|
Автор |
Сообщение |
Натулька
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 18 дек 2016, 16:13 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
|
 Инна, спасибо за Помаду д/губ САПФИР АТЛАСНАЯ тон № 941 РБ778-14 RELOUIS  , отличный оттенок, мне замечательно подошел) да и сама помада понравилась как на губы ложится, не скатывается и не расплывается) И Помада д/губ True Matte Complimenti жидкая матовая тона № 04, Арт. РБ 732-15 Relouis тоже понравилась, прямо матовая-матовая, стойкая, цвет немного светлее, чем хотелось бы, но всё равно буду с удовольствием пользоваться) Благодарю! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

|
|
Вернуться к началу |
|
ELLLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 20 дек 2016, 14:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Получила очередной заказ и стыдно стало.... что хвастики не оставляла....Буду исправляться. Организатор замечательный, закупка проходит всегда хорошо, а тут еще и в заказ вложена такая открыточка " Спасибо за покупки." Было очень приятно! Инна, очень люблю вашу закупку, спасибо вам за работу и внимательное отношение! Итак , хвасты 1. RELOUIS, моя любовь, Тональный крем с витамином Е. 30 мл. №41 светлый бежевый РБ 831-04, уже давно пользуюсь им, легкая структура, хорошо наноситься и хорошо тонирует, выглядит естественно. Раньше брала с антибактериальным эффектом, теперь этот  2.RELOUIS. Пудра компактная матирующая"COMPLIMENTI" Тон 03 РБ730-15. Это замена к серии GOLD. Легкая, невидимая, но хорошо матирует.  3.RELOUIS. Комп. крем-пудра "ArtworkLook" Professional ТОН 1 РБ750-14 .Брала на пробу, когда искала замену любимой пудре GOLD, не понравилась структура, такая мучная, на лице как маска, матирует хуже чем пудра "COMPLIMENTI"  4.RELOUIS Гель оттеночный д/бровей "Fix & Color" №04 РБ1213-14к6. Взяла на пробу, не в восторге, он именно оттеночный. Кисточка как у туши, больше пойдет тем у кого хорошие брови, и есть что оттенять, мне так рисовать надо.Отдала дочери  5.KYUSO Карандаш д/бровей №201 черный и KYUSO. Карандаш д/губ и глаз с точилкой №01 черный к12, хорошие мягкие карандаши, использую регулярно, нравяться.   6.Pharmacos. Мицелярная вода для снятия макияжа "Спонж-эффект" для лица 150 мл. Взяла на пробу, начитавшись хвастов, хорошо что не всю серию, мне не понравилась. Карандаши и тушь не снимает полностью, да запах по мне слишком сильный. Я вообще не люблю сильные запахи в уходовой косметике, так вот не подружилась с этим. Слишком ароматизирован -Роза+алое-вера. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ELLLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 20 дек 2016, 16:59 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Бальзам Плюсонда 450мл в/б К18 Бальзам Ревивор 450мл в/б К18 Бальзам Ревивор 450мл в/б К18 Проф. Бальзам Ревивор-восстановление 450мл в/б К18 Про бальзамы много писать не буду,все их знают и любят, я тоже. Использую и как ополаскиватель, и как маску     Интенс.терап. Сыворотка полирующая д/сек.волос несмываемая 150/20. Очень понравилась, действительно волосы оздоравливает,пользуется доча  Интенс.терап. Мгнов. восст.стр-ры волос несмываемый 250мл К8. Нравиться, используем как кондиционер, волос легко расчесывается, становиться мягким  А вот HAIR LINE. Спрей-кондиционер "Термозащита", 250 мл, не понравился,сильная отдушка и нам показалось сушит волос, волосы после него как солома, во общем нам с дочей не подошел  Keratin Active. Сыворотка для волос Глубокое восстановление 200мл/15. и Keratin Active. Масло репейное для волос экстра восстановление 100мл/14 Понравилась и сыворотка и масло, будем брать еще, у дочки длинный волос, эффект есть   Брала еще репейную серию против выпадения волос, пока тестируем, но тоже сильная отдушка, надеюсь на хороший результат Репейник. Сыворотка-спрей против выпадения волос 200 мл и Репейник. Маска против выпадения волос 300 мл   Серия LIFT INTENSE. Крема и молочко, гель для глаз, очень нравятся, легкие, хорошо впитываются, очень приятные на коже    
Последний раз редактировалось ELLLA 06 янв 2017, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ELLLA
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 20 дек 2016, 17:35 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Дочке брала серии для подростков, для проблемной кожи, пошли на ура! Понравились, 1.Серия Face-Control (подростковая) Маска от прыщей 100мл. к20 Крем-уход на весь день 50мл. Гель ночной д/подростков 30мл. К20 Шейк-тоник для лица145мл. К12 Пенка для умывания 240мл. мл К16 Гель-скраб ежедневный 100мл. К20       2. Серия Zone stop acne. Эта мне понравилась больше, во-первых менее резкий запах, и очень она такая приятненькая! Ребеноку нравяться обе! МикроПилинг для лица очищающий 75 мл. Очень нежный Маска-минутка для лица антибактериальная 75 мл. Это прям как взрослый уход, доча часто пользуется, нравиться Ролик-гель антибактериальный точечного действия 15 мл. Это тоже её любовь, всегда с собой. очень удобный Пенка для умывания глубоко очищающая 175 мл. Супер пенка!Флакон идет с помпой-дозатором, т.е. продукт выходит стазу в виде пены! Очень удобно, нравиться! Нежная, хорошо очищает!
Последний раз редактировалось ELLLA 06 янв 2017, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: Беларусская косметика. Добавлено: 13 мар 2017, 11:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 7
|
Инна, спасибо! Неожиданно (для меня) понравился гель для укладки Маркелл. Очень тонкие волосы, всегда проблема подобрать средства. А тут - и не утяжеляет, и нет липкости на волосах, и объём есть)  Взяла маску-крем для рук, здесь кто-то хвалил. Для моих пересушенных рук- можно сказать, просто крем) Понравился, кожа после него нежная, жирности лишней нет, впитывается хорошо. А вот масляный крем для рук слишком масляный) Я его намазываю под одноразовые перчатки и мою посуду. Получается подпитка водяной баней) Дочке понравился мусс для умывания с муцином улитки. Привезла мне, позже напишу впечатления.  Активный концентрат брала от темных кругов. Но он, похоже, только от отеков. Могу продать без одной ампулы) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|