Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
Пуговка
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 16:30 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Оставлю отзыв после продолжительного использования некоторых бальзамов и масок для волос. Тип волос - жирные, тонкие, сухие кончики.
Мой фаворит на данный момент это LIFT INTENSE. Кондиционер-ополаскиватель объём и увлажнение для всех типов волос, 450 мл LIFT INTENSE Цена: 71.84
Изображение
Описание:
Легкий кондиционер — ополаскиватель дополняет действие шампуня и интенсивно увлажняет кожу головы.
Содержит гиалуроновую кислоту и имбирь, которые питают, увлажняют и укрепляют волосы.
Кондиционер-ополаскиватель придает волосам роскошный объем и блеск, облегчает расчесывание и укладку волос.
Результат: волосы приобретают роскошный вид, улучшает их блеск и эластичность. Объем 450 мл.

Волосы после него гладкие, но при этом не висят "как сопли", что часто случается с тонкими волосами, бальзам не утяжеляет волосы, после него они не магнитятся, послушные, хорошо лежат, блестят. Бальзам легко наносится, текстура средней плотности, нужно совсем не много за 1 раз. Волосы очень легко расчесываются. Очень приятный аромат. Хватает на долго. Заказываю еще. Это мой любимый бальзам.

Plasma marino. Маска для волос капиллярная Восстанов.+Уплотнение структуры 300мл Цена: 67.63
Изображение
Эффективная восстановительная маска предназначена для лечебно-профилактического ухода за тонкими, ослабленными и поврежденными волосами. Уникальный комплекс морской плазмы и масла сезама (кунжута) исключительно воздействует на волосы: предупреждает выпадение волос, обеспечивает интенсивное клеточное питание и восстановление кератиновой структуры. Маска прекрасно подходит для истонченных волос, обеспечивая им лечение и восстановление оптимального физиологического состояния. Волосы наполняются блеском и природной красотой.
Морская плазма - встраивается в структуру волоса, комплексно питает волосы, увеличивает их плотность, создавая эффект густоты.
Масло сезама - эффективно смягчает и увлажняет волосы и кожу головы.

Эта маска мне совсем не понравилась. Очень жидкая консистенция, пока пытаешься еще намазать, стекает по всей ванне, вокруг крышки тоже всегда неопрятно, не люблю такое. В описании указано, что маска для тонких волос, для блеска и т.д. Но с волосами абсолютно ничего не происходит. Расчесываются ужасно после применения этой маски. Волосы какие-то безжизненные после нее. Единственное достоинство это красивый цвет - ярко бирюзовый )) Больше не возьму.

Блеск и питание. Бальзам-сияние Масло арганы+жид.шелк д/всех тип.волос 500 мл
Изображение

Этот бальзам в принципе не плохой, но пользуюсь им редко, волосы после него слишком легкие, мягкие и воздушные, для тонких волос это далеко не плюс, они как бы просвечиваются в таком облике)))) Блестят отлично, приятный аромат. Рекомендовала бы этот бальзам для сухих волос, для не послушных волос. Но иногда хочется попитать свои волосы именно таким бальзамом, например в те дни, когда особо никуда не надо. Поэтому не исключаю для себя его применение. Очень большой объем, лично мне хватит наверное на весь срок годности))) Думаю, что больше заказывать не буду.

BAMBOO CARE. Бальзам ополаскиватель д/волос, термозащита+объём 450мл. Есть такая же маска. Цена: 70.92
Изображение
Легкий бальзам-ополаскиватель дополняет действие шампуня Термозащита+Объем, не утяжеляя волосы. Входящая в состав бальзама комбинация полимера и экстракта бамбука создает микропленку по всей поверхности волос, защищая их от перегревания при применении «утюжков» или фена. Обеспечивает волосы жизненной силой, защищает и восстанавливает их структуру. Значительно увеличивает объем и облегчает расчесывание и укладку.
Благодаря интенсивной защите бальзама, теперь воздействие горячего воздуха на волосы совершенно безвредно!
Объем: 450 мл

Этот бальзам использую в обязательном порядке в период постоянной сушки феном. Мне он очень нравится и моим волосам тоже))) Волосы легко расчесываются, приятный аромат, хорошая консистенция. Надеюсь, что со своими прямыми функциями справляется. Я постоянно пользуюсь маслом для волос, которое не требует смывания, поэтому не могу сказать, что защита от фена это действие только бальзама, это действие комплексного ухода. Его буду заказывать еще.

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Счастливая

Профиль Отправить личное сообщение  

NATALI7272
СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 07:29 
Гений СП

Закупок: 808
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер тона губной помады Relois true matte (белорусская косметика). Хваст суппер, губки у вас просто мечта каждой девушки. Спасибо

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 13:01 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Марка писал(а):
Пишу хваст!

Вот такой брала в прошлый раз
Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания
ИзображениеИзображение
Из коллекции "Organic Oils Collection" Liv Delano
Это довольно популярная марка.
Ну что сказать - мне очень понравилось! Я наношу на ноги, это у меня самая сухая область тела. Впитывается быстро, липучей пленки не оставляет, даже вроде как выравнивает рельеф кожи, если можно так сказать.
Запах - парфюмерно-косметический, но не противный и не приторный. Производитель пишет, что пахнет абрикосом и кардамоном... ну не знаю, я не нахожу ничего общего с этими ароматами daleko
В лосьоне присутсвует золотистое мерцание (на упаковке об этом написано), при этом крупных блесток в лосьоне нет, но некоторое легчайшее сияние лосьон действительно придает коже. Думаю, что на загорелой ровной коже будет видно отчетливее, но все равно деликатно.
Я прям уж не знаю, взять, что ли, еще бутылочку про запас? :summer:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

lisiza
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 13:12 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Пуговка писал(а):
Plasma marino. Маска для волос капиллярная Восстанов.+Уплотнение структуры 300мл Цена: 67.63
Изображение
Эффективная восстановительная маска предназначена для лечебно-профилактического ухода за тонкими, ослабленными и поврежденными волосами. Уникальный комплекс морской плазмы и масла сезама (кунжута) исключительно воздействует на волосы: предупреждает выпадение волос, обеспечивает интенсивное клеточное питание и восстановление кератиновой структуры. Маска прекрасно подходит для истонченных волос, обеспечивая им лечение и восстановление оптимального физиологического состояния. Волосы наполняются блеском и природной красотой.
Морская плазма - встраивается в структуру волоса, комплексно питает волосы, увеличивает их плотность, создавая эффект густоты.
Масло сезама - эффективно смягчает и увлажняет волосы и кожу головы.

Эта маска мне совсем не понравилась. Очень жидкая консистенция, пока пытаешься еще намазать, стекает по всей ванне, вокруг крышки тоже всегда неопрятно, не люблю такое. В описании указано, что маска для тонких волос, для блеска и т.д. Но с волосами абсолютно ничего не происходит. Расчесываются ужасно после применения этой маски. Волосы какие-то безжизненные после нее. Единственное достоинство это красивый цвет - ярко бирюзовый )) Больше не возьму.

Пуговка
если у вас тонкие от природы, а не испорченные какими химическими воздействиями волосы, то вам эта маска и не должна подойти - она для поврежденных волос. Здоровые тонкие волосы маска перегружает, волосы провисают, отсюда ощущение безжизненности...
На поврежденных волосах она работает великолепно.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Пуговка

Пуговка
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 13:28 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
lisiza писал(а):
Изображение

Пуговка
если у вас тонкие от природы, а не испорченные какими химическими воздействиями волосы, то вам эта маска и не должна подойти - она для поврежденных волос. Здоровые тонкие волосы маска перегружает, волосы провисают, отсюда ощущение безжизненности...
На поврежденных волосах она работает великолепно.

Когда я ее приобрела, у меня были сильно испорчены кончики волос от ежедневной сушки феном, плюс волосы окрашиваю, не слишком часто и безаммиачной краской, но все же, поэтому решила попробовать эту маску именно с целью восстановления поврежденных кончиков, но как уже писала выше, волосы были никакие, не в плане ужасные или висели соплями, вообще ничего не происходило, как будто я просто вымыла шампунем и забыла нанести ополаскиватель (после такого обычно волосы не расчесать даже) и еще были тусклыми. Было какое-то странное ощущение, которое можно сравнить с ощущением несвежести волос.

Профиль Отправить личное сообщение  

lisiza
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 14:58 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Пуговка писал(а):
... как будто я просто вымыла шампунем и забыла нанести ополаскиватель (после такого обычно волосы не расчесать даже) и еще были тусклыми. Было какое-то странное ощущение, которое можно сравнить с ощущением несвежести волос.

Вот! Это и есть перегруженность маской)))
Это то же самое, когда я на свои здоровые волосы нанесла кератиносодержащий препарат - волосы будто немытые. Перегрузила.
А сухие кончики лучше всего лечатся масляными банями, попробуйте - советую от души. Масла холодного отжима, хорошо работает кокосовое. Или льняное просто по концам, несколько капелек растереть в ладонях и нанести. Не смывать.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Пуговка

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 18:20 
Чемпион СП

Закупок: 1197
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
В течении полугода пользовалась серией PERFECT SKIN Совершенная кожа, очень понравилась. Особо хочу сказать о креме: наносится легко, хорошо впитывается. Крем не жирный, нет ощущения липкости после нанесения. Кожа на ощупь мягкая и бархатистая не только на словах, но и на самом деле. Рекомендую! Крем хорош, а на ночь - просто идеален.
Изображение

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарил: Fantacy

Счастливая
СообщениеДобавлено: 15 апр 2016, 12:00 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

melkajaaa писал(а):
все, кто находится в поисках матового тинта рекомендую Relois true matte
(не MATTE COUTURE, этот блеск ужасен)

MATTE COUTURE - это блеск, а true matte - это помада. Поэтому они и разные :nez-nayu:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

Irishka-Irinka
СообщениеДобавлено: 14 май 2016, 16:25 
Чемпион СП

Закупок: 1197
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1258 раз.
Это из последнего:
Изображение
Крема неплохие, кожа после использования бархатистая, увлажненная, а главное - не оставляет жирного блеска. Мицелярка понравилась, хорошо удаляет косметику с лица, да и с тушью справляется на раз-два.

За это сообщение автора Irishka-Irinka поблагодарили: 2 albush, Счастливая

птичка2015
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 17:31 
Гений СП

Закупок: 801
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 562 раз.
Брала лак для ногтей с эффектом геля INES Gel Effect Лак для ногтей Тон 18. Очень качественный лак,держится вот уже неделю, хотя и посуду мою, иногда стираю, и каждый день на огороде в перчатках,в которых конденсат собирается,особенно на солнце. Спасибо организатору за закупку! Ждём продолжения!

За это сообщение автора птичка2015 поблагодарили: 2 Счастливая, Пуговка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни