|
Irina30
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 17 окт 2015, 18:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 345 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала: Ручка 20мл, Cherruti "1881" Ручка 20мл, Kenzo "Leau Par Woman" Ручка 20мл, Lacoste "Essential" Все сразу попробовала, очень интересно было что это может быть за эти деньги? Удивили-Cherruti "1881", запах один в один, держаться долго. Lacoste "Essential"-запах тоже попал, но держаться не очень долго. А вот Kenzo "Leau Par Woman" показался запах сразу не тот, но не критично. Вывод такой: буду душиться тремя духами (и Kenzo в том числе) за оооочень невеликие деньги! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia1
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 16 дек 2015, 12:20 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 172 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Значит первая закупка треугольники 15 мл.: Lanvin "Eclat Gourmandise" Christian Dior J`adore . Chanel Chance Eau Tendre Gianni Versace Bright Crystal Burberry Weekend Все запахи на 97% похожи на оригинал, кроме Диора - но у него запах, как говорится "по мотивам" приятный Также заказала масляные духи cacharel_noa, масляные 7мл., запах очень похож, подруга поклонница этого аромата, не поняла, что это подделка, а когда я ей рассказала,забрала у меня))) вообще маленький объем очень удобно - в сумке носить. На одежде долго держится, а вот на коже конечно часа 2 от силы. Заказала теперь побольше объемы, жду)))
|
|
Вернуться к началу |
|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 12 фев 2016, 01:46 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
Добрый вечер! Инна, большое спасибо! Очень люблю эту закупку!  Уже много парфюмов по 100мл приобрела, довольна...!!! В основном выбираю водичку, которая есть у меня в оригинале  . Все  . С флаконами иногда (нечасто!) есть недочеты (царапинки, крышка отклеилась), но мы берем для себя, поэтому ничего страшного  . Претензий нет Некоторые запахи настолько точны, стойки, великолепны...  ,что задумываюсь, а что же нам продают в магазинах за тысячи рублей... Перечислять  не буду, т.к. партии приходят разные...  . Хорошие духи-моя слабость! С детства любила "благоухать"...  . Привила эту хорошую привычку своей семье  . Муж будоражит женский коллектив на работе , старший сын-джентльмен восхищает учителей в школе, младший сын излучает обаяние и свежие нотки в детском саду, а дочка-малышка (2,6 годика) просто просит ее ароматизировать, чтобы все подходили и говорили приятные слова, хвалили, целовали... По необходимости и возможности буду с удовольствием участвовать в новых закупках! СПАСИБО!  
|
|
Вернуться к началу |
|
AnnMok
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 12 фев 2016, 15:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 466 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Заказывала мужской Живанши бордовый (Givenchy - Pour Homme). Все оформлено отлично, упаковано просто супер-пупер, но запах даже близко не он:( жаль. Надеюсь запах мужу понравится.:( ....мужу не понравился:( Аллюр мужской серый (Allure Homme Sport EAU EXTREME) - как пахнет оригинал не знаю. оформлено хорошо. Мисс Диор Блумин букет (Miss Dior Cherie Blooming Bouquet), так сильно его хотела, что решилась заказать, тоже немного расстроена - запах чуть-чуть не тот. Но приятный, буду надеяться что стойкий. и вообще - посмотрев на упаковки, я понимаю что в большинстве наших магазинов продаются совсем не оригиналы... к оргу претензий никаких, все отлично:) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|