|
Автор |
Сообщение |
КИВ
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 18 апр 2015, 18:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 689 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за закупку! Для смеха заказала тушь для ресниц "5 звезд", до этого пользовалась только лакомовской тушью "Гипноз". От беларусской туши я простоя в восторге, очень хорошая! Заказала карандаш для бровей, неплохой, но производитель не Минск. Крем- депилятор меня порадовал, очень хорошо убирает волоски!!!! Крем для удаления кутикул тоже очень хороший! Домашняя химия оказалась тоже очень хорошей и самое главное недорогой! Буду участвовать в новых закупках
|
|
Вернуться к началу |
|
Ligo89
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 07 май 2015, 21:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 367 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 3
|
Большое спасибо за закупку. Тональный крем, с витамином Е, выше всяких похвал. Сейчас заказала пудру, по отзывам она отличная. Блеск для губ SPA-collection, увлажняющий для губ Тон №10, не понравился, липкий , не стойкий, цвет не насыщенный, не удобная кисточка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ligo89 13 май 2015, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
TUSYA
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 03 июн 2015, 10:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 765 На сайте: 10 лет 3 месяца Медали: 3
|
девочки, покупайте дневной крем ботокс, не пожалеете... сколько я кремов не покупала, этот крем самый лучший! Крем способствует выравниванию поверхности кожи, оказывает лифтинговый эффект, повышает эластичность кожи, обеспечивает увлажнение кожи, смягчает кожу, не оставляет жирного блеска, быстро впитывается. Результат: красивая кожа без инъекций разглаживает глубокие морщины выравнивает кожу профилактика возрастных изменений У нас на работе все покупают только его!!!!!!(за 350 рублей) к сожалению, не могу скопировать фото, мозга не хватило как это сделать. Но данный крем я думаю лучше всего подходит лет до 40-45 . это мой первый хваст,простите за сумбурность!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 02 июл 2015, 19:37 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Моя соседка так любит лосьон Но проблем (и её дочка тоже), попросила купить всю серию (я в Минске сейчас). Вот так выглядят сейчас флакончики (в каталоге старое фото):  Моей дочке понравилась серия "Совершенная кожа", говорит, что от маски и тоника уменьшилась краснота на лице, сузились поры. На фото маска и крем для век, тоника под рукой нет))):  Сухой шампунь понравился больше, чем Дав:  Тушь 4D заказывала раньше в закупке, понравилась. Решила купить 5 звезд (почитав отзывы). Мне не очень, особенно щёточка не понравилась. Но... пригодится))) Карандаш для губ нравится, не крошится, не расползается.  Тоник - ещё не поняла. Но вроде неплохой)  Крем с эффектом ботокса и жидкость для снятия макияжа этой же серии особого впечатления не произвели, но и не могу сказать, что не понравились. Для снятия макияжа всё-таки лучше двухфазный Q10)))  Пилинг заказывала в закупке, катышки образуются, но всё же он жидковат и слабоват (по сравнению с китайскими аналогами) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|