12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Закупок: 2127 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 16
шоколадка писал(а):
lis_69 писал(а):
И снова радость-радость от полученного заказа Заказала, практически наобум, [b]Карандаш д/глаз устойчивый Crayon Contour des Yeux Regard Сoquet 5,89г №402 Viv Sabo он оказался прям вот серым... не светло серым а именно цвета мокрый асфальт...
киньте фото в живую на руке, очень интересно что за цвет
со свотчами фигня конечно, ибо нет нормальной техники которой их можно снять, попробовала на телефон. Получилось как-то так... Это дневное освещение и кстати карандаш тушуется... так что и смоки-айс с ним думаю можно сделать
Закупок: 153 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
сухой шампунь Цветочный - хорошая штука, волосы освежает, как-будто и не грязнились, если заплетать волосы после его использования.
тушь Бель пуш ап маскара - мега вольюм лашес - пока не знаю, ну чего можно ждать от туши за 120р? средне, как бюджетный вариант пойдет. особых восторгов нет
Контакты Организатора:
maza писал(а):
ну чего можно ждать от туши за 120р?
Я раньше точно также думала А потом у меня осталась одна лишняя тушь Femme Fatale от Viv Sabo и поскольку на тот момент моя любимая от Герлен подсохла, решено было испробовать новинку
Оказалось, что новая тушь Femme Fatale даже лучше, чем старушка от Герлен Да и дешевле в 10 раз. Никогда бы не поверила, если бы сама не попробовала
я тоже перешла на сторублевую тушь вивьен сабо Cabaret. Люблю ресницы попышнее, раньше покупала MAX FACTOR False Lash Effect, пока жаба не пришла душить :) Тушь Cabaret ни чуть не хуже прошлой, нанести достаточно в один слой, макияж получается яркий. Нравится еще лаковый блеск для губ вивьен. В свое время были и тональный крем, и простой блеск, и винная помада, и консилер, и румяна этой фирмы - всеми продуктами однозначно довольна, хоть и цена смешная. После получения заказа покажу лаковые блески (№5 и №9) и тушь Cabaret.
За это сообщение автора Три цвета поблагодарили: 2
Закупок: 4077 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 136
Оля, спасибо за Паста зубная дет. фруктовая Ну, погоди! с фруктов. соком 65г Союзмультфильм 16197 , Ср-во детское д/купания Всё-в-одном 300 мл.Тачки с сюрпризом арт.03937 , Гель для душа Гонка в Токио 500 мл.Тачки арт.04262 , сыночку всё понравилось) Сегодня будем сюрприз смотреть) И от меня спасибо за ролик Гель против прыщей из серии ""Проблемная кожа"", 10 мл. 390001 , прямо на глазах подсушивает) Благодарю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________
Закупок: 38 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 1
Три цвета писал(а):
После получения заказа покажу лаковые блески (№5 и №9) и тушь Cabaret.
Блески в упаковке кажутся яркими, но на самом деле они полупрозрачные, очень нежные. На фотке вышли очень похожими, но №9 в жизни повишневее. Не забивается в складочки и не скатывается, если наносить в разумном количестве. Довольно стойкие, пахнут вкусно, кисточка для нанесения встроена в прибор. ФОТО:
Вложение:
1.jpg
Вложение:
2.jpg
Обратите внимание на кисточку туши - силиконовая. Из-за нее я и выбрала именно Каберне. На фото глаз без туши, 1 и 2 слоя. Мне нравится средний вариант, два слоя наношу редко, мне кажется не аккуратно как-то выглядит. Тушь не осыпается и не размазывается даже когда "старая". Водой хрен смоешь, только молочком. ФОТО:
Вложение:
4.jpg
Вложение:
3.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Три цвета поблагодарили: 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6