Решила сменить свой уход полностью на корейскую косметику, почитав хорошие отзывы)
Мои приобретения для проблемной кожи 30+ (жирность в т-зоне, периодически точеные воспаления) и краткое описание:
1. СМ Garden Пенка увлажняющая очищающая с экстрактом чайного дерева Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Foam 150мл
Хорошо очищает, не стягивает.
2. СМ Garden Вода очищающая увлажняющая с экстрактом зеленого чая Healing Tea Garden Cleansing Water [Green Tea] 1000мл
Впервые у меня косметическое средство объемом 1 литр)) Очень впечатляющая бутылка. Практически без запаха.
3. ДП GREEN TEA Эмульсия для лица увлажняющая PREMIUM DEOPROCE GREENTEA TOTAL SOLUTION EMULSION 260мл
Легкая, хорошо впитывается, но лично у меня еще какое-то время остается блеск, немного припудрить и все ок. Пользуюсь ей как дневным кремом.
4. ЕНФ W Крем для глаз W Collagen Premium Eye Cream 30мл
Хороший эффект, мелкие морщинки менее заметны.
5. ДП GREEN TEA Крем на основе зеленого чая PREMIUM DEOPROCE GREENTEA TOTAL SOLUTION CREAM 100мл
Приятный запах, хорошо впитывается, быстрее даже, чем эмульсия.
6. ENL Маска-пленка очищающая с 24к золотом 24K GOLD COLLAGEN PEEL OFF PACK 100гр
Действительно золотая, когда подсыхает, начинает стягивать, снимается очень легко, кожа после очень гладкая.
Резюме после примерно месяца использования этого комплекса - кожа стала ровнее, более гладкой, воспалений немного меньше, но все же не без них, жирность уменьшилась, в целом все нравится, теперь хочется еще чего-нибудь интересного, корейского))
Организатору спасибо за хорошие цены