Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.
Автор Сообщение
Донира
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 14:42 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Получила очередные отливанты.
Noir de Noir Tom Ford В восторге.Прекрасный шипр.Настолько все в нем гармонично,что даже фирменная Фордовская нота меня здесь не только не раздражает,а даже нравится.
Amaranthine Penhaligon`s Не ожидала ,что нота топленого молока в нем такая явно слышимая.Прямо в неком шоке от реалистичности этой ноты и пока не пойму нравится мне это или нет.Но то что марка достойная и достойна для дальнейшего ознакомления,скажу точно.Никакой химозности,натуральность и элегантность.Так что буду заказывать Penhaligon`s на распив и дальше.

За это сообщение автора Донира поблагодарили: 4 Chanel, lightnew, tisha, ЭльКа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Chanel
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 15:46 

Закупок: 2317
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 95
Любимый организатор (38) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) *Доброе сердце* (1) Знак симпатии (19) За доброту и отзывчивость (16) Лето! (1)
Благодарил (а): 4107 раз.
Донира
Спасибо за как всегда внимательное прослушивание camomile
Мне Penhaligon`s и Annick Goutale показались родственниками. Эдакими милыми тетушками :smu:sche_nie: По крайней мере на первый взгляд - подход к оформлению флаконов и консервативность в составлении формул - ну прям как будто за одной партой в гимназии сидели )))

За это сообщение автора Chanel поблагодарили: 2 lightnew, Донира

Донира
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 16:24 
Виртуоз СП

Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Chanel писал(а):
Донира
Спасибо за как всегда внимательное прослушивание camomile
Мне Penhaligon`s и Annick Goutale показались родственниками. Эдакими милыми тетушками :smu:sche_nie: По крайней мере на первый взгляд - подход к оформлению флаконов и консервативность в составлении формул - ну прям как будто за одной партой в гимназии сидели )))

Я думаю,что этих "милых тетушек"надо оставить в покое до весны.Тогда они будут к месту и ко времени.А сейчас боюсь,что не особо и оценю я Амарантин.Хотя он мне все-таки начинает уже нравится и сейчас.)
Но как смело же.Я когда увидела в пирамиде такое сочетание нот:пальмовые листья,молоко(топленое),специи и т.д.,так сразу подумала,что это обязательно надо попробовать.Такого ни у кого еще не видела.

За это сообщение автора Донира поблагодарили: 2 Chanel, ЭльКа

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 23:51 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Донира писал(а):
Noir de Noir Tom Ford В восторге.Прекрасный шипр.Настолько все в нем гармонично,что даже фирменная Фордовская нота меня здесь не только не раздражает,а даже нравится.

Донира, не могли бы Вы чуть подробнее рассказать, насколько явная нота розы, или все же уд и пачули Вам кажутся громче? Сколько людей, столько и мнений, но все же любопытно узнать Ваше.

И еще вопрос по Penhaligon`s - что можно сказать о стойкости? Вот как бы мне ни нравился Jo Malone, но перестаю его ощущать через полчаса (специально засекала ради интереса).

thank

Профиль Отправить личное сообщение  

Донира
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 17:24 
Виртуоз СП

ЭльКа писал(а):
Донира писал(а):

Донира, не могли бы Вы чуть подробнее рассказать, насколько явная нота розы, или все же уд и пачули Вам кажутся громче? Сколько людей, столько и мнений, но все же любопытно узнать Ваше.

И еще вопрос по Penhaligon`s - что можно сказать о стойкости? Вот как бы мне ни нравился Jo Malone, но перестаю его ощущать через полчаса (специально засекала ради интереса).

thank

Скажу так.Пачули явно чувствуются,но они прекрасно дополнены розой,которая тоже весьма сильно чувствуется.Сбалансировано все для моего носа именно в этом аромате.А то у Форда вечно что-то мешает.Но поношу еще подольше,посмотрю.Про уд не скажу,не умею я пока вычленять уд,так как нишей заинтересовалась сравнительно недавно и с удом у меня ничего нет,кроме этого отливанта. shy Просто не знаю даже,как он пахнет.
Penhaligon`s пару часов чувствую точно.Но я его носила пока только на запястье,вот так чтобы нормально в нем походить в течении дня,такого не было.Нота эта,которая меня смущает,потом все-таки уходит на задний план.И еще раз повторюсь,что не сейчас этот аромат оценивать.Дождусь все-таки весны.Тогда он будет слышаться более отчетливо,как мне кажется.

Сегодня я в Feminite du Bois Serge Lutens и могу сказать,что именно в теплую осеннюю погоду он раскрывается очень красиво.До этого как-то не могла его понять,а сегодня такой красивый чернослив на древесной подложке,что подумываю уже о полноразмерном флаконе.

За это сообщение автора Донира поблагодарил: ЭльКа

lightnew
СообщениеДобавлено: 30 окт 2016, 23:54 

Закупок: 745
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 425 раз.
Оставлю свое скромное мнение о Noir de Noir.
Пожалуй, присоединюсь к той группе участников зала, которая не считает этот парфюм шипром в прямом его восприятии. Ну и что, что мох в составе. Все настолько сглажено и завуалировано, что до последней вибрации этого аромата так и непонятно: а что это было, и кто главный герой данного сюжета. Уникальный аромат, не жалко ни единого пенса, затраченного на эту аферу без малейшего предварительного затеста. При первом знакомстве была мысль- ну очень вечерний и очень на любителя. Но освободив голову и мысли, посвятила Noir De Noir выходные. Выходные плавно перетекли в неделю… Не хотелось ничего менять, и изменять ему ни с кем тоже не хотелось. Невероятная стойкость, чувствуется спустя сутки, при этом очень изменчив и непостоянен. Для любителей и не любителей Розы- мне кажется, что она здесь совсем не главное лицо. Здесь совсем нет главных персонажей. Роза- просто участник, который дефилирует, то входит, то выходит, и каждый раз- с новым лицом, в новом костюме и обязательно под руку с другим участником. Роза здесь то щемяще горьковатая (если так можно вообще сказать про Розу), то очень приглушенная, как-бы запыленная, очень редко - яркая. Но Роза может и совсем не появляться, и это не останавливает ход пьесы- интрига продолжается без нее. Слышу великолепные пачули, бархатистость дерева, капельки рома, как не странно. Но соглашусь со многими- лучше не разбивать этот аромат на компоненты, просто слушать его, довериться ему, принять его таким, какой он есть.

ЭльКа, можно отвечу на Ваш вопрос про уд. Здесь нет того уда, как, скажем, у того же Монталя. Вот там не уд, а Удище. Пыталась затестить какой-то монталевский уд в Рг на предмет мужского аромата (наверное, это был все-таки Черный). Чуть не прихлопнуло этим Удом прям у стенда, хорошо, что это был только блоттер. Здесь Совсем не слышится такой Уд. Я вообще не слышу уда отдельно. Здесь все очень сбалансировано и гармонично. Хотя аромат не прост: сначала кажется- Ооо нет, не мое, потом- Ооо, возможно, потом- Ааа, как я раньше без него (Noir de Noir-a) жила.

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 3 Chanel, tisha, ЭльКа

lightnew
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 00:05 

Chanel писал(а):

Аня, ну очень рассмешили! Спасибо. Возможно, что есть такое сходство, так как оба парфюмерных дома являются поставщиками королевского двора. Им просто надо соответствовать.
На первого так и не замахнулась, молоко не люблю. :-): А от Annick Goutale полный восторг. Ароматы, конечно, под настроение, но видимо с настроением у меня летом было все хорошо- почти закончились отливантики. Соглашусь, что скорей летние ароматы, зимой хочется большей интриги, чтоб развеять грусть от холода и непогоды.

Последний раз редактировалось lightnew 31 окт 2016, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

lightnew
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 00:38 

И уж коль я сегодня писатель, хочу поделиться рецептом укладывания всех в штабеля (в хорошем понимании этого выражения). Берется стандартный пшик куда-нибудь (куда любите и носите) Бархатной Орхидеи Тома Форда (Черная не пойдет, хотя, может и на другой коже оно тож ничего...) И небольшой пшик на запястье Белых Пачуль того же Маэстро. Все, ждите результатов. Главное, не переборщить с дозировкой, а то уложатся все в штабеля в прямом смысле. Лично мне очень помогает по работе, когда надо что-то быстро продвинуть, главное, рукой побольше махать. Ну и очень хорошая смесь для тех, кому одно слишком сладко (Орхидея), а другое слишком горько (Пачули). Дошла до этого случайно, но потом где-то прочитала, что сам Форд (да и не только он) любит мешать ароматы на себе.
Написано в качестве юмора, прошу не принимать серьезно. Но вдруг поможет?

За это сообщение автора lightnew поблагодарил: ЭльКа

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 31 окт 2016, 01:00 
Гений СП

Закупок: 811
На сайте: 9 лет 3 месяца
Благодарил (а): 126 раз.
Донира, lightnew, большое спасибо за чудесные комментарии! camomile
Теперь кусаю локти. Как такое могло случиться, что я не заказала себе Noir de Noir !!!??? :ne_vi_del:
Могу только предположить, что меня испугало сочетание пачули-уд-трюфель. Побоялась получить насыщенный бальзам, а мне хотелось розу...
Ароматы Форда для меня как нечто естественное, однородное со мной - мне нравится просто вдыхать, слушать их. К сожалению, часто приходится только самой ими наслаждаться((( т.к. близкие и коллеги моей любви к ароматам Форда не разделяют :ny_tik: печаль...
Только с Солнечной Орхидеей у меня пока не складываются отношения, а маме моей она сразу понравилась :nez-nayu:
Про "коктейли Форда" читала, но не пробовала пока. lightnew , спасибо за идею!

За это сообщение автора ЭльКа поблагодарил: lightnew

lightnew
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 18:25 

Честно говоря, я долго думала, смогу ли я вообще что-то написать об этом аромате. Самый странный аромат из всех, что были у меня до него. И один из самых удивительных. Не поддающийся никакому описанию. Он вводил меня в ступор, но при этом притягивал как магнит, заставляя слушать себя и слушать… Этот Опус просто шелестел моей памятью, словно страницами книги, вытягивая из подсознания детские и не детские воспоминания.
Вот слышу запах полироля для дерева, которым обработали старый шкаф, скрывающий еще недоступные детскому уму книжные сокровища. А вот- запах сосновых шишек в осеннем лесу, когда они, шишки, уже полураскрытые, печально шуршат и щелкают под резиновыми сапогами. Запах дождя, мокрой травы, серого влажного неба. Запах полевых цветов. Запах ветра. Запах последних часов перед рассветом… Запах какого-то необъяснимого счастья и полной свободы.
Аромат– воспоминание. Аромат, дарящий воспоминания. Аромат, дарящий тепло и душевное равновесие.
Не мужской. Не женский. Он сам по себе, и он- для всех, кто захочет его услышать.
Amouage Library Collection Opus II.

За это сообщение автора lightnew поблагодарили: 3 Chanel, Lilya-brik, ЭльКа

Последний раз редактировалось lightnew 10 ноя 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни