Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
ksuha_39
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами из Германии
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:18 
Виртуоз СП

Закупок: 235
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Замечательная косметика для волос, брала шампуни, маску, которая не смывается, и флюид! Шампуни отличные, хорошо смываются, хотя вода дома мягкая, шелковистые и объем хороший. Маска совсем не видна на волосах, легкая, совсем не утяжеляет волосы. А флюид просто мечта, волосы на концах сухие, выпрямляю феном, после совсем капельки нанесения флюида они становятся такими блестящими и живыми, ни намека на жирность!!! В общем спасибо за супер закупку, буду покупать еще!!! thank

За это сообщение автора ksuha_39 поблагодарил: Эльпида

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Три цвета
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:12 
Профессионал

Закупок: 38
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 1
Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 13 раз.
Привет! Хваст от обладательницы самых паршивых волос в мире :ti_pa:

Дано: волосы уже не окрашеные, но их качество плохое - приходится мыть через день, концы путаются, при намеке на влажность образуют страшненькие недокудряшки, плюс пряди, которые растут из височной части на концах редкие и укладке не подлежат(волосы обламываются и топорщатся, очень похоже на пушистые "штанишки" у хомячков :hi_hi_hi: ).

Заказала M:C Shampoo Nerzol Шампунь с норковым маслом, M:C Conditioner Nerzol Кондиционер с норковым маслом и M:C Treatment Aloe Extract Восстанавливающая маска с экстрактом алоэ (несмываемая). Шамунь имеет жидковатую консистенцию как у органических, чтобы промыть волосы первый раз наносила дважды. Теперь хватает одной небольшой порции, пенится и промывает хорошо. После него волосы все равно спутанные, ватные. Кондиционер густой, баночку ставлю вверх ногами, чтоб "выжимать" быстрее =) Тоже экономичный, небольшой порции хватает. После смывания колтунов в два раза меньше, А после нанесения маски волосы уже можно прочесать пальцами. Сама маска гелеобразной консистенции и имеет очень приятный запах. Через пол часа досушиваю феном и умиляюсь - таких волос у меня давно уже не было - исчезают "хомячьи штанишки", блестят при любом освещении, толстые и гладкие на ощупь, красиво и быстро укладываются феном! После выхода в дождь кучерей нет!!! :son-ce:
PS: Пользуюсь две недели. Предыдущее мое средство (Бонакур с кератинами) задвинуто в дальний угол, эффект не дотягивает до М:С.

Вадим, благодарю за закпку!

За это сообщение автора Три цвета поблагодарили: 3 Алика, Санча, Эльпида

й й
СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 10:26 

Закупок: 5585
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 25
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Яблоня от яблони (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2095 раз.
Три цвета писал(а):
"хомячьи штанишки"

извиняюсь, я в восторге от фразы :cool_cool:

За это сообщение автора й й поблагодарили: 2 Алика, piranha83

astrawa
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 22:20 

Закупок: 1103
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Дарья Александровна писал(а):
Дошла очередь до шампуня с норковым маслом, сказать, что я в восторге - это ничего не сказать, шампунь просто замечательный!!! dance Жду следующую закупку с нетерпением

Вот уж точно: "на вкус и цвет..." Начитавшись восторженных отзывов об этом шампуне, решила попробывать . Какими только шампунями не пользовалась , но этот шампунь -худшее, чем я пользовалась в своей жизни: волосы склелились, как после передержаной химической завивки, мне пришлось, буквально, выдрать этот "свареный кусок мочалы из волос" , и даже после использования кондиционера для окрашенных волос, я их не смогла разодрать. УЖАС!!!!

За это сообщение автора astrawa поблагодарил: ноунейм

Профиль Отправить личное сообщение  

mariakorol
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:08 
Чемпион СП

Закупок: 2689
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе. (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 672 раз.
Соглашусь с предыдущим отзывом, на вкус и цвет...
Заказывала Шампунь с ромашкой и к нему Кондиционер с экстрактами трав. После мыться просто шампунем волосы на ощупь как мочало, с кондиционером конечно они приобретают мягкость и шелковистость, но расчесываются просто ужасно. Сам шампунь и кондишка пахнут ооочень приятно, мылится хорошо, расход можно сказать экономный. Но мне можно сказать не подошли, хотя как результат - выпадать стали гораздо меньше.
Еще заказывала - Маску для восстановления структуры окрашенных и поврежденных волос - использую раз в неделю - результат пока не заметен.
Заказывать или нет, дело, конечно, каждого, волосы у всех разные. respekt

Санча
СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 23:26 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Такое было начало прекрасное - так я была довольна шампунем (с травами), маской (с лецитином), бальзамом и восстановителем...и через три месяца я уже не знала, когда же эти шампунь и бальзам закончатся - еще и литровый шамп. взяла!!))...Почему так изменили отношение мои волосы к ним - сказать очень трудно, я с удовольствием пользовалась вначале, был и объем и блеск...С месяц, наверное. Потом все хуже и хуже, под конец волосы просто перестали промываться (расход увеличился вдвое!), но и на след. день выглядели грязными. Да что там - порой, уже под феном я видела, что они склеивались... В процессе мытья волосы дико путались, бальзам не давал НИКАКОГО эффекта, расчесать при сушке было нереально, только после - когда волосы уже были похожи на паклю.
Об объеме речь уже не шла, блеск был так себе, я не могла добиться даже эффекта чистоты! Честно говоря, до последнего думала, что это у меня самой с организмом сильно что-то не то, и мужественно мучилась дальше))). Чуть не плакала, надоело постоянно с грязной головой ходить!
В конце концов купила прошлую косметику и теперь наслаждаюсь эффектом - со мной оказалось все хорошо, там и состав натуральный и волосы пришли в себя;), а этой шампунью стираю шерстяные изделия.
Справедливости ради замечу, что фиксатор для волос (водичка) - очень замечательная вещь, дает эффект очень жестких волос - длительный, не клейкий; восстановитель для волос - на 5+: использую по назначению и всегда как средство для укладки - довольна, буду брать еще - удобно и результат оценила.
А вот подружайка моя с норковым маслом все брала (шампунь, бальзам, маска) - волосы, конечно, у нее лучше стали намного, она очень довольна - блестят и объемные.
Вот такой противоречивый отзыв, но за закупку все равно большое спасибо;) :Daisies:

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Rools

mamagala
СообщениеДобавлено: 31 мар 2014, 18:08 
Чемпион СП

Закупок: 1314
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 475 раз.
evka--- писал(а):
В прошлой закупке я брала шампунь "травяной" для чувствительных и слегка жирных волос.Из-за жирности приходится часто мыть голову,еще и дочь прицепом...Первый раз при помывке головы новым шампунем попыталась намылить,...не тут то было...Из-за обилия лака получилось с трудом...Второй раз чтобы намылилось получше взяла побольше шампуня...и не знала куда пену деть..
В общем ,вполне нормальный шампунь для частого использования,достаточно густой,с травяным запахом! :ya-za: Подруга брала для окрашенных.Реакцию пока не знаю...Как узнаю,отпишусь. :a_g_a:

а после шампуня быстро волосы грязнятся? thank

Южанна
СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 13:28 
Мастер СП

Закупок: 136
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 4
Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 8 раз.
А мне не понравилось ни одно средство, брала все для окрашенных волос,жожоба, и шампунь с"конским мозгом". Такое чуство что все просрочено, ни о каком эффекте вообще речи нет. Жуткая консистенция и запах.

svlena
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 22:07 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 10 раз.
огромное спасибо за шампунь,маску и кондиционер с маслом семян подсолнечника и конским костным мозгом. теперь я ваша навеки :hart:

цвет
СообщениеДобавлено: 27 сен 2014, 19:39 
Новичок

Закупок: 27
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
дорогие девушки, пользуйтесь натуральными шампунями без SLS, не верьте временному действию силиконов и другой химии, которая на самом-то деле не лечит, а калечит. Делайте масляные маски и будет вам счастье! camomile dance

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни