|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 28 ноя 2016, 00:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Долго не писала отзывы. Нарабатывала опыт :)) "полным чайником" я пришла в закупку. Сейчас уже есть что сказать. :))) Спасибо всем, кто к этому причастен :))) У меня сложные отношения с парфюмом вообще, и я еще в поиске даже сейчас. Затест нормально, нравится, звучит, а носить не могу. Сколько пробовала, нет и нет. Монтали душат, уды. Стоят на полочке, визуально наслаждаюсь, носить не могу. С Лютеном не сложились отношения. Пробовала летом воду Лютена, не сел аромат. Резкий, один спирт,одеколонистый, потом резкие цветы.. И.... стройный ряд бутыльков на полочке, даже Шанель с Диором стоит. Не садится и все. Миниатюрная блондинка с холодной кожей :))) Куда там Киллианы и Форды. А нравятся ! Хочется поносить. Единственный флакончик полупустой - это Йоши (древний запас, экономлю), и после затеста полностью выносила Byredo-тюльпан!Закончился! Без комментариев! Сейчас везут мне еще одну полную версию.
Это удивительный аромат. Очень благородно и нежно звучит. Свежий. Шлейф играет. Не очень стойкий на коже. Поэтому наношу на влажную кожу сразу после душа и чуть на одежду. Тогда интереснее играет оттенками. Сам аромат тюльпана не "рыночный, к 8 марта" :))) А очень нежный, глубокий, чувственный, бархатный, буйно цветущий, садовый тюльпан весной, когда все оживает вокруг, приходит нежность и любовь, и впереди лето.. И жизнь.. Что могу еще сказать? " Все начиналось, как обычная история любви. Мы познакомились случайно.. Byredo la Tulipe.." :)))
Интересно попробовать линейку Byredo, и заинтригована, и боюсь пополнить коллекцию полочных украшений.. :)))
Последний раз редактировалось arttat 28 дек 2016, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 16 дек 2016, 11:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Получила я Coco Chanel едп и отливантик Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels. Насчет Coco не знаю ,что сказать.Я не умею описывать ароматы,в которые влюбляюсь.Скажу только,что это самый красивый смолисто-пряный восток ,который у меня был.Он истинно женский(чего-то подустала я от этих унисексов нишевых).В общем кто любит такое направление,присмотритесь,тем более ,что протестировать его не составит труда,стоит в каждом сетевом магазине. Collection Extraordinaire Orchidee Vanille Van Cleef & Arpels весьма не плохой гурманский аромат.В Ангеле мне слишком много пачулей положили вначале,сиди и жди более ванильной базы.Гурманский Love by Kilian вроде "ничетакой",но уж больно они задирают на него ценник.Дело вкуса,но мое мнение,что не стоят Килианы таких денег,не стоят. А здесь и аромат стойкий,и ваниль такая красивая(не из кухни) и шоколад я чувствую.Вот кстати,почитала отзывы,почти никто не чувствует шоколад,но я чувствую.  И ценник более- менее.Орхидеи не слышу от слова "совсем".Но в общем ,если меня вдруг понесет в сторону гурманики и сладких мимимишных конфеток и шоколадок,то он будет пока первый претендент на покупку.Хотя мимимишным я бы его не назвала.Здесь такая ваниль...сУрьезная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
svetik2013
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 28 дек 2016, 23:21 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 843 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказала пробник CHANEL Coco Mademoiselle edp. 2ml. - просто в восторге от шлейфа , запах очень понравился , в летуале эти же духи пахли вообще не так очень грубо и резко ........................ Очень понравилась закупка буду участвовать .......... Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 31 дек 2016, 11:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Получила герленовские леса Армении. Затестила. Действительно, леса..:))) Очень стойкие, насыщенные деревяшки, без цветочных примесей. Шлейф и база нравится мне больше, чем верхние и средние ноты. Описанию соответствует. Очень насыщенный аромат. Действительно, джунгли Аватара.. Но Byredo мне ближе, все же.. Затестила еще dolce cabbana the one. Менее стойкие, сладкие, ваниль, интересный шлейф на мне. Мимо проходящие "принюхиваются"... :))) Дорогой аромат, не "рыночный" .. Может созрею на покупку.. С Новым Годом! Всем удачи, счастья, здоровья и любви :))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 17 янв 2017, 12:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Впечатления об Amouage Fate for Women Ух ты...Любителям Опиума и Кензошного Слона посвящается.Ода специям ,все остальное (ладан,смолы,цветуйки,ваниль) на бэк-вокале.Не скажу,что не нравится,я люблю специи и у меня на полке любимых стоят такие мастодонты,как Коко и Шерги.Но я не привыкла к тому,что специи настолько выпирают из всей композиции.Хотя может и привыкну.К тому же есть же люди,которые сильно любят специи,так что имеет место быть такой качественный аромат.Тут Амуаж,как всегда на высоте.Оставлю,буду носить под чисто "специевое"настроение.
|
|
Вернуться к началу |
|
Александра85
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 18 янв 2017, 13:56 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 101 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Девочки,подскажите что-то легкое,цветочное,шлейфовое и стойкое,но не удушающее..лилию и гиацинты не люблю в пирамиде..У меня пока только Черная орхидея есть,и я ее просто обожаю!Вообще сложные отношения с парфюмом,мало что нравится и не раздражает.Очень хочется розы,не шиповника,а именно настоящей бордовой розы.Заранее спасибо,жду вариантиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 19 янв 2017, 16:27 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
Донира писал(а): Впечатления об Amouage Fate for Women Ух ты...Любителям Опиума и Кензошного Слона посвящается.Ода специям ,все остальное (ладан,смолы,цветуйки,ваниль) на бэк-вокале.Не скажу,что не нравится,я люблю специи и у меня на полке любимых стоят такие мастодонты,как Коко и Шерги.Но я не привыкла к тому,что специи настолько выпирают из всей композиции.Хотя может и привыкну.К тому же есть же люди,которые сильно любят специи,так что имеет место быть такой качественный аромат.Тут Амуаж,как всегда на высоте.Оставлю,буду носить под чисто "специевое"настроение. А для меня Fate в первую очередь - это "пушистая" корица, тонкий ладан и смолы. Черный перец и чили так вплетаются в общий букет, что отдельно я их выделить не могу. Они, наверное, и придают эту самую "пушистость" аромату, добавляя пикантности, как будто перышком провели по губам, щекоча и дразня. Постным и плоским я этот аромат точно не назову. Арабский скакун, сухопарый, грациозный и легкий. Волшебная сказка! Мне его всегда мало, придушить им невозможно, т.к. при всей своей насыщенности он таинственным образом всегда остается фоном, не кричит, не бьет в нос. Воплощенная элегантность. Люблю его безумно, мое сокровище!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|