|
Автор |
Сообщение |
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани! Добавлено: 28 фев 2020, 12:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
dervish27 писал(а): Пользуюсь года два этой косметикой. Пробовала разные крема для лица и глаз, маски, от всего в восторге. Уже не хочется возвращаться к химии, вокруг ее и так достаточно.Вся продукция качественная, проверенная и действенная. Краску взяла, но еще не пробовала.Впереди еще много неизведанного, постепенно буду добирать. Спасибо организатору за возможность приобретать качественную, безопасную косметику. Спасибо вам огромное, что нашли время и возможность написать отзыв!  Это очень важно и будет большой помощью для участников, кто сомневается в выборе. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
annadzhigun
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани! Добавлено: 22 май 2020, 19:08 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 556 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Очень понравилась Биочистка БиоБьюти "Классическая", увидела рекламу в инстаграме и тут такое счастье, можно купить в СП. легко разводиться, приятные ощущения на коже после, не стягивает, в общем здорово. Для сужения пор, тоже очень хорошая масочка, я счастлива  Большое спасибо организатору за подарочки-пробники, приятно!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани! Добавлено: 25 май 2020, 19:15 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
annadzhigun писал(а): Очень понравилась Биочистка БиоБьюти "Классическая", увидела рекламу в инстаграме и тут такое счастье, можно купить в СП. легко разводиться, приятные ощущения на коже после, не стягивает, в общем здорово. Для сужения пор, тоже очень хорошая масочка, я счастлива  Большое спасибо организатору за подарочки-пробники, приятно!!!! Огромное спасибо за отзыв! Они у нас тут на вес золота!  Очень рада, что косметика понравилась и подошла. Уверена, что вы откроете для себя здесь ещё много классных продуктов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани! Добавлено: 22 сен 2020, 15:16 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Оставлю и я свой отзыв тут, потому что об этой косметике невозможно молчать. На прошлой неделе меня пригласили в небезызвестный салон на процедуру для лица "в подарок" с целью, конечно же, раскрутить меня на целый комплекс, т.к. возраст подходящий 45 лет и технология у них отработанная уже. Они делают реальную диагностику кожи лица, показывая твои проблемы, кладут перед тобой прайс с перечнем процедур, которые тебе необходимы. Меня это тоже не миновало, но делая диагностику, меня расспрашивали, как я за собой ухаживаю (к слову сказать, у косметолога я была 2 раза за всю свою жизнь), я конечно же рассказала про Биобьюти. Спросила, знают ли они такую косметику, косметолог с такой какой-то грустью в голосе ответила, что да, знают, что она хорошая. Почему голос у косметолога "сник" я поняла чуть позже, когда она подвела результаты диагностики, по которым основная моя задача в мои 45 лет - это увлажнять кожу! Потому что чистка ей не нужна, омоложение как таковое тоже, т.к. морщин крайне мало для моего возраста. Девочки! Я сидела и ликовала мысленно!  В итоге, косметолог не смогла меня раскрутить на комплекс по уходу за лицом за 80 с лишним тысяч! А всё потому, что я пользуюсь чистками, кремами и масками Биобьюти за совершенно другие деньги!  Призываю всех девчонок и молодых и не очень - любите себя, не жалейте на себя потратить лишнюю тысячу, но с умом! Косметика, которая работает и реально приносит результаты, о которой знают косметологи и не очень, видимо, рады факту её очень простого использования в домашних условиях. т.к. эта косметика реально "отбирает хлеб" у косметологов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|