|
Автор |
Сообщение |
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 06 авг 2016, 00:18 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 807 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Chanel писал(а): ЭльКаОооооо, побольше бы таких отзывов, я может только за них работать бы и стала Спасибо-спасибо-спасибо! Анечка, я готова написать тысячу отзывов, только бы Вы продолжали работать!  Это моя любимая закупка!
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 28 авг 2016, 00:36 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Добрый вечер, Аня! Хочу поделиться печалькой - сегодня забрала Tiziana Terenzi Draco edt 1,5ml tube. Коробочка вполне презентабельная - с тиснением, составом, пирамидкой и т.д. всё как в прошлый раз, когда я заказывала Laudano Nero. А вот в коробочке пробник с наклейкой! Т.е название и прочий текст нанесен не краской, а просто приляпан стикер, причем, криво. Я так разочарована, слов нет  Из всех заказанных мной пробников, кроме молекул, этот один такой "фуфлыжный" оказался. По содержанию сказать не могу, т.к. не носила Draco ранее, но справедливости ради замечу, что продержался на коже он дольше Kinski и Pulp - спустя 8 часов и душ еще довольно четко ощущается. Отказы по вожделенным пробникам Terenzi я стойко пережила, но такой стресс не сняла даже нервно сгрызенная шоколадка. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ивас
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 12 окт 2016, 17:08 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 62 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Девочки, а никто не подскажет? Какой парфюм имеет горький полынный аромат?
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 12 окт 2016, 19:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Ивас писал(а): Девочки, а никто не подскажет? Какой парфюм имеет горький полынный аромат? Первое, о чем подумалось, это Opus II Amouage. И полынь в составе, и позиционируется как травяной с горечью. Более точно смогу сказать, когда получу пробник. Еще можно посмотреть ароматы Annick Goutal, там много интересных травяных нот.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 12 окт 2016, 23:36 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Всем привет! Брала на пробу M.Micallef Ananda Black. Сначала подумала, что такая сладкая сливочность - не моё. А потом так понравилось... ммм...  Даже на ночь наношу капельку. Жаль, лимон и сливу вообще не слышу, на мне только сливочная тубероза. Не индолит, не играет, просто затихает и всё. Стойкость 5-6 часов. Прекрасный самодостаточный аромат. Странно, что Black. Я бы сказала, что он кремового цвета. Кстати, Ananda Black мне кажется созвучной с Datura Noir своей кремовостью и сливочностью. Но солирующие цветы всё-таки разные. Носить, когда хочется тепла и света. Из заказанных молекул самая интересная - Kinski . Мне дико нравится, по-другому и не скажешь. На мужчине для меня звучит неинтересно, а вот на себе -да, балдею, причем не понятно, почему. Знакомые мужчины комплиментов на него не делали, пожимают плечами, что я в нем нашла)))  Аромат сексуальным не назовешь, но мне настроение создает. На теплое время года. И лучше всего на открытом воздухе, чтобы ветерок слегка трепал волосы, и ехать в любимой машине да по хорошей дороге подальше из города навстречу приключениям... В этой же теме у меня Pulp Byredo, такой сочный, но не сладкий. Славный, ближе к весне надо будет пополнить запас. Escentric Molecules The Beautiful Mind Precision & Grace и Intelligence & Fantasy как однояйцевые близнецы, очень похожи. Но Grace более пронзительная и яркая, а Fantasy помягче, по-прозрачнее. Для весны-лета чтобы порхать. Универсальные дневные ароматы. Violet Blond Tom Ford понравился, но никак не могу решиться надеть. Он требует шпилек и юбки-карандаш, уверенности и прямой спины. Вот прям требует! Классный Кстати, Tom Ford Noir Extreme хоть и заявлен, как for men, но для дам вполне подойдет. Я бы сказала, что мужчина его наденет только очень уверенный в себе, как в мужчине ))). Не альфа-самцы будут ныть, что он слишком женский. Для пары он исключительно выгодный - один аромат на двоих, а звучать будет по-разному на мужчине и на девушке. Очень похож на Tom Ford Noir Pour Femme, но глубже и концентрированнее. Не задушит никого, даже если обольетесь. Стойкость мегагалактическая. Люблю 
|
|
Вернуться к началу |
|
lightnew
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 13 окт 2016, 22:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 741 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
И случилась у меня любовь с Amouage. Случилась после неудачи с Honour (который так и не сел 100%, а только приседает слегка, часу на четвертом-пятом после нанесения, а до этого кислит и кислит ревнем). Случилась настолько, что даже отважилась написать отзыв на фраге об этом поистине прекрасном, но недостаточно популярном аромате. Выбирала по пирамидке. Ткнула пальцем в небо, а вытянула приз. The Library Collection Opus III Amouage. Аромат- неожиданность, аромат- антидепрессант, аромат –всепоглощающая нежность…Бархатное начало окутывает теплотой. Явственно слышится мимоза со специями, альянс, достаточно парадоксальный для неискушенного парфюмерией носа, но все настолько сглажено и вымерено, что не слышится ни одной фальшивой ноты, ни одного битого пикселя, раздражающего рецепторы. Затем бархат уходит, его сменяет дымная, чуть шелестящая пудровость, обволакивающая собой все тончайшие цветочные нити композиции. И финал, нежнее нежного, переменчивый и бесконечный, словно старинный фолиант, повествующий о жизни поколений... Аромат, позволяющий быть самим собой, быть лучше, начать все сначала…Берегу последнюю каплю в ожидании новой дозы. Добавлю. Аромат не столько фиалковый, сколько пудра там фиалковая. Однозначно, не Guerlain. По восточному мудр, но звучит достаточно современно. Для любителей специй и пудр- советую попробовать! Я же напробовалась так, что заказала еще два опуса, чтоб получить законченную композицию из первых трех. Остальные же даже начинать боюсь.(всего их 10...)
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 14 окт 2016, 19:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3178 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 56
|
Chanel писал(а): склероз писал(а): По стойкости не поняла,тк тестила на сыне 8 лет На себе еще надо попробовать ;) Э нет !  Эта начинка истинно мужская  Для полного осязания там и не хватает мужского тела .Нужен мужчина !Вернее МУЖЧИНА  !! Именно за это и люблю такие редкостные ароматы .На коже нужного мужчины они играют соблазном и сдержанностью.Вот не хотела писать подробности ,но приходится. Это Одежка для мужчин про которых можно сказать ( лучшей подруге ) - МОЁ ВСЁ (тут и каменная стена,и надежное плечо, и не только спать умеет по ночам :)), и детям отдушина ) Вот такой он, грей форд !  Надеюсь у нас тут тайны хранить умеют не только подруги РS : а на себе категорически отрицаю , тк учусь быть женщиной,а не одна за всех .Начну тестить мужские ароматы и снова стану "всё сама " .Боже упаси !!!:))) На себе я теперь соглашусь тестить сумки, перчатки, пальто 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 11 ноя 2021, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|