|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 16 июн 2016, 14:20 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Green Style. Крем-лифтинг укрепляющий вокруг глаз и губ (35+) 25 г  Очень люблю крем вокруг глаз Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл , но хотелось приобрести крем для более интенсивного ухода. Большой тюбик, хватит на долго. Удобно, что не нужно срезать край тюбика, всё готово к использованию. Макияж ложится хорошо, не нужно долго ждать высыхания крема, впитывается быстро. В аннотации указано, что возможно кратковременное ощущение легкого тепла, так оно и есть, особенно в первые дни было заметно, потом видимо привыкаешь. Первые недели две было странное ощущение, часто хотелось чесать под бровями. Думала крем не пошел, но потом это прошло. Еще, я заметила, что используя крем утром и вечером коже вокруг глаз это не нравится, не хватает увлажнения, а если использую 1 раз на ночь, всё ок. Поэтому решила, что буду использовать его как ночной крем. А днем как и раньше буду использовать свой любимый крем Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл. 
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 23 июл 2016, 15:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Хочу сказать большое спасибо за Вашу закупку, Инна! Заказывала две туши Вложение: 20160723_142533-1.jpg и хочу рассказать про впечатления. Попробовала первой тушь Вложение: 20160723_142700.jpg , хочу сказать что она не хуже чем дорогие туши, которые я покупала раньше, но немного кисточка непривычная, форма сама, а так удобная . по всем ресницам сразу красит и удобно что на конце узенькая . во все уголки подлезть можно, но по эффекту немного не то , что хотелось , она больше удлиняет, мне хотелось немного другого эффекта, но очень даже не плохо, я довольна! А вот вторая тушь Вложение: 20160723_142639.jpg меня больше порадовала!!!! Я в восторге от неё! То что хотела! Название оправдывает себя и кисточка удобная силиконовая, и в первой и во второй они силиконовые, но вторая тушь просто супер, ресницы шикарные, но у меня есть один небольшой секрет и я с вами с удовольствием поделюсь им, есть такая сыворотка для ресниц Вложение: 20160723_145423-1-1.jpg Вложение: 20160723_145436-1.jpg я сначала наношу эту сыворотку, она классная, для роста, укрепления ресниц супер, не волнуйтесь смывается легко, так вот ,сначала её наношу , а потом тушь, любую, и ресницы просто супер! Попробуйте, не пожалеете! А сыворотку можно и просто на ночь наносить без туши , а утром смыть , укрепляет, даёт рост ресницам и не и не выпадают ресницы! Будьте красивыми!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора bozhena поблагодарили: 13 |
Арика, Счастливая, Evangelista, Impress, Irishka-Irinka, Killa, lerka, matsegora, Rools, Горностай, Пуговка, Виточка123, Танечка24 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|