|
Автор |
Сообщение |
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 08 апр 2016, 16:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Оставлю отзыв после продолжительного использования некоторых бальзамов и масок для волос. Тип волос - жирные, тонкие, сухие кончики. Мой фаворит на данный момент это LIFT INTENSE. Кондиционер-ополаскиватель объём и увлажнение для всех типов волос, 450 мл LIFT INTENSE Цена: 71.84  Описание: Волосы после него гладкие, но при этом не висят "как сопли", что часто случается с тонкими волосами, бальзам не утяжеляет волосы, после него они не магнитятся, послушные, хорошо лежат, блестят. Бальзам легко наносится, текстура средней плотности, нужно совсем не много за 1 раз. Волосы очень легко расчесываются. Очень приятный аромат. Хватает на долго. Заказываю еще. Это мой любимый бальзам. Plasma marino. Маска для волос капиллярная Восстанов.+Уплотнение структуры 300мл Цена: 67.63 Эта маска мне совсем не понравилась. Очень жидкая консистенция, пока пытаешься еще намазать, стекает по всей ванне, вокруг крышки тоже всегда неопрятно, не люблю такое. В описании указано, что маска для тонких волос, для блеска и т.д. Но с волосами абсолютно ничего не происходит. Расчесываются ужасно после применения этой маски. Волосы какие-то безжизненные после нее. Единственное достоинство это красивый цвет - ярко бирюзовый )) Больше не возьму. Блеск и питание. Бальзам-сияние Масло арганы+жид.шелк д/всех тип.волос 500 мл Этот бальзам в принципе не плохой, но пользуюсь им редко, волосы после него слишком легкие, мягкие и воздушные, для тонких волос это далеко не плюс, они как бы просвечиваются в таком облике)))) Блестят отлично, приятный аромат. Рекомендовала бы этот бальзам для сухих волос, для не послушных волос. Но иногда хочется попитать свои волосы именно таким бальзамом, например в те дни, когда особо никуда не надо. Поэтому не исключаю для себя его применение. Очень большой объем, лично мне хватит наверное на весь срок годности))) Думаю, что больше заказывать не буду. BAMBOO CARE. Бальзам ополаскиватель д/волос, термозащита+объём 450мл. Есть такая же маска. Цена: 70.92 Этот бальзам использую в обязательном порядке в период постоянной сушки феном. Мне он очень нравится и моим волосам тоже))) Волосы легко расчесываются, приятный аромат, хорошая консистенция. Надеюсь, что со своими прямыми функциями справляется. Я постоянно пользуюсь маслом для волос, которое не требует смывания, поэтому не могу сказать, что защита от фена это действие только бальзама, это действие комплексного ухода. Его буду заказывать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
Счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 11 апр 2016, 13:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Марка писал(а): Пишу хваст! Вот такой брала в прошлый раз Лосьон для тела экстраувлажняющий с эффектом мерцания  Из коллекции "Organic Oils Collection" Liv Delano Это довольно популярная марка. Ну что сказать - мне очень понравилось! Я наношу на ноги, это у меня самая сухая область тела. Впитывается быстро, липучей пленки не оставляет, даже вроде как выравнивает рельеф кожи, если можно так сказать. Запах - парфюмерно-косметический, но не противный и не приторный. Производитель пишет, что пахнет абрикосом и кардамоном... ну не знаю, я не нахожу ничего общего с этими ароматами В лосьоне присутсвует золотистое мерцание (на упаковке об этом написано), при этом крупных блесток в лосьоне нет, но некоторое легчайшее сияние лосьон действительно придает коже. Думаю, что на загорелой ровной коже будет видно отчетливее, но все равно деликатно. Я прям уж не знаю, взять, что ли, еще бутылочку про запас? 
_________________ Оплата в моих закупках - на Услуги.Счастливая (ИП Ждaнoвa Иннa Влaдимиpoвнa)

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp
|
|
Вернуться к началу |
|
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 11 апр 2016, 13:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Пуговка писал(а): Plasma marino. Маска для волос капиллярная Восстанов.+Уплотнение структуры 300мл Цена: 67.63 Эта маска мне совсем не понравилась. Очень жидкая консистенция, пока пытаешься еще намазать, стекает по всей ванне, вокруг крышки тоже всегда неопрятно, не люблю такое. В описании указано, что маска для тонких волос, для блеска и т.д. Но с волосами абсолютно ничего не происходит. Расчесываются ужасно после применения этой маски. Волосы какие-то безжизненные после нее. Единственное достоинство это красивый цвет - ярко бирюзовый )) Больше не возьму. Пуговкаесли у вас тонкие от природы, а не испорченные какими химическими воздействиями волосы, то вам эта маска и не должна подойти - она для поврежденных волос. Здоровые тонкие волосы маска перегружает, волосы провисают, отсюда ощущение безжизненности... На поврежденных волосах она работает великолепно.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 11 апр 2016, 13:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
lisiza писал(а): Пуговкаесли у вас тонкие от природы, а не испорченные какими химическими воздействиями волосы, то вам эта маска и не должна подойти - она для поврежденных волос. Здоровые тонкие волосы маска перегружает, волосы провисают, отсюда ощущение безжизненности... На поврежденных волосах она работает великолепно. Когда я ее приобрела, у меня были сильно испорчены кончики волос от ежедневной сушки феном, плюс волосы окрашиваю, не слишком часто и безаммиачной краской, но все же, поэтому решила попробовать эту маску именно с целью восстановления поврежденных кончиков, но как уже писала выше, волосы были никакие, не в плане ужасные или висели соплями, вообще ничего не происходило, как будто я просто вымыла шампунем и забыла нанести ополаскиватель (после такого обычно волосы не расчесать даже) и еще были тусклыми. Было какое-то странное ощущение, которое можно сравнить с ощущением несвежести волос.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|