|
Автор |
Сообщение |
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 15 апр 2018, 22:32 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 12 На сайте: 7 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Yulia777Юль, у меня нет прям любимчиков-прелюбимчиков :) Но сейчас тепло, и мне очень нравится носить жизнелюбивые ACQUA DI PARMA BLU MEDITERRANEO FICO DI AMALFI edt  Они солнце, море, фрукты и все прочее летнее настроение ) Зимой люблю пряного Лютена ) А когда совсем устаю от селектива (например, неделю после разлива  ), тогда с удовольствием предаюсь люксам типа Шанельки ))) Вот сейчас еще очень хочется Баленсиагу. Говорят она очень похожа на 1881 Cerruti, и я не могу с этим не согласиться кстати, но поблагороднее все-таки )) Давайте распивать BALENCIAGA B. SKIN edp (w) - https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... =135327687Не люблю уды и мускусы, да простит меня Эля-Элька и другие любители  Задыхаюсь просто от Тициана Терензи, например...
_________________ 8-9II-Ч5З-6O-88, Анна, 10.00-19.00
|
|
Вернуться к началу |
|
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 15 апр 2018, 22:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Yulia777Вот с Диором никак подружиться не могу ( Хотя «без меня меня женили» на нем, вернув якобы не пахнущий  Блуминг Букет )) Полфлакона ушло на ура, даже в командировку со мной поехал, единственный )
|
|
Вернуться к началу |
|
Yulia777
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 16 апр 2018, 00:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1435 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 9
|
Забавно, а я с блунингом "не пара", слишком белоцветочный для меня, каким то омутом окутывает, немного приторно. А ещё, не знаю выкупался ли и слышали ли его, советую Lilak Love Amouage это какой то невероятная пудровая эйфория, причём очень качественная, облако из сирени какао, нежное но явное, очень красивый аромат. И ещё, последний явный герой времени. Я не очень дружу с шанелями, по мне слишком много альдегидного, хотя имеет право существовать и радовать других прекрасных дам. Но мой Шанель во всех смыслах Coromandel, это прямо породистый истинная шанелевская база, но насколько деликатнее,именно в нем девушка гордая, с прекрасным настроением, платком на шее, маленькой деловой сумочкой в руках и в дорогих туфлях, летит фея  все ещё надеюсь пополнить запасы, пробник на исходе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Monica Bellucci
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 16 апр 2018, 10:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Yulia777Lilac Love только в пробниках видела, но пробники картонкой все пахнут ))) Спасибо за советы 
|
|
Вернуться к началу |
|
verchik42
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 19 апр 2018, 15:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 511 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте,получила свою AMOUAGE DIA edp -ну что -разочарована НЕ то слово , на мой нюх Клима .причем не такая как раньше,а новодел-вонючка !У меня у бабушки есть дома П/В Диллис№1 пр-во БЕЛОРУССИИ версия КЛИМА -ЗАПАХ один в один,нанесла на обе руки,никакой разницы,только в цене AMOUAGE DIA edp стоит в 10 раз дороже,еще раз убеждаюсь,что не все то золото,что блестит и если стоит тысячи не факт,что это того стоит!Да ,прошел час и от AMOUAGE DIA edp не осталось и следа ,а Диллис воняет по-прежнему.Вопрос ,как духи за такие деньги могут быть такие нестойкие???????
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 22 апр 2018, 00:33 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 807 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Всем привет! Yulia777 писал(а): Забавно, а я с блунингом "не пара", слишком белоцветочный для меня, каким то омутом окутывает, немного приторно. Мне тоже не заходит  ну никак! "мыло душистое и полотенце пушистое" и всё))) наверное, я без уда и ладана ничего не чую))) Да, Анечка, я еще тот "удильщик"))) Yulia777 писал(а): советую Lilak Love Amouage это какой то невероятная пудровая эйфория, причём очень качественная, облако из сирени какао, нежное но явное, очень красивый аромат Подтверждаю, аромат интересный и нетривиальный.  Хоть название наводит мысль о сирени, но ее там почти нет! А есть самое настоящее какао - у меня так пахло натуральное какао-масло, которое я заказывала для изготовления домашних бальзамов для губ (было одно время такое увлечение). Пудровость этому какао придает гелиотроп. Хороший замес! для подготовленных к сюрпризам носиков, это же все-таки Amouage 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЭльКа
|
Заголовок сообщения: Re: Селективная и нишевая парфюмерия. Хвасты Добавлено: 22 апр 2018, 01:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 807 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 6
|
Ну, раз уж я сюда попала, поделюсь впечатлениями от последних приобретений. Сейчас ношу просто запоем случайно прихваченный Montale Soleil de Capri. Вот прямо в точку! Когда-то была на Капри, там прямо над головой висят гроздьями совершенно гигантские солнечно-желтые лимоны, из которых тут же готовят холодный лимонад. Монталь напомнил ... Еще на сейчас актуален Aqua di Parma Magnolia Nobile, настало ее время, магнолия уже цветет! Из сюрпризов - JHG Lady Vengeance Extreme. В люди пока не рискну надеть (разве что из чувства мести  ), но дОма - кайфую)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|