|
Автор |
Сообщение |
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 26 июн 2017, 10:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Заказывала тушь для бровей (понравилась, но быстро закончилась/засохла), матовые помады 02 и 12. Очень нравятся. Но вот еще ложку дегтя: лак для ногтей...Ну дрянь же...На ногтях вообще не ложится, как вода. За 2 раза с горем пополам покрасила. Кисточка разлохмаченная, как-будто не во флаконе хранилась. Сложно ей накрасить, сложно жидким лаком пользоваться, но вот пузырьки, а точнее дырочки от пузырьков на ногтях, это меня вообще убило. Отслаивается почти сразу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 24 авг 2017, 14:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Маша, спасибо за отличные GR Карандаши д/губ Dream 519 и Dream 504  ,  , красивые цвета, мягкие, удобно красить ими, не растекаются. И отдельное спасибо за Помаду-карандаш GR Matte Crayon 01  , тоже очень понравилась, яркая и приятная) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 01 сен 2017, 10:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 9
|
Заказывала лак golden rose prodigy gel с топом. Осталась очень довольна. Правда заявленную неделю гель не продержался, через три дня смыла, но если учесть, что обычный лак не выдерживает у меня даже суток, то 3 дня - это просто супер-пупер результат!!! Наносила 2 слоя лака (светлый 3слоя) с разницей между слоями в пару минут. Обычный лак грозил бы долго сохнуть, но нанесла сверху топ, через несколько минут потрогала ногти - лак уже почти затвердел, а через 10 минут стал совсем твердым, что можно к домашним делам приступать. Как уже писала лак продержался 3 суток с активной домашней деятельностью. Организатору спасибо большое, закажу другие цвета. P.s. смылся лак очень быстро обычной безацетоновой смывалкой .
|
|
Вернуться к началу |
|
Kirochka
|
Заголовок сообщения: Re: Декоративная косметика "Golden Rose", "Classics", "miss Sele Добавлено: 21 сен 2017, 09:09 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 541 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте! Хочу оставить и свой отзыв. Заказывала жидкую матовую помаду "Помада GR Longstay 21"-на картинке цвет один, в баночке цвет другой, а на губах вообще другой цвет смотрится темно-темно фиолетовая\сливовая, НО именно такой цвет я и искала, помада ложится хорошо и очень стойкая, я от нее в восторге Тушь "GR Тушь GR City Style Mascara"- крашу второй день и очень довольная, хорошо разделяет ресницы, не мажет и не осыпается, за такие деньги я теперь фанат ее Помада для губ GR Velvet Matte 07- цвет почти как на картинке, немного в персиковый отдает, но ложится отлично. GR Румяна Silky Touch №204- еще не пробовала, но цвет как на картинке и они с блестками! СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ЗАКУПКУ 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|