Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
Светлана1972
 Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика.
СообщениеДобавлено: 26 май 2016, 07:24 
Гений СП

Закупок: 758
На сайте: 11 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 93 раз.
ой девочки,брала краску для бровей и ресниц...чуть без глаз не осталась...три дня ходила-людей пугала :sh_ok:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

KysKys
СообщениеДобавлено: 28 май 2016, 11:01 
Чемпион СП

Закупок: 1111
На сайте: 9 лет 3 месяца
Медали: 9
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 56 раз.
pol

За это сообщение автора KysKys поблагодарил: Счастливая

Последний раз редактировалось KysKys 11 фев 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Счастливая
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 07:38 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Светлана1972 писал(а):
ой девочки,брала краску для бровей и ресниц...чуть без глаз не осталась...три дня ходила-людей пугала

если Вы о краске, то ничего не скажу, не пробовала. Крем-краску этого же производителя использую регулярно, ни каких проблем не возникло :nez-nayu:

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

lisiza
СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 14:22 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Счастливая писал(а):
использую регулярно, ни каких проблем не возникло :nez-nayu:

Это аллергическая реакция, индивидуальная непереносимость.
Бывает, возникает даже на ранее используемую краску - при эффекте накопления.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Счастливая

Пуговка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 14:20 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Green Style. Крем-лифтинг укрепляющий вокруг глаз и губ (35+) 25 г
Изображение

Очень люблю крем вокруг глаз Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл , но хотелось приобрести крем для более интенсивного ухода.
Большой тюбик, хватит на долго. Удобно, что не нужно срезать край тюбика, всё готово к использованию. Макияж ложится хорошо, не нужно долго ждать высыхания крема, впитывается быстро.
В аннотации указано, что возможно кратковременное ощущение легкого тепла, так оно и есть, особенно в первые дни было заметно, потом видимо привыкаешь. Первые недели две было странное ощущение, часто хотелось чесать под бровями. Думала крем не пошел, но потом это прошло. Еще, я заметила, что используя крем утром и вечером коже вокруг глаз это не нравится, не хватает увлажнения, а если использую 1 раз на ночь, всё ок. Поэтому решила, что буду использовать его как ночной крем. А днем как и раньше буду использовать свой любимый крем Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл.

Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарили: 2 Счастливая, Виточка123

Мёд
СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 18:24 
Гений СП

Закупок: 911
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 132 раз.
Похвалю свою любимку delight . Давным-давно, когда евро ещё не стоил столько, как сейчас, довелось мне попользоваться баттерами для тела от Боди Шоп. Попользовалась, влюбилась, но... Сейчас мне за них очень жабно отваливать по 800 рублей за баночку, а в этой закупке я нашла им идеальную замену. Прекрасный питательный и увлажняющий эффект очень сухой кожи тела, нелипкий, и впитывается очень быстро!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Мёд поблагодарили: 8 Счастливая, marzelana, tosha333312, Yulich Karpenko, Пуговка, Фон Фогельзанг, Виточка123, МоеМоре

Пуговка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 12:08 
Чемпион СП

Закупок: 1549
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4878 раз.
Мой любимый крем
Hialuron. Крем для век (25+) Интенсив.увлажнение+ТОНИЗИРОВАНИЕ 15мл

Изображение
Изображение Изображение

За это сообщение автора Пуговка поблагодарил: Счастливая

снежка
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 09:33 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
я заказала себе тушь Extra Lash 12г РБ 407-08, осталась довольна, ложится хорошо, без комочков, удлиняет ресницы, если предпочитаете естественный , но выразительный взгляд - советую. jump3

За это сообщение автора снежка поблагодарил: Счастливая

Натулька
СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 4077
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 136
Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (26) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (3) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Золотой кубок (2) Подарок маме (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Помощник сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (14) Шеф повар (1) Любитель рыбок (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (32) За доброту и отзывчивость (16) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 21158 раз.
camomile Инна, спасибо за тушь! camomile

За это сообщение автора Натулька поблагодарил: Счастливая

bozhena
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 15:04 
Чемпион СП

Закупок: 1305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 148 раз.
Хочу сказать большое спасибо за Вашу закупку, Инна! Заказывала две туши
Вложение:
20160723_142533-1.jpg
и хочу рассказать про впечатления. Попробовала первой тушь
Вложение:
20160723_142700.jpg
, хочу сказать что она не хуже чем дорогие туши, которые я покупала раньше, но немного кисточка непривычная, форма сама, а так удобная . по всем ресницам сразу красит и удобно что на конце узенькая . во все уголки подлезть можно, но по эффекту немного не то , что хотелось , она больше удлиняет, мне хотелось немного другого эффекта, но очень даже не плохо, я довольна! А вот вторая тушь
Вложение:
20160723_142639.jpg
меня больше порадовала!!!! Я в восторге от неё! То что хотела! Название оправдывает себя и кисточка удобная силиконовая, и в первой и во второй они силиконовые, но вторая тушь просто супер, ресницы шикарные, но у меня есть один небольшой секрет и я с вами с удовольствием поделюсь им, есть такая сыворотка для ресниц
Вложение:
20160723_145423-1-1.jpg
Вложение:
20160723_145436-1.jpg
я сначала наношу эту сыворотку, она классная, для роста, укрепления ресниц супер, не волнуйтесь смывается легко, так вот ,сначала её наношу , а потом тушь, любую, и ресницы просто супер! Попробуйте, не пожалеете! А сыворотку можно и просто на ночь наносить без туши , а утром смыть , укрепляет, даёт рост ресницам и не и не выпадают ресницы! Будьте красивыми!

За это сообщение автора bozhena поблагодарили: 13 Арика, Счастливая, Evangelista, Impress, Irishka-Irinka, Killa, lerka, matsegora, Rools, Горностай, Пуговка, Виточка123, Танечка24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни