|
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 05 сен 2017, 20:08 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 12 На сайте: 8 лет 1 месяц Медали: 3
|
olga0250 писал(а): Здравствуйте.хотела узнать S.Ferragamo Signorina W edt пробирка-а сколько в этой пробирке мл? Здравствуйте :) Это пробник 1-2 мл 
_________________ 8-9II-Ч5З-6O-88, Анна, 10.00-19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 24 сен 2017, 00:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 6
|
А мне наоборот Escale a Parati Christian Dior понравился. Яркий, жизнерадостный старт. Свежий, цитрусовый, терпковатый, но без горечи. С явно мужскими, одеколонистыми нотками. Настроением чем-то напоминает Timbuktu L'Artisan Parfumeur и Gran Ballo Xerjoff Casamorati 1888,но не такой стойкий, конечно. На летнюю жару (где-то же она бывает  ) неплохо, особенно по цене) Еще довольна и счастлива заполучив флакончик Roberto Cavalli Nero Assoluto edp. По мне так он на редкость гармоничен. Влюбилась  И флакон хорош. Хочу похвастать полученным пробничком Atelier Cologne Orange Sanguine cologne - чудесный апельсиновый аромат, вот прямо живой сок, и не менее чудесная подача - такой фирменный конвертик с открыточкой и фиолкой. Так мило! Как письмо от хороших друзей ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Александра85
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 27 сен 2017, 09:19 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 101 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Roberto Cavalli Nero Assoluto edp очень понравился,такой теплый,уютный,но без особого шлейфа,а я все таки люблю чувствовать аромат.Похож на Ephoria Calvin Klein,но в плане шлейфа и стойкости,она конечно лучше.Это конечно мое субъективное мнение,у меня на коже вообще ничего не держится долго,час-два. La Vie Est Belle Intense по мне так не особо отличается от оригинала,но менее сладкий и более носибельный.У меня долгое время была оригинальная версия,и честно говоря пока использовала 75 мл,устала от него,а сейчас поняла что соскучилась.Стойкость и шлейф как всегда на высоте.
|
|
Вернуться к началу |
|
Донира
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 27 сен 2017, 16:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 498 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 5
|
Oioi писал(а): Дополню свой отзыв по факту носки аромата на себе. Огорчена( запах относительно стойкий, но не шлейфовый. У оригинала шлейф тянется в течении дня за мной, а здесь аромат ощущается только если принюхиваться усиленно. Очень жаль. Этот поставщик присылает оригиналы. Вы ему дайте отстояться немного с дороги и возможно и шлейф найдется,если только сами производители данный аромат в последнее время не покоцали.
|
|
Вернуться к началу |
|
Oioi
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 27 сен 2017, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1762 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Донира писал(а): Oioi писал(а): Дополню свой отзыв по факту носки аромата на себе. Огорчена( запах относительно стойкий, но не шлейфовый. У оригинала шлейф тянется в течении дня за мной, а здесь аромат ощущается только если принюхиваться усиленно. Очень жаль. Этот поставщик присылает оригиналы. Вы ему дайте отстояться немного с дороги и возможно и шлейф найдется,если только сами производители данный аромат в последнее время не покоцали. Девочки, падаю в ноги)) сегодня все унюхали мой шлейф)) чему я несказанно рада. Донира, спасибо за поддержку! Надеюсь я не сильно засорила тему и мои многочисленные посты были для кого-то полезны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|