|
ник
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 28 дек 2016, 15:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4256 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 4
|
СУПЕР ЗАКУПКА, участвую почти в каждой, беру по 1-2 зкз., чтобы по деньгам не так заметно было. Особенно хочу выделить мужские ароматы (стойкие, похожи очень на оригинал, упаковки ну очень достойные). Из женских пробовала только Шанель шанс фреш - запах из далека похож, приятный, но не стойкий. Другие ароматы пробывать не успеваю, так как сын раздаривает девушкам (они довольны, он в шоколаде, а мне не жалко за такие деньги). Отдельно хочу рассказать о моём фаворите, это BLEU de CHANEL, если честно от оригинала отличить не могу. Единственное на оригинале крышка на флаконе держится крепче, как на магните. Ещё раз спасибо за закупку!!! Спасибо за презенты за участие в предновогодней закупке  !!! Всех с наступающим  !!! Удачи, добра, будьте счастливы  !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaSh
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 05 янв 2017, 09:15 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 927 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Большое спасибо организатору, за приятные подарки к Н. году, очень была удивлена, так же спасибо за проделанную работу. Заказала во всех закупках Инны по флакончику духов,естественно разных. В данной закупке брала Кристиан Диор Аддикт Шайм - запах тошнотворный, ничего похожего с оригиналом.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaSh
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 05 янв 2017, 09:27 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 927 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Большое спасибо организатору за подарок к Н.году и проделанную работу. В данной закупке брала "Дольче Габбана Лайт Блю" , по сравнению с отзывом выше, у меня запах от оригинала не отличается, но стойкости никакой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена 1965
|
Заголовок сообщения: Re: Парфюм - копии известных брендов (ОАЭ). ХВАСТЫ Добавлено: 14 янв 2017, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3730 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
И как "Тестера" по стойкости?
|
|
Вернуться к началу |
|
|