|
Автор |
Сообщение |
ksuha_39
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 19 авг 2013, 15:18 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 235 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Замечательная косметика для волос, брала шампуни, маску, которая не смывается, и флюид! Шампуни отличные, хорошо смываются, хотя вода дома мягкая, шелковистые и объем хороший. Маска совсем не видна на волосах, легкая, совсем не утяжеляет волосы. А флюид просто мечта, волосы на концах сухие, выпрямляю феном, после совсем капельки нанесения флюида они становятся такими блестящими и живыми, ни намека на жирность!!! В общем спасибо за супер закупку, буду покупать еще!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Три цвета
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 06 окт 2013, 10:12 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 38 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
|
Привет! Хваст от обладательницы самых паршивых волос в мире Дано: волосы уже не окрашеные, но их качество плохое - приходится мыть через день, концы путаются, при намеке на влажность образуют страшненькие недокудряшки, плюс пряди, которые растут из височной части на концах редкие и укладке не подлежат(волосы обламываются и топорщатся, очень похоже на пушистые "штанишки" у хомячков  ). Заказала M:C Shampoo Nerzol Шампунь с норковым маслом, M:C Conditioner Nerzol Кондиционер с норковым маслом и M:C Treatment Aloe Extract Восстанавливающая маска с экстрактом алоэ (несмываемая). Шамунь имеет жидковатую консистенцию как у органических, чтобы промыть волосы первый раз наносила дважды. Теперь хватает одной небольшой порции, пенится и промывает хорошо. После него волосы все равно спутанные, ватные. Кондиционер густой, баночку ставлю вверх ногами, чтоб "выжимать" быстрее =) Тоже экономичный, небольшой порции хватает. После смывания колтунов в два раза меньше, А после нанесения маски волосы уже можно прочесать пальцами. Сама маска гелеобразной консистенции и имеет очень приятный запах. Через пол часа досушиваю феном и умиляюсь - таких волос у меня давно уже не было - исчезают "хомячьи штанишки", блестят при любом освещении, толстые и гладкие на ощупь, красиво и быстро укладываются феном! После выхода в дождь кучерей нет!!! PS: Пользуюсь две недели. Предыдущее мое средство (Бонакур с кератинами) задвинуто в дальний угол, эффект не дотягивает до М:С. Вадим, благодарю за закпку!
|
|
Вернуться к началу |
|
astrawa
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 10 ноя 2013, 22:20 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1103 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 6
|
Дарья Александровна писал(а): Дошла очередь до шампуня с норковым маслом, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать, шампунь просто замечательный!!!  Жду следующую закупку с нетерпением Вот уж точно: "на вкус и цвет..." Начитавшись восторженных отзывов об этом шампуне, решила попробывать . Какими только шампунями не пользовалась , но этот шампунь -худшее, чем я пользовалась в своей жизни: волосы склелились, как после передержаной химической завивки, мне пришлось, буквально, выдрать этот "свареный кусок мочалы из волос" , и даже после использования кондиционера для окрашенных волос, я их не смогла разодрать. УЖАС!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
mariakorol
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 22 ноя 2013, 13:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2689 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Соглашусь с предыдущим отзывом, на вкус и цвет... Заказывала Шампунь с ромашкой и к нему Кондиционер с экстрактами трав. После мыться просто шампунем волосы на ощупь как мочало, с кондиционером конечно они приобретают мягкость и шелковистость, но расчесываются просто ужасно. Сам шампунь и кондишка пахнут ооочень приятно, мылится хорошо, расход можно сказать экономный. Но мне можно сказать не подошли, хотя как результат - выпадать стали гораздо меньше. Еще заказывала - Маску для восстановления структуры окрашенных и поврежденных волос - использую раз в неделю - результат пока не заметен. Заказывать или нет, дело, конечно, каждого, волосы у всех разные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Санча
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 03 фев 2014, 23:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 410 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 6
|
Такое было начало прекрасное - так я была довольна шампунем (с травами), маской (с лецитином), бальзамом и восстановителем...и через три месяца я уже не знала, когда же эти шампунь и бальзам закончатся - еще и литровый шамп. взяла!!))...Почему так изменили отношение мои волосы к ним - сказать очень трудно, я с удовольствием пользовалась вначале, был и объем и блеск...С месяц, наверное. Потом все хуже и хуже, под конец волосы просто перестали промываться (расход увеличился вдвое!), но и на след. день выглядели грязными. Да что там - порой, уже под феном я видела, что они склеивались... В процессе мытья волосы дико путались, бальзам не давал НИКАКОГО эффекта, расчесать при сушке было нереально, только после - когда волосы уже были похожи на паклю. Об объеме речь уже не шла, блеск был так себе, я не могла добиться даже эффекта чистоты! Честно говоря, до последнего думала, что это у меня самой с организмом сильно что-то не то, и мужественно мучилась дальше))). Чуть не плакала, надоело постоянно с грязной головой ходить! В конце концов купила прошлую косметику и теперь наслаждаюсь эффектом - со мной оказалось все хорошо, там и состав натуральный и волосы пришли в себя;), а этой шампунью стираю шерстяные изделия. Справедливости ради замечу, что фиксатор для волос (водичка) - очень замечательная вещь, дает эффект очень жестких волос - длительный, не клейкий; восстановитель для волос - на 5+: использую по назначению и всегда как средство для укладки - довольна, буду брать еще - удобно и результат оценила. А вот подружайка моя с норковым маслом все брала (шампунь, бальзам, маска) - волосы, конечно, у нее лучше стали намного, она очень довольна - блестят и объемные. Вот такой противоречивый отзыв, но за закупку все равно большое спасибо;) 
_________________ Каждый мужчина должен быть для своей семьи немножечко Дедом Морозом. Помогать своей снегурочке создавать сказку и дарить подарки. Ну, а если кого это не устраивает - есть еще вакансия оленя.
|
|
Вернуться к началу |
|
mamagala
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии Добавлено: 31 мар 2014, 18:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1314 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 5
|
evka--- писал(а): В прошлой закупке я брала шампунь "травяной" для чувствительных и слегка жирных волос.Из-за жирности приходится часто мыть голову,еще и дочь прицепом...Первый раз при помывке головы новым шампунем попыталась намылить,...не тут то было...Из-за обилия лака получилось с трудом...Второй раз чтобы намылилось получше взяла побольше шампуня...и не знала куда пену деть.. В общем ,вполне нормальный шампунь для частого использования,достаточно густой,с травяным запахом!  Подруга брала для окрашенных.Реакцию пока не знаю...Как узнаю,отпишусь.  а после шампуня быстро волосы грязнятся? 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|