|
orchidist
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 19 май 2016, 09:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 793 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Хочу оставить отрицательный отзыв. Заказывала для пробы парфюм Clinique - Happy (w). Оказалось гадостью неимоверной. Пока пыталась разнюхать, где ж там Clinique - Happy, нанюхалась так, что стало тошнить и голова разболелась. Запах совершенно не похож на оригинал, вообще никакого сходства, знаю, потому что долгое время пользовалась им. Мало того, им даже в туалете брызгать не станешь, потому что просто отравиться можно. К организатору никаких претензий. Скупой, как говорится, платит дважды. Больше экспериментировать не буду!
|
|
Вернуться к началу |
|
Syl
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 08 июл 2016, 15:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 361 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Хочу оставить свой отзыв: Перед Новым годом в закупке "Парфюм - копии известных брендов. Все по 360 руб." заказывала для мужа Givenchy "Pour Homme" 100 ml , запах очень понравился, возможно и отличается от оригинала, но совсем чуть-чуть. И коробка, как у оригинала. Себе брала из остатков Nina Ricci "Nina" 15ml . Осталась довольна. Сейчас участвовала в закупке "ТЕСТЕРЫ - копии известных брендов. Цены от 825 руб." . Заказывала ТЕСТЕР Givenchy "Pour Homme Blue Label" 100 ml. Хороший запах + стойкость!  Большое спасибо организатору за закупку  ! Будем участвовать еще.
_________________ Мы сами рисуем свою жизнь. И неважно, какой ты художник. Важен цвет краски!
|
|
Вернуться к началу |
|
кулём
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 15 авг 2016, 21:09 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 98 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте..Сколько милилитров в парфюмерной воде которые по 360 рублей?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|