Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
lightnew
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 15 апр 2017, 11:26 
Гений СП

Закупок: 741
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 415 раз.
Chanel писал(а):
lightnew писал(а):
Белая замша Тома Форда

Не зря это самый культовый Фордовский аромат shy

Ага, еще Тосканская кожа, но вот никак не решусь. И Табачная Ваниль. Но второй мне удалось нюхнуть, и, наверное, все-таки не мое. А вот первый очень и очень беспокоит decide . Прям взывает.

Профиль Отправить личное сообщение  

Донира
СообщениеДобавлено: 16 апр 2017, 13:36 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Напишу про Evoke for Her Ajmal.
Сложно с ним все.Идет прямой отсыл к старым цветочным шипрам.Есть у меня такая штучка,как Profumo Eau de Parfum Acqua di Parma,которая мне очень напоминает Мицуко Герлен.Так вот первые ноты Evoke для меня сделаны явно по мотивам Профумо и Мицуко.Шипр,но более легкий,более современный без сильного погружения в ретро-звучание.Потом аромат несколько меняется,мне в нем чудилось нечто знакомое.Знатоки со фраги подсказали,что эта фаза похожа на Жемчужины Лалик.Возможно,но нет сильной камфорной ноты ,как в Жемчужинах.
В общем кмк,что любителям ретро-винтажа с Evoke будет скучно,скорее всего,так как они в нем не найдут той яркости и глубины,что у старых ароматов.
Любителей современного люкса и простых обывателей Evoke возможно тоже отвратит ,так как отсыл в ретро все таки в аромате есть.
Кому понравится?Любителям шипров,которым старые винтажи уж кажутся слишком ретро,а вот более легкая и современная версия обрадует.К великому счастью я отношусь к последним и аромат мне пришелся очень по душе.Ajmal сделали нормальный,добротный современный шипр.Пусть не шедевр,но вполне добротный.А за такие деньги,что просят за него в инете,так вообще красота.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

verchik42
СообщениеДобавлено: 22 апр 2017, 20:04 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте,купила отливант Ананда,прочитав,что он нежный цветочный аромат и... это КЛОН Елисейских полей,которые ненавижу!Просто написала для того ,чтобы люди знали,я их как только вдохнула_это же поля один в один,если бы не знала,что это Ананда-100% Елисейские поля! Очень разочарована.Многие считают их нежными,господи,такие сладкие и удушающие,хотя может все по-разному воспринимают ароматы.Организатору надо памятник ставить,нюхать все эти ароматы очень тяжело.

Еlenia
СообщениеДобавлено: 04 май 2017, 13:53 
Чемпион СП

Закупок: 1079
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 72 раз.
Irinakld писал(а):
По поводу мускуса согласна с вами на 100%. Я тоже им была сражена с 1-ой секунды)
Моей носопыркой мускус воспринимается как запах чужого пота, чужого, но не противного.
У каждого из нас не только свои пристрастия к тем или иным запахам, но и своя любовь
и нелюбовь к составляющим аромата. Поэтому флейвористы неустанно трудятся над созданием новых
ароматов, чтобы каждый из нас нашел во всем многообразии что-то на свой нос, настроение и случай)

А мне Эрба Пура не понравился. Что мягко сказано. Просто не смогла вынести. Отправлю в парфообменник.

Afinafifi
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 22:29 
Мастер СП

Закупок: 170
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Люблю творения Терри Вассера, особенно Идиль и Платья (практически все), что чуть от жадности не хапнула более 10мл Терракоты!)) Вовремя сдержала свою жабку, пока она не выросла до огромной жабы и заказала 10мл! Очень люблю интенсивные ароматы: сладкие, фруктовые и цветочные, особенно если в базе ваниль. Ждала свою Терракоту с нетерпением, а она пришла и придушила меня своим интенсивным кокосом, медовой ванилью и иланг-илангом! Не слышу ни жасмина, ни апельсинового цвета,обидно(( По настроению похож на Дольче Габанна The One. Может проблема в горячей коже?! Не ужились с ней! Придется отправлять в парфобменник и менять на что-нибудь люксово-попсовое, видимо, не доросла я до классики!

За это сообщение автора Afinafifi поблагодарил: Донира

Донира
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 20:53 
Виртуоз СП

Закупок: 498
На сайте: 10 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 141 раз.
Afinafifi писал(а):
Люблю творения Терри Вассера, особенно Идиль и Платья (практически все), что чуть от жадности не хапнула более 10мл Терракоты!)) Вовремя сдержала свою жабку, пока она не выросла до огромной жабы и заказала 10мл! Очень люблю интенсивные ароматы: сладкие, фруктовые и цветочные, особенно если в базе ваниль. Ждала свою Терракоту с нетерпением, а она пришла и придушила меня своим интенсивным кокосом, медовой ванилью и иланг-илангом! Не слышу ни жасмина, ни апельсинового цвета,обидно(( По настроению похож на Дольче Габанна The One. Может проблема в горячей коже?! Не ужились с ней! Придется отправлять в парфобменник и менять на что-нибудь люксово-попсовое, видимо, не доросла я до классики!

Да,Терракота оказалась дамой капризной.А я еще взяла сегодня и смело так 2 пшика нанесла.Теперь у меня Терракотой пахнет все,до чего дотронусь,как мне кажется.)))Надо будет ее намазом попробовать,по моему это ее размер.

За это сообщение автора Донира поблагодарил: Afinafifi

Гая
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 23:50 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Анна,спасибо за закупку,получила свой парфюмчик Том Форд вильвет орхидея, аромат просто бомба,очень стойкий! [noviygod-121 thank

Гая
СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 17:18 
Гений СП

Закупок: 822
На сайте: 13 лет 2 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 162 раз.
Сегодня забрала парфюм Womanity,начитавшись отзывов об этом аромате,ждала запах "селедки и железного ведра",так описывали антиотзывы этот аромат, но я влюбилась в это аромат, он необычный ,интересный, мне очень понравился) спасибо Анна за закупку! thank

tisha
СообщениеДобавлено: 15 июн 2017, 13:03 
Гений СП

Закупок: 916
На сайте: 11 лет 3 месяца
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 226 раз.
Гая писал(а):
Сегодня забрала парфюм Womanity,начитавшись отзывов об этом аромате,ждала запах "селедки и железного ведра",так описывали антиотзывы этот аромат, но я влюбилась в это аромат, он необычный ,интересный, мне очень понравился) спасибо Анна за закупку! thank

Это не классическая версия Womanity, это Womanity Eau pour Elles, о ней отзываются гораздо мягче :-):

Nadin_
СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 09:13 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 256
На сайте: 8 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Анна, миллион раз вам спасибо - вчера забрала 100 мл счастья в виду Montale Vetiver de sables
Помимо любимого аромата, который раньше брала только на распив, в этот раз удовольствие сказочное - я имею ввиду эту отменную упаковку у всех монталей)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни