Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
ElenoЧk@
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2020, 12:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 27
Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 6931 раз.

Контакты Организатора:

dervish27 писал(а):
Пользуюсь года два этой косметикой. Пробовала разные крема для лица и глаз, маски, от всего в восторге. Уже не хочется возвращаться к химии, вокруг ее и так достаточно.Вся продукция качественная, проверенная и действенная. Краску взяла, но еще не пробовала.Впереди еще много неизведанного, постепенно буду добирать. Спасибо организатору за возможность приобретать качественную, безопасную косметику.

Спасибо вам огромное, что нашли время и возможность написать отзыв! thank Это очень важно и будет большой помощью для участников, кто сомневается в выборе. :dreams:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

annadzhigun
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная сухая косметика!Fr*eshFace-кожа как после бани!
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 19:08 
Гений СП

Закупок: 556
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Очень понравилась Биочистка БиоБьюти "Классическая", увидела рекламу в инстаграме и тут такое счастье, можно купить в СП. легко разводиться, приятные ощущения на коже после, не стягивает, в общем здорово. Для сужения пор, тоже очень хорошая масочка, я счастлива :lo_ve: Большое спасибо организатору за подарочки-пробники, приятно!!!!

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 25 май 2020, 19:15 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Гений СП (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

annadzhigun писал(а):
Очень понравилась Биочистка БиоБьюти "Классическая", увидела рекламу в инстаграме и тут такое счастье, можно купить в СП. легко разводиться, приятные ощущения на коже после, не стягивает, в общем здорово. Для сужения пор, тоже очень хорошая масочка, я счастлива :lo_ve: Большое спасибо организатору за подарочки-пробники, приятно!!!!

Огромное спасибо за отзыв! Они у нас тут на вес золота! camomile Очень рада, что косметика понравилась и подошла. Уверена, что вы откроете для себя здесь ещё много классных продуктов! :ro_za: welcome

курашок
СообщениеДобавлено: 15 авг 2020, 16:28 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
У меня кожа смешанная и уход за ней не совсем удобен. БиоБьюти "регенерация" очень хорош крем для ночного варианта и для зимы. Леди роял "идеальная кожа" лучше для более теплого времени. Еще "леди" дает неплохую подтяжку хотя мне уже за 55. Исчезают черные точки, сеточка сосудов, заметно улучшается состояние кожи в целом. Эффект наступает недели через две. Нооо - меня за нос поцарапал мой кот и не помогали мази прописанные врачом. А БиоБьюти убрал все. Перестала им пользоваться и следы царапок вновь стали проступать. Однозначно очень действенные крема. За такое качество цена совсем приемлемая. А за биочистки и до меня писали выше немало хвалебных отзывов к которым присоединяюсь. Организатору большое спасибо.

За это сообщение автора курашок поблагодарил: Oioi

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 17 авг 2020, 16:04 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

курашок писал(а):
У меня кожа смешанная и уход за ней не совсем удобен. БиоБьюти "регенерация" очень хорош крем для ночного варианта и для зимы. Леди роял "идеальная кожа" лучше для более теплого времени. Еще "леди" дает неплохую подтяжку хотя мне уже за 55. Исчезают черные точки, сеточка сосудов, заметно улучшается состояние кожи в целом. Эффект наступает недели через две. Нооо - меня за нос поцарапал мой кот и не помогали мази прописанные врачом. А БиоБьюти убрал все. Перестала им пользоваться и следы царапок вновь стали проступать. Однозначно очень действенные крема. За такое качество цена совсем приемлемая. А за биочистки и до меня писали выше немало хвалебных отзывов к которым присоединяюсь. Организатору большое спасибо.

Спасибо большое за очень полезный отзыв! camomile очень интересная история с царапками - это типа шрамиков? Интересное действие кремов в этом случае. :du_ma_et: Буду рада вам в новых закупках! thank

курашок
СообщениеДобавлено: 19 авг 2020, 21:13 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Иногда от глубокого пореза или от неудачно выдавленного прыща остается след, не сам шрам так таковой, который зажил , а розового цвета отметина. При низкой температуре или каких либо других неблагоприятных факторах для кожи эта розовая "отметина" начинает проявляться. А при употреблении БиоБьюти этот розовый цвет исчезает и не проявляет себя ни при каких условиях и воздействиях. И не только бывшие шрамчики - сосудистая сеточка исчезает полностью. Даже возрастная пигментация. Опять таки любая уходовая косметика очень индивидуальна. Для меня этот вариант идеален.

За это сообщение автора курашок поблагодарил: ElenoЧk@

Профиль Отправить личное сообщение  

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 02 сен 2020, 17:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

курашок писал(а):
Иногда от глубокого пореза или от неудачно выдавленного прыща остается след, не сам шрам так таковой, который зажил , а розового цвета отметина. При низкой температуре или каких либо других неблагоприятных факторах для кожи эта розовая "отметина" начинает проявляться. А при употреблении БиоБьюти этот розовый цвет исчезает и не проявляет себя ни при каких условиях и воздействиях. И не только бывшие шрамчики - сосудистая сеточка исчезает полностью. Даже возрастная пигментация. Опять таки любая уходовая косметика очень индивидуальна. Для меня этот вариант идеален.

Спасибо за интересные подробности. camomile Ваш отзыв - очередное доказательство эффективности этой косметики. :cool_cool:

Oioi
СообщениеДобавлено: 16 сен 2020, 22:05 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Закупка и качество товара отличные! Спасибо за маленькие презентациям, очень приятно! thank

За это сообщение автора Oioi поблагодарил: ElenoЧk@

ElenoЧk@
СообщениеДобавлено: 22 сен 2020, 15:16 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Оставлю и я свой отзыв тут, потому что об этой косметике невозможно молчать.
На прошлой неделе меня пригласили в небезызвестный салон на процедуру для лица "в подарок" с целью, конечно же, раскрутить меня на целый комплекс, т.к. возраст подходящий 45 лет и технология у них отработанная уже. Они делают реальную диагностику кожи лица, показывая твои проблемы, кладут перед тобой прайс с перечнем процедур, которые тебе необходимы. Меня это тоже не миновало, но делая диагностику, меня расспрашивали, как я за собой ухаживаю (к слову сказать, у косметолога я была 2 раза за всю свою жизнь), я конечно же рассказала про Биобьюти. Спросила, знают ли они такую косметику, косметолог с такой какой-то грустью в голосе ответила, что да, знают, что она хорошая. Почему голос у косметолога "сник" я поняла чуть позже, когда она подвела результаты диагностики, по которым основная моя задача в мои 45 лет - это увлажнять кожу! Потому что чистка ей не нужна, омоложение как таковое тоже, т.к. морщин крайне мало для моего возраста. Девочки! Я сидела и ликовала мысленно! :dreams: В итоге, косметолог не смогла меня раскрутить на комплекс по уходу за лицом за 80 с лишним тысяч! А всё потому, что я пользуюсь чистками, кремами и масками Биобьюти за совершенно другие деньги! :cool_cool: Призываю всех девчонок и молодых и не очень - любите себя, не жалейте на себя потратить лишнюю тысячу, но с умом! Косметика, которая работает и реально приносит результаты, о которой знают косметологи и не очень, видимо, рады факту её очень простого использования в домашних условиях. т.к. эта косметика реально "отбирает хлеб" у косметологов. :son-ce:

Oioi
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 06:29 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1922 раз.
Перечитала отзывы и решила ещё добавить) я начала с приобретения чистки даже не помню когда, наверное с первых закупок. Цена была ещё около 200 рублей. Разок купила «флорину» которую конечно не допила и она у меня валялась. Наша бабушка (70+) с чего то вдруг решила допить этот напиток. Я не знаю как это работает, но она сказала, что проблемы женского здоровья ее стали меньше беспокоить. Заказала 3 упаковки) возможно эта информация будет кому то полезна.

За это сообщение автора Oioi поблагодарил: ElenoЧk@

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни