Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
shanel zigi
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 02:13 
Гений СП

Закупок: 703
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 45 раз.
Vencors писал(а):
расскажите кто и как разматывал :zvez_ochki: ваши волосики с этой чудо плойки??
и как вы завиваете волосы сзади???? :du_ma_et:

Мне разматывал отец после экстренного звонка, по поводу того, что "все пропало". Больше, пока, не рискую. Но, думаю, попозже, когда сойдет стресс, буду пробовать снова. Справедливости ради, добавлю, что виновата не плойка, а блондинистая голова, которая не любит читать инструкций:)))

За это сообщение автора shanel zigi поблагодарил: KisyaKsu

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zay
 Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави
СообщениеДобавлено: 15 авг 2014, 08:00 
Виртуоз СП

Закупок: 465
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Вчера забрала свою плоечку. Хочу сразу сказать, что волос густой, ниже плеч и закрутить его нереально, конечно если приложить много усилий , то что -то закрутится, но через пол часа все сразу опадет . Даже укладка в салоне не давала результат. Разводили руками и говорили про тяжелый волос. Поддавшись всеобщему "безумию", решила себе тоже заказать . Сначала попробовала закрутить волосы спереди- получилось, потом все же решила потратить время и накрутить все волосы. Начала крутить их сзади, отбирала пряди совсем тоненькие, если побольше брать, то они не накручиваются или запутываются. Конечно себя завивать очень сложно, в идеале если б кто-то это делал, но т.к. у меня в доме только особи мужского пола, то делала это сама. Потратила реально полтора часа, три раза запутывались, первый раз была паника, а потом поняла, что легко они от туда вытаскиваются. После часа работу плойка отключилась, пришлось выдернуть шнур и включить ее заново . Но результат ОЧЕНЬ порадовал, укладка круче чем в салоне , а главное !!!!!!!!!!!!!!! С утра я снова кудрявая !!!! Ни одна плойка так не делала, а про кудряшки на 2-й день я даже молчу. ВЫВОД: я в реальном восторге, только жаль, что что так много времени тратиться, но красота же ТРЕБУЕТ жертв ( пусть даже это жертва- ВРЕМЯ). Организатору огромное спасибо за такую замечательную закупочку !!!!!!

За это сообщение автора zay поблагодарил: Pretty

KisyaKsu
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 20:55 
Мастер СП

Закупок: 112
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Профессионал СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Девочки!!! Забрала сегодня свое чудо!!! dance Первый локон получился с первого раза!!! красотища! Действительно, плойка очень проста в применении, удобна, качество отличное. Спасибо Ольге thank Буду пользоваться с радостью. Советую всем, кто любит локоны.

За это сообщение автора KisyaKsu поблагодарил: Pretty

мама Дина
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 00:28 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 32
Любимый организатор (4) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1)
За активное общение (1) Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (11)
Благодарил (а): 4174 раз.

Контакты Организатора:

Хвастанусь проечкой! Вообще супер вещь! Очень легка в применении.
Брали изначально старшей дочке. У нее волосы очень густые и длинные (немного ниже пояса). Чтобы завить такой объем, нужно время и чтобы кто-то крутил. Брать для завивки густых и длинных волос нужно очень тонкие пряди. Если крутить от самого верха, есть минус- накрутка на плойку происходит с верхней части, а концы наматываются последние. В итоге завиток завит хорошо с верха, а внизу слабее. Вышли из положения. Завивать начинали с середины волос, тогда очень даже ничего!!! Кудряшки такие милые.
Решила опробовать на себе это чудо. У меня густые волосы, длина чуть ниже плеч. Пряди беру средние, кудри получаются хорошие. Завивала себе сама. Времени уходит максимум 30 минут. Разделила волосы на две части. Закрепила одну часть резинкой целиком. От другой отделила еще половину (от затылка к виску) и закрепила резинкой верх волос. Начиная от задней части головы, накручиваю прядками незакреплённые волосы. Затем сняв резинку с верхней половины, немного наклоняю головуна бок, чтобы волосы не мешали. Беру пряди начиная с задней части головы и кручу, постепенно двигаясь к лицу. Затем переключаю режим лево-право и докручиваю другую сторону.
Хочу отметить, что локоны, даже без закрепления лаком в конце завивки держаться хорошо.
Кстати в бомбе, около Детского мира на третьем этаже, есть уголочек, где плетут косички. Так девушка, очень даже чудно, крутила клиентку этой плойкой. Я даже немного посмотрела... Красота!
Мой вывод, плойка идеальна для волос жидких или средней густоты, но так-же легко справляется с более длинными и густыми волосами. Главное прядочки потоньше брать.
Так что всем советую. Плоечка придется по вкусу.... и подарок это замечательный.
Спасибо Оле за закупку...

Изображение

За это сообщение автора мама Дина поблагодарили: 2 k_smile, Pretty

Последний раз редактировалось мама Дина 03 дек 2014, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Pretty
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014, 15:39 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
мама Дина
Дина,спасибо за такой подробный отзыв! delight

За это сообщение автора Pretty поблагодарили: 2 Валюня, мама Дина

Профиль Отправить личное сообщение  

Натти
СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 10:38 
Виртуоз СП

Закупок: 420
На сайте: 12 лет 12 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 49 раз.
И я получила свою ))) Сразу решила попробовать. Волосы длиной ниже лопаток. Несколько раз меня зажевало, все никак не могла понять почему, оказалось надо брать очеееннь тонкие пряди, берешь чуть больше и все совсем не мотает (что немного расстроило, хотелось бы покрупней локоны). А так пока впечатление хорошее!
Вот только один вопрос? Мне кажется или она у меня очень медленно мотает (такое ощущение что ей не хватает мощности), смотрела ролик там волосы гораздо быстрей забирает. Это только у меня так? уже даже возникла мысль может неисправна.

За это сообщение автора Натти поблагодарил: Pretty

Xomyak
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 15:40 
Фанат СП

Закупок: 77
На сайте: 11 лет 2 месяца
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Вот только один вопрос? Мне кажется или она у меня очень медленно мотает (такое ощущение что ей не хватает мощности), смотрела ролик там волосы гораздо быстрей забирает. Это только у меня так? уже даже возникла мысль может неисправна.

У меня так же...

За это сообщение автора Xomyak поблагодарил: Натти

simka
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 16:16 
Виртуоз СП

Закупок: 413
На сайте: 10 лет 11 месяцев
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Оленька, большое спасибо за плойку. Полностью оправдывает свое название СУПЕР ПЛОЙКА.
Всю свою жизнь пользуюсь плойками, бигуди не люблю - не удобно, но такой завивки не было ни когда. Обычно от кончиков до середины завьется и все. А в нашем климате с большой влажностью только и успеваешь до места доехать и как будто и не крутила. А тут и времени и усилий в разы меньше тратишь и завивка от головы до самых кончиков упругая и равномерная.
Я в восторге. krasota delight ohenrada Очень довольна покупкой.
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

За это сообщение автора simka поблагодарил: Pretty

Жаруся
СообщениеДобавлено: 11 дек 2014, 23:18 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1338
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 93
Любимый организатор (38) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (3) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (15) Лето! (1)
Благодарил (а): 8739 раз.
От меня тоже огромное спасибо. Волосы завивке поддаются, но держится все максимум 2-3 часа. Сегодня потратила примерно час, чтобы закрутить всю голову, волосы чуть не доходят до поясницы. Тонкие, не густые, окрашенные. Самое важное, что я поняла, обязательно нужно брать тоненькие пряди, волосы должны быть чистыми и хорошо расчесанными, тогда не замотает волос, даже длинный. Пару раз намотало, потом поняла принцип. Накручивала поэтапно, сначала низ, потом серединку, потом макушку. Теперь самое главное. 3 часа провела на улице, к вечеру кучеряшки распрямились совсем немного. На голове до сих пор красивая прическа. Буду всем рекомендовать. Замечательная штучка :ro_za: camomile :ya-za: :lo_ve:

За это сообщение автора Жаруся поблагодарили: 2 k_smile, Pretty

Pretty
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:14 
Чемпион СП

Закупок: 3306
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 16
Любимый организатор (2) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1886 раз.
Жаруся писал(а):
От меня тоже огромное спасибо. Волосы завивке поддаются, но держится все максимум 2-3 часа. Сегодня потратила примерно час, чтобы закрутить всю голову, волосы чуть не доходят до поясницы. Тонкие, не густые, окрашенные. Самое важное, что я поняла, обязательно нужно брать тоненькие пряди, волосы должны быть чистыми и хорошо расчесанными, тогда не замотает волос, даже длинный. Пару раз намотало, потом поняла принцип. Накручивала поэтапно, сначала низ, потом серединку, потом макушку. Теперь самое главное. 3 часа провела на улице, к вечеру кучеряшки распрямились совсем немного. На голове до сих пор красивая прическа. Буду всем рекомендовать. Замечательная штучка :ro_za: camomile :ya-za: :lo_ve:

Лена,спасибо за отзыв) camomile Не большой совет)чтоб дольше держалось,перед завивкой,каждую прядь немного пенкой для волос и после завивки немного лака и тогда будет супер :-:ok:-: и долго держаться даже в нашей сырости на улице

За это сообщение автора Pretty поблагодарил: Жаруся

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни