|
Автор |
Сообщение |
shanel zigi
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 15 авг 2014, 02:13 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 703 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Vencors писал(а): расскажите кто и как разматывал  ваши волосики с этой чудо плойки?? и как вы завиваете волосы сзади????  Мне разматывал отец после экстренного звонка, по поводу того, что "все пропало". Больше, пока, не рискую. Но, думаю, попозже, когда сойдет стресс, буду пробовать снова. Справедливости ради, добавлю, что виновата не плойка, а блондинистая голова, которая не любит читать инструкций:)))
|
|
Вернуться к началу |
|
zay
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 15 авг 2014, 08:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 465 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 3
|
Вчера забрала свою плоечку. Хочу сразу сказать, что волос густой, ниже плеч и закрутить его нереально, конечно если приложить много усилий , то что -то закрутится, но через пол часа все сразу опадет . Даже укладка в салоне не давала результат. Разводили руками и говорили про тяжелый волос. Поддавшись всеобщему "безумию", решила себе тоже заказать . Сначала попробовала закрутить волосы спереди- получилось, потом все же решила потратить время и накрутить все волосы. Начала крутить их сзади, отбирала пряди совсем тоненькие, если побольше брать, то они не накручиваются или запутываются. Конечно себя завивать очень сложно, в идеале если б кто-то это делал, но т.к. у меня в доме только особи мужского пола, то делала это сама. Потратила реально полтора часа, три раза запутывались, первый раз была паника, а потом поняла, что легко они от туда вытаскиваются. После часа работу плойка отключилась, пришлось выдернуть шнур и включить ее заново . Но результат ОЧЕНЬ порадовал, укладка круче чем в салоне , а главное !!!!!!!!!!!!!!! С утра я снова кудрявая !!!! Ни одна плойка так не делала, а про кудряшки на 2-й день я даже молчу. ВЫВОД: я в реальном восторге, только жаль, что что так много времени тратиться, но красота же ТРЕБУЕТ жертв ( пусть даже это жертва- ВРЕМЯ). Организатору огромное спасибо за такую замечательную закупочку !!!!!!
За это сообщение автора zay поблагодарил: |
Pretty |
|
|
Вернуться к началу |
|
KisyaKsu
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 15 окт 2014, 20:55 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 112 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Девочки!!! Забрала сегодня свое чудо!!!  Первый локон получился с первого раза!!! красотища! Действительно, плойка очень проста в применении, удобна, качество отличное. Спасибо Ольге  Буду пользоваться с радостью. Советую всем, кто любит локоны.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 17 ноя 2014, 00:28 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Хвастанусь проечкой! Вообще супер вещь! Очень легка в применении. Брали изначально старшей дочке. У нее волосы очень густые и длинные (немного ниже пояса). Чтобы завить такой объем, нужно время и чтобы кто-то крутил. Брать для завивки густых и длинных волос нужно очень тонкие пряди. Если крутить от самого верха, есть минус- накрутка на плойку происходит с верхней части, а концы наматываются последние. В итоге завиток завит хорошо с верха, а внизу слабее. Вышли из положения. Завивать начинали с середины волос, тогда очень даже ничего!!! Кудряшки такие милые. Решила опробовать на себе это чудо. У меня густые волосы, длина чуть ниже плеч. Пряди беру средние, кудри получаются хорошие. Завивала себе сама. Времени уходит максимум 30 минут. Разделила волосы на две части. Закрепила одну часть резинкой целиком. От другой отделила еще половину (от затылка к виску) и закрепила резинкой верх волос. Начиная от задней части головы, накручиваю прядками незакреплённые волосы. Затем сняв резинку с верхней половины, немного наклоняю головуна бок, чтобы волосы не мешали. Беру пряди начиная с задней части головы и кручу, постепенно двигаясь к лицу. Затем переключаю режим лево-право и докручиваю другую сторону. Хочу отметить, что локоны, даже без закрепления лаком в конце завивки держаться хорошо. Кстати в бомбе, около Детского мира на третьем этаже, есть уголочек, где плетут косички. Так девушка, очень даже чудно, крутила клиентку этой плойкой. Я даже немного посмотрела... Красота! Мой вывод, плойка идеальна для волос жидких или средней густоты, но так-же легко справляется с более длинными и густыми волосами. Главное прядочки потоньше брать. Так что всем советую. Плоечка придется по вкусу.... и подарок это замечательный. Спасибо Оле за закупку...
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
Последний раз редактировалось мама Дина 03 дек 2014, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Натти
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 08 дек 2014, 10:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 420 На сайте: 12 лет 12 месяцев Медали: 2
|
И я получила свою ))) Сразу решила попробовать. Волосы длиной ниже лопаток. Несколько раз меня зажевало, все никак не могла понять почему, оказалось надо брать очеееннь тонкие пряди, берешь чуть больше и все совсем не мотает (что немного расстроило, хотелось бы покрупней локоны). А так пока впечатление хорошее! Вот только один вопрос? Мне кажется или она у меня очень медленно мотает (такое ощущение что ей не хватает мощности), смотрела ролик там волосы гораздо быстрей забирает. Это только у меня так? уже даже возникла мысль может неисправна.
|
|
Вернуться к началу |
|
Xomyak
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 11 дек 2014, 15:40 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 77 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 2
|
Вот только один вопрос? Мне кажется или она у меня очень медленно мотает (такое ощущение что ей не хватает мощности), смотрела ролик там волосы гораздо быстрей забирает. Это только у меня так? уже даже возникла мысль может неисправна.
У меня так же...
|
|
Вернуться к началу |
|
simka
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 11 дек 2014, 16:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 413 На сайте: 10 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Оленька, большое спасибо за плойку. Полностью оправдывает свое название СУПЕР ПЛОЙКА. Всю свою жизнь пользуюсь плойками, бигуди не люблю - не удобно, но такой завивки не было ни когда. Обычно от кончиков до середины завьется и все. А в нашем климате с большой влажностью только и успеваешь до места доехать и как будто и не крутила. А тут и времени и усилий в разы меньше тратишь и завивка от головы до самых кончиков упругая и равномерная. Я в восторге.  Очень довольна покупкой. СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 11 дек 2014, 23:18 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
От меня тоже огромное спасибо. Волосы завивке поддаются, но держится все максимум 2-3 часа. Сегодня потратила примерно час, чтобы закрутить всю голову, волосы чуть не доходят до поясницы. Тонкие, не густые, окрашенные. Самое важное, что я поняла, обязательно нужно брать тоненькие пряди, волосы должны быть чистыми и хорошо расчесанными, тогда не замотает волос, даже длинный. Пару раз намотало, потом поняла принцип. Накручивала поэтапно, сначала низ, потом серединку, потом макушку. Теперь самое главное. 3 часа провела на улице, к вечеру кучеряшки распрямились совсем немного. На голове до сих пор красивая прическа. Буду всем рекомендовать. Замечательная штучка 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: PERFECT CURL BY BABYLISS -супер плойка для красивой зави Добавлено: 12 дек 2014, 19:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3306 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 16
|
Жаруся писал(а): От меня тоже огромное спасибо. Волосы завивке поддаются, но держится все максимум 2-3 часа. Сегодня потратила примерно час, чтобы закрутить всю голову, волосы чуть не доходят до поясницы. Тонкие, не густые, окрашенные. Самое важное, что я поняла, обязательно нужно брать тоненькие пряди, волосы должны быть чистыми и хорошо расчесанными, тогда не замотает волос, даже длинный. Пару раз намотало, потом поняла принцип. Накручивала поэтапно, сначала низ, потом серединку, потом макушку. Теперь самое главное. 3 часа провела на улице, к вечеру кучеряшки распрямились совсем немного. На голове до сих пор красивая прическа. Буду всем рекомендовать. Замечательная штучка  Лена,спасибо за отзыв)  Не большой совет)чтоб дольше держалось,перед завивкой,каждую прядь немного пенкой для волос и после завивки немного лака и тогда будет супер  и долго держаться даже в нашей сырости на улице
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|