьло сразу мне написать. Иногда просто так бывает, что лампы подходят не ко всем лампам... может быть лампы не подходят...
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
svetlanka0404
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 28 авг 2014, 12:59 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1116 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Гель лак А119 (руки покрывала впервые, до этого только ноги, ложится отлично, не полосатит, цвет очень насыщенный и красивый),Shellac BLUESKY Fedora, № 40510 (ложится хорошо, цвет правда, если не приглядываться, кажется черным, но вообще он коричнево-фиолетовый...если смотреть на свету, то виден цвет ) : 
_________________ Где у женщины находится точка "g"? Наверное, где-то на конце слова "shopping"
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 29 авг 2014, 13:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
А я сколько бы не делала, все равно скалывается, и слезает через несколько дней( При чем и гель, и акрил, и гель-лак( Но я нашла выход)  Перед базой наношу обычный кислотный праймер под гель, потом базу, цвет и топ)) И все, две недели стабильно хожу, потом переделываю только потому, что ногти быстро отрастают, да и надоедает один цвет) Может кому пригодится мой опыт) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 29 авг 2014, 14:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
vikanet писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка!  Та же история была, очень плохо смывался, может дело в ногтях... Проблемные они у меня какие-то. Очень понравилось средство Жидкость для снятия гель-лака, биогеля и искусственных ногтей "SEVERINA Professional", 300 мл. В этой закупке не видела, брала в магазине. Слои быстро отходят, потом только палочкой апельсиновой, не надо ничем больше)
|
|
Вернуться к началу |
|
victoria198720
|
Заголовок сообщения: Re: Ш*еллак! Гель лак в домашних условиях! Добавлено: 03 сен 2014, 11:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 739 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Bitsane писал(а): vikanet писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста!!! что не так я делаю, чтобы удалить шеллак?  Вроде бы все по иструкции - средство на ватку, на ноготь, завернуть в фальгу, подержать 15-20 минут, затем поочередно снимать и удалять "размягченный" лак с ногтя палочкой. Все бы ничего, только вот он у меня ни в какую не размягчается, только чуть-чуть по краям отходит, уже чуть ли не поливала ноготь средством, по несколько раз "замачивала" и долго держала, все равно приходится чуть ли не сдирать сухой лак с ногтя  Ничего не понимаю...Что не так???? А в остальном лак шеллак - просто находка!  Та же история была, очень плохо смывался, может дело в ногтях... Проблемные они у меня какие-то. Очень понравилось средство Жидкость для снятия гель-лака, биогеля и искусственных ногтей "SEVERINA Professional", 300 мл. В этой закупке не видела, брала в магазине. Слои быстро отходят, потом только палочкой апельсиновой, не надо ничем больше) А где покупали такую жидкость?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|