|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 12 мар 2017, 21:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ялуся писал(а): Заказывала несколько помад разных - итог одно огорчение, все растекаются, даже у тех, которые описываются как самые стойкие, подводка вообще закончилась через две недели. Вывод - эта марка, не то что была раньше, разочарована на 100%. что именно вы брали, какие помады и подводки ? у меня все помады этой тм и ничего не растекается 
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 03 апр 2017, 17:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала Лак-гель GR Prodigy Gel Colour оттенки 08, 12, 06 и Gel Top Coat (на фото слева направо)Сразу скажу, что прежде, чем сделать заказа, я читаю миллион отзывов в интернете, смотрю реальные фото оттенков, поэтому получив лаки я была абсолютно рада, потому что получила именно те цвета, которые хотела  Лак нанесла в 2 слоя, посушила 2 минуты, потом нанесла лак-топ. Двух слоев оказалось достаточно, но если есть неровности на ногтях может понадобится третий слой, на один ноготь пришлось нанести 3 слоя из-за неровной пластины, иначе просветы были, на стойкость это не повлияло, а ноготь выглядел идеально ровным. Наносится лак легко, кисточка обычная, не самая лучшая, бывают удобнее, но справляться с ней легко. Лак нанесла в воскресенье утром, затем небольшие домашние дела, а так же ежедневное мытье головы и частое купание в ванне ребенка, 8-ми часовой рабочий день за компьтером и вуаля..... Шесть ! дней идеального маникюра Так как мне хотелось попробовать все оттенки, сделала весенний разноцветный маникюр, по стойкости эти оттенки одинаково хорошо держатся А вот так выглядели мои ногти в конце 6 дня, немного начали стираться кончики, но ни одного скола:   Идеальный вариант для работы, накрасил раз в неделю и живешь спокойно В следующий раз нанесла оттенок 06 , так же в воскресенье утром и так же проходила ровно 6 дней  Я влюбилась в этот лак, жаль выбор оттенков маловат, я заказала еще один и всё, больше не выбрать, какие-то у меня есть в других вариантах... Сохнут лаки не очень долго, думаю полностью высох в течении часа, когда я могла спокойно заниматься любыми делами.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|