|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 01 апр 2013, 01:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Заказывала: -термолак №167 нормальной консистенции, на ногти ( в том числе и на бесцветный гель) ложится отлично, сохнет быстро, имеет эффект сатина, кому нра с сильным блеском, надо покрывать сушкой. В реале темнее и немного отличается от каталожного цвета. Цвет меняет не только на длинных ногтях, просто нет перехода от одного цвета к другому, на длинных прикольнее смотрится из-за двухцветности; -FRUTY MILK №946 прикольный, весёленький, но ооочень долго сохнет, обычно на геле лаки сохнут быстрее, чем на чистых ногтях, но этот даже на геле сохнуть не хочет; -Фонотека №№142 и 132 - основа под кракелюр, сами по себе очень классно смотрятся, ближе, конечно, к вечерним или празднично-новогодним, на солнце сверкают, аж, глаза зажмуривала, жалко под кракелюр прятать, буду пользоваться как основными. Как держатся на ногтях, сказать точно не могу, т.к. на геле лаки держаться хорошо, фотки постараюсь сделать позже, моделей было по одной на каждый лак, все разбежались)))а у меня на ногтях гель-лак, так что подожду до коррекции.
|
|
Вернуться к началу |
|
Barbarossa
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 03 авг 2013, 18:21 |
|
 |
Фанат СП |
|
Закупок: 51 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 1
|
Пока из своей покупки опробовали Sahara Crystal, цвет красный. Достаточно одного слоя, сохнет быстро. На солнце очень красиво блестит. 1.5 часа в боулинге выдержал без проблем) будем тестировать дальше... Фото с сайта nails.annagorelova.com, но в реальности смотрится точно также : Вложение: Dance_Legend_Sahara-Crystal_04_Desert_Rose_03.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
rowenaa
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 17 окт 2013, 11:57 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 63 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! заказывала термолак 176. Для нанесения густоват - не очень удобно из-за этого наносить. Получается или слишком толстый слой - или разводы. Без базы продержался 1 день. С базой и топом - сегодня 4-й день полет нормальный. И да, нужно ноготочки отрастить. на моих коротких эффект виден только в первую минуту при выходе на улицу.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Коллекции профессиональных лаков: термо лаки, кракелюр и Добавлено: 02 ноя 2013, 23:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Продолжение к оставленному мной выше отзыву: Фонотека №132 FRUTY MILK №946 Первый лак на фото в один слой (смотрится очень красиво), второй - два, хотя, долго сохнет, но сразу за кисточкой начинает превращаться в резину, что затрудняет нанесение(не понравился, хотя на коротких ноготках приятельницы держался около 5 дней, и это в один слой). На ногтях (без гелевого покрытия) продержались идеально один день (без базы и топа). Первый начал откалываться, второй снимался плёнкой, т.к. окончательно, как обычный лак, так и не "встал", напоминал резиновое покрытие. Комильфо 583  Смотрится красиво, после нанесения второго слоя. Первый слой прозрачно-малиновый, полосит сильно, высыхает сразу за кисточкой, выровнять покрытие не получается. Второй слой даёт насыщенный красно-кровавый (не алый) цвет. Для второго слоя надо брать много лака на кисть, иначе, ложится проплешинами, словно высыхает, но на самом деле сохнет очень долго, ч/з час при нажатии пальцем на ноготь лак сдвигался, легла спать спустя три часа после нанесения, утром встала с постельным маникюром: волосы и ткань отпечатались на коготульках  .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|