|
Gabusya
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 12 мар 2018, 15:19 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 290 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Я как-то довольно давно заказывала в этой закупке Opium. У меня когда-то он был, много лет назад, стал моим ароматическим наваждением. Но из-за дороговизны я его не могла себе позволить. А тут такая оказия, и я решила заказать. А, надо сказать, это была моя первая СП в жизни, и тем более, впервые заказывала духи дистанционно. Не было доверия. Когда получила была очень разочарована: не такой! Думала подделка. И я уже собиралась претензию продавцу предъявлять. Но не стала спешить, решила всё ещё раз проверить, что бы, упаси Господи, не оклеветать человека и не оскорбить за зря. И правильно сделала!
Когда я стала специально искать информацию то узнала, что оказывается была произведена переформулировка аромата, изменены флаконы. Он действительно несколько отличается от той, изначальной версии. И да, мой флакон настоящий. И тут меня накрыло новое увлечение: я погрузилась в мир парфюмоманьячества. Позже я много чего интересного узнала. Оказывается очень обычное дело, когда у совершенного нового флакона парфюма маленькая стойкость и аромат плоский и бедный. Таким флаконам надо запустить воздух (сделать пару пшиков) и дать постоять в покое и темноте. После чего они настоятся, как вино, и всё появится: и стойкость, и насыщенность аромата, и все ноты. Причём это касается как дорогих, так и дешёвых производителей. Например, дамы говорят, что у Шанели это есть. И ещё оказалось, что парфюм с дороги должен постоять отдохнуть, иначе он может показать несколько неправильный аромат. А ещё любой аромат может по-разному зазвучать в разное время года.
В последнее время многие меняют флаконы в сторону упрощения. Увы, это норма. Производитель может запросто изменить дизайн флакона в мелких (и не очень) деталях; изменить крышки и распылители. Или в честь какого-то маркетингового события может быть выпущена "специальная партия", когда аромат тот же, но этикетка меняется. А люди берут в руки и думают, что подделку купили. Мало того, оказывается у некоторых марок незначительные изменения в аромате допускаются от партии к партии. Например, Палома Пикассо этим сильно славится. А ещё как оказалось, наше личное восприятие аромата очень обманчивая штука, и может зависеть от гормональных изменений, погоды, общего состояния и... обмана ольфакторной памяти! Который очень и очень свойственен людям вообще.
Я это всё к чему пишу: не надо спешить обвинять организатора, что он вам подделку продаёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
frezij
|
Заголовок сообщения: Re: Элитная парфюмерия и косметика. Хвасты Добавлено: 28 мар 2018, 18:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
НимФея писал(а): Здравствуйте! Очень хочу приобрести молекулу эсцентрик 01 и 02 , прямо болею этими ароматами. Тестила их в РивГош, а потом заказала эсцентрик 02 в другой закупке на розлив... И получила совсем не то, на что рассчитывала.((( Хочется заказать, но боязно, что опять получу не то, а в магазине цена на них совсем не дружественная :  Может кто-нибудь уже заказывал эти ароматы и захочет поделиться впечатлениями? Добрый день. Я у Организатора Анны покупаю парфюм и в этой и в закупке и в закупке селективной парфюмерии на розлив уже третий год. Я вас могу заверить ,что этот организатор работает с поставщиками которые поставляет парфюмерию исключительно только оригинал. И ваши сомнения,что вы получили на разлив другой аромат- это вас ваш нос обманывает или вы хотите так думать что вас обманывают. Я ещё раз хочу повторить что подделка в этом случае исключена. Если боитесь брать на розлив парфюм, берите целыми бутылками. Организатору огромное спасибо, всегда все на высшем уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|