Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.
Автор Сообщение
Monica Bellucci
 Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 22:32 
Мастер СП

Закупок: 12
На сайте: 7 лет 11 месяцев
Медали: 3
Любимый организатор (1) Синее перо (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Yulia777
Юль, у меня нет прям любимчиков-прелюбимчиков :) Но сейчас тепло, и мне очень нравится носить жизнелюбивые ACQUA DI PARMA BLU MEDITERRANEO FICO DI AMALFI edt :son-ce: Они солнце, море, фрукты и все прочее летнее настроение )
Зимой люблю пряного Лютена )
А когда совсем устаю от селектива (например, неделю после разлива :hi_hi_hi: ), тогда с удовольствием предаюсь люксам типа Шанельки )))
Вот сейчас еще очень хочется Баленсиагу. Говорят она очень похожа на 1881 Cerruti, и я не могу с этим не согласиться кстати, но поблагороднее все-таки ))
Давайте распивать :-): :smu:sche_nie:
BALENCIAGA B. SKIN edp (w) - https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =135327687

Не люблю уды и мускусы, да простит меня Эля-Элька и другие любители shy Задыхаюсь просто от Тициана Терензи, например...

За это сообщение автора Monica Bellucci поблагодарили: 4 Yulia777, Дания, Марьиванна, ЭльКа

Профиль Отправить личное сообщение  

Yulia777
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 22:51 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
А я всё же гурман, мне послаще повыше поплотнее, вот недавно обменяла свой невостребованный black opium на Dior addict 2014 и улетела :dreams: из самых больших любимчиков сейчас black to black by Killian и Xerjoff Shonkoin.
Цветочки жасмин признаю, Тома Форда имею. Лютен тоже рулит, уникальный для меня Cedre, миндаль в Волчице. :cool_cool: вобще много конечно достойного в коллекции)
И конечно берём на пробу Баленсиагу, как можно проигнорировать :son-ce:

За это сообщение автора Yulia777 поблагодарил: Monica Bellucci

Monica Bellucci
СообщениеДобавлено: 15 апр 2018, 22:55 
Мастер СП

Yulia777
Вот с Диором никак подружиться не могу ( Хотя «без меня меня женили» на нем, вернув якобы не пахнущий :hi_hi_hi: Блуминг Букет )) Полфлакона ушло на ура, даже в командировку со мной поехал, единственный )

За это сообщение автора Monica Bellucci поблагодарили: 2 kolibri, Yulia777

Yulia777
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 00:10 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1179 раз.
Забавно, а я с блунингом "не пара", слишком белоцветочный для меня, каким то омутом окутывает, немного приторно.
А ещё, не знаю выкупался ли и слышали ли его, советую Lilak Love Amouage это какой то невероятная пудровая эйфория, причём очень качественная, облако из сирени какао, нежное но явное, очень красивый аромат.
И ещё, последний явный герой времени. Я не очень дружу с шанелями, по мне слишком много альдегидного, хотя имеет право существовать и радовать других прекрасных дам. Но мой Шанель во всех смыслах Coromandel, это прямо породистый истинная шанелевская база, но насколько деликатнее,именно в нем девушка гордая, с прекрасным настроением, платком на шее, маленькой деловой сумочкой в руках и в дорогих туфлях, летит фея fay все ещё надеюсь пополнить запасы, пробник на исходе.

Monica Bellucci
СообщениеДобавлено: 16 апр 2018, 10:14 
Мастер СП

Yulia777
Lilac Love только в пробниках видела, но пробники картонкой все пахнут )))
Спасибо за советы :lo_ve:

За это сообщение автора Monica Bellucci поблагодарил: Yulia777

verchik42
СообщениеДобавлено: 19 апр 2018, 15:23 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 511
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Здравствуйте,получила свою AMOUAGE DIA edp -ну что -разочарована НЕ то слово , на мой нюх Клима .причем не такая как раньше,а новодел-вонючка !У меня у бабушки есть дома П/В Диллис№1 пр-во БЕЛОРУССИИ версия КЛИМА -ЗАПАХ один в один,нанесла на обе руки,никакой разницы,только в цене AMOUAGE DIA edp стоит в 10 раз дороже,еще раз убеждаюсь,что не все то золото,что блестит и если стоит тысячи не факт,что это того стоит!Да ,прошел час и от AMOUAGE DIA edp не осталось и следа ,а Диллис воняет по-прежнему.Вопрос ,как духи за такие деньги могут быть такие нестойкие???????

Vetsnost
СообщениеДобавлено: 20 апр 2018, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 95 раз.
Я брала AMOUAGE DIA в пробнике, он был Очень стойкий. Роскошный, но с ним легко переборщить, и тогда вылезает вперед ладан, много ладана, и он забивает красивейшие цветы. Очень элегантный аромат. Хотела тоже взять на распив, но на тот момент не было лишних денег...

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 00:33 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Всем привет! :-|-:
Yulia777 писал(а):
Забавно, а я с блунингом "не пара", слишком белоцветочный для меня, каким то омутом окутывает, немного приторно.

Мне тоже не заходит :ny_tik: ну никак! "мыло душистое и полотенце пушистое" и всё))) наверное, я без уда и ладана ничего не чую)))
Да, Анечка, я еще тот "удильщик")))
Yulia777 писал(а):
советую Lilak Love Amouage это какой то невероятная пудровая эйфория, причём очень качественная, облако из сирени какао, нежное но явное, очень красивый аромат

Подтверждаю, аромат интересный и нетривиальный. da Хоть название наводит мысль о сирени, но ее там почти нет! А есть самое настоящее какао - у меня так пахло натуральное какао-масло, которое я заказывала для изготовления домашних бальзамов для губ (было одно время такое увлечение). Пудровость этому какао придает гелиотроп. Хороший замес! для подготовленных к сюрпризам носиков, это же все-таки Amouage :mi_ga_et:

За это сообщение автора ЭльКа поблагодарил: Yulia777

ЭльКа
СообщениеДобавлено: 22 апр 2018, 01:36 
Гений СП

Закупок: 807
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Ну, раз уж я сюда попала, поделюсь впечатлениями от последних приобретений.
Сейчас ношу просто запоем случайно прихваченный Montale Soleil de Capri. Вот прямо в точку! Когда-то была на Капри, там прямо над головой висят гроздьями совершенно гигантские солнечно-желтые лимоны, из которых тут же готовят холодный лимонад. Монталь напомнил ...
Еще на сейчас актуален Aqua di Parma Magnolia Nobile, настало ее время, магнолия уже цветет!
Из сюрпризов - JHG Lady Vengeance Extreme. В люди пока не рискну надеть (разве что из чувства мести :nez-nayu:), но дОма - кайфую)))

За это сообщение автора ЭльКа поблагодарил: Yulia777

Марьиванна
СообщениеДобавлено: 25 апр 2018, 13:01 
Чемпион СП

Закупок: 1117
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 119 раз.
Девочки кто брал Aqua di Parma Magnolia Nobile, поделитесь впечатлениями

За это сообщение автора Марьиванна поблагодарил: Yulia777

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 265 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни