Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
Лучик Света
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 21:06 
Чемпион СП

Закупок: 1019
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 15
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Позитив форума (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 1797 раз.
Спасибо за красивый матовый лак thank

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Лучик Света поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

osmyshka
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss
СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:31 
Гений СП

Закупок: 639
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день! получила свой заказ! очень всем довольна! приятно удивили матовые лаки своей скоростью высыхания)) (то что надо с маленьким ребенком) От лака с магнитами просто в восторге))) jump3 !! Большое спасибо организатору thank

За это сообщение автора osmyshka поблагодарил: Масик

Дорофея
СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 15:46 
Гений СП

Закупок: 674
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 13
Любимый организатор (2) Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1720 раз.
Большое спасибо за закупку! Добавьте, пожалуйста в описание лака GR Rich Color №20, что он серебряный, а то на картинке выглядит белым. thank

За это сообщение автора Дорофея поблагодарил: Масик

Наталия7
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 17:39 
Чемпион СП

Закупок: 1536
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Спасибо за все лаки! dance Очень понравились. Кисточка плоская в серебряном лаке. Отлично наносится. privet :-:ok:-:
Буду и дальше заказывать! :ku_bok:

За это сообщение автора Наталия7 поблагодарил: Масик

Кэт_91
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 20:18 

Закупок: 407
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 25 раз.
ЗаказывалаЛак д/ногтей GR Color Expert №82. Цвет очень спелой черешни. Очень хорошо сохнет, не смотря на толстый 2 слой. Поверхность очень гладкая, очень блестящая. Спасибо thank

За это сообщение автора Кэт_91 поблагодарил: Масик

Профиль Отправить личное сообщение  

Николь2016
 Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele
СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:22 
Виртуоз СП

Закупок: 273
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 5
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 65 раз.
Данная закупка в последний раз меня очень огорчила. Цвета полученных лаков совершенно (по моему мнению) не соответствовали тем, что я заказывала. От организатора помощи я не дождалась. Ответов на свои вопросы я не получила. Больше заказывать здесь не буду. Вот фото тех, что заказывала, а ниже, что получила Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Николь2016 поблагодарил: Масик

Тамарка
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 14:10 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 11 лет 2 месяца
Благодарил (а): 124 раз.
Получила тушь для бровей. Маленький флакончик и малюсенькая кисточка(ожидала побольше). Результат порадовал. Хорошо смотрится. Спасибо. Помаду не пробовала. Цвета очень-очень нра

За это сообщение автора Тамарка поблагодарил: Масик

Rools
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 11:57 
Чемпион СП

Закупок: 2420
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 2648 раз.
Очень рада, что есть возможность за небольшие деньги пробовать для себя разный цвет и фактуру. Спасибо Марии)
Я - консерватор и в цвете, и фактуре, да и в форме ногтей) Поэтому бирюзовый цвет на ногтях был для меня революцией. Но он так хорошо подошёл к цвету джемпера, что я с ним проходила аж целый день)))
Вечером не выдержала - смыла

В хвастах понравился у девочек лак-песок. Надо попробовать.
Магнитный заказывала на другом ресурсе несколько лет назад, интересно смотрится.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Rools поблагодарил: Масик

Konfetka
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 15:58 
Виртуоз СП

Закупок: 484
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Благодарил (а): 199 раз.
Здравствуйте. Покупала Помаду-карандаш GR Matte Crayon 18 не в этой закупке, а в магазине. Хочу сказать, что там она стоила 165 рублей. То есть почти в 3 раза дороже чем в закупке. Вообще то косметика этой марки это косметика эконом класса, но когда я купила эту помаду, то была приятно удивлена качеством. Аромат приятный и ненавязчивый, ложится ровно, текстура приятная и она действительно матовая. Поэтому я решила, что буду пробовать ещё. Хорошо, что есть такая закупочка, в магазин больше не пойду за ней ))

За это сообщение автора Konfetka поблагодарили: 2 Rinochka, Масик

Масик
СообщениеДобавлено: 22 авг 2016, 17:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 110
Любимый организатор (44) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Сестренка (1)
Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (21) За доброту и отзывчивость (24) Лето! (1)
Благодарил (а): 21297 раз.

Контакты Организатора:

Konfetka писал(а):
Здравствуйте. Покупала Помаду-карандаш GR Matte Crayon 18 не в этой закупке, а в магазине. Хочу сказать, что там она стоила 165 рублей. То есть почти в 3 раза дороже чем в закупке. Вообще то косметика этой марки это косметика эконом класса, но когда я купила эту помаду, то была приятно удивлена качеством. Аромат приятный и ненавязчивый, ложится ровно, текстура приятная и она действительно матовая. Поэтому я решила, что буду пробовать ещё. Хорошо, что есть такая закупочка, в магазин больше не пойду за ней ))

privet1
И вам спасибо за участие.
Тоже взяла такую помаду и мне понравилась, в этот раз возьму еще другие тона krasota

Изображение
Заказы в статусе на сортировке вывозятся в логистический центр по ПЯТНИЦАМ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни