|
Konfetka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 22 авг 2016, 15:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 484 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте. Покупала Помаду-карандаш GR Matte Crayon 18 не в этой закупке, а в магазине. Хочу сказать, что там она стоила 165 рублей. То есть почти в 3 раза дороже чем в закупке. Вообще то косметика этой марки это косметика эконом класса, но когда я купила эту помаду, то была приятно удивлена качеством. Аромат приятный и ненавязчивый, ложится ровно, текстура приятная и она действительно матовая. Поэтому я решила, что буду пробовать ещё. Хорошо, что есть такая закупочка, в магазин больше не пойду за ней ))
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 22 авг 2016, 17:31 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Konfetka писал(а): Здравствуйте. Покупала Помаду-карандаш GR Matte Crayon 18 не в этой закупке, а в магазине. Хочу сказать, что там она стоила 165 рублей. То есть почти в 3 раза дороже чем в закупке. Вообще то косметика этой марки это косметика эконом класса, но когда я купила эту помаду, то была приятно удивлена качеством. Аромат приятный и ненавязчивый, ложится ровно, текстура приятная и она действительно матовая. Поэтому я решила, что буду пробовать ещё. Хорошо, что есть такая закупочка, в магазин больше не пойду за ней )) И вам спасибо за участие. Тоже взяла такую помаду и мне понравилась, в этот раз возьму еще другие тона 
Вернуться к началу |
|
|
|