Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Uljasha
 Заголовок сообщения: Re: Красота по-фински с d*e*r*m*o*s*i*l
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 13:22 
Гений СП

Закупок: 917
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Svettlana писал(а):
Девочки, заказывала "Пенку очищающую Витамин E"-это чудо!!! Косметику смывает с первого раза, у меня чувствительная кожа лица, и мылом пользоваться нельзя, а эта пенка мягкая, кожу не стягивает и очень удобна в использовании. Очень экономична. dance пойду маме закажу флакончик. Организатору огромное спасибо!!!

Подтверждаю, очень клевая. До этого пользовалась Vichy и могу сказать что D/e/r/m/o/s/i/l очищает лучше!

За это сообщение автора Uljasha поблагодарил: nadin

Профиль Отправить личное сообщение  

Оксюня
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 17:04 
Чемпион СП

Закупок: 1340
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 4
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 195 раз.
Решила сразу же опробовать свой новый :Меняющий цвет блеск для губ 9232.Накрасилась, на вкус с кислинкой, как и заявлено.Потом зашел муж,уставился на губы :А,что это у тебя за помада?Дай, поцелую. И все))) Продержался блеск минутку! Очень привлекательный :lo_ve:

За это сообщение автора Оксюня поблагодарили: 3 nadin, Ирина Д 95, Тося Кислицына

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Uljasha
СообщениеДобавлено: 04 мар 2016, 22:49 
Гений СП

Закупок: 917
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 203 раз.
Мое очередное приобретение -тушь для ресниц all-in-one. Я очень довольна, хорошо удлиняет и не осыпается, не вызвала аллергии. Спасибо за закупочку, буду обязательно покупать косметику этой марки. :thanks:

За это сообщение автора Uljasha поблагодарил: nadin

Профиль Отправить личное сообщение  

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 15:13 

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Всем добрый день!Заказывала пенку очищающую для лица с витамином Е, и тоник той же серии. Пенка просто очень клевая, при нажатии на помпу превращается в пену , пена нежно обволакивает кожу, при смывании водой- нет ощущения сухости, просто нежная, бархатистая кожа. Тоник тоже неплох, сужает поры, имеет очень ненавязчивый аромат.Был в закупке при получении- пробник тонального крема 3715- консистенция средней густоты, наноситься легко, почти без запаха, хорошо скрывает недостатки, при нанесении сливается с кожей, он совсем незаметен.Буду пользоваться данной косметикой. Спасибо оргу)))

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарили: 2 склероз, nadin

склероз
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 23:52 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Пробничек открыла и ручки мазала,хоть и для лица .Запах божественный.
Умираю,как хочется его. shy

Изображение

За это сообщение автора склероз поблагодарил: nadin

aleshka
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 20:45 
Чемпион СП

Закупок: 1839
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 636 раз.
по отзывам прикупила :А потом я увидела крем для ног с карбамидом. Написано, что для ооочень сухой кожи, подверженной шелушению и образованию трещин. Решила попробовать, но не на ноги, а на руки!! А кожа зимой на руках именно в таком состоянии. Я и маслом миндальным мазала, и глицерином, ничего не помогло. Крем по структуре очень плотный, запах тоже специфический, но вот эффект просто потрясающий. За 2 раза использования (на ночь) мои руки стали просто нежнейшими, никаких шелушений. Теперь их можно просто поддерживать обычными кремами для рук. Для ног будет тоже супер, жаль мне пробника не хватило на пяточки. Решила почитать, что же такое этот карбамид. Кому интересно жмите на +
Название, конечно, не из самых приятных, и хорошо, что это не натуральный компонент, а полученный искусственно :hi_hi_hi:

я очень довольна,правда применяла не тривиально- проблемы с локтями,после 3 применений локотки стали идеальными!!!сейчас заказала комплекс для тонких волос-Набор Объем для тонких волос 9164 надеюсь поможет! dance спасибо оргу camomile camomile

За это сообщение автора aleshka поблагодарили: 2 склероз, nadin

склероз
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 07:55 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
румяна шикарны в своей цветовой натуральности thank
пудра рассыпушка тоже удивила krasota thank

За это сообщение автора склероз поблагодарил: nadin

orhidea
СообщениеДобавлено: 24 авг 2016, 09:48 
Чемпион СП

Закупок: 1795
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
И я про крем для ног с карбамидом хочу сказать отдельное спасибо. Крем лучший. У меня контактный дерматит на руке,так всю зиму и весну спасалась только им. В обострении мазала,только щипит,но боль и жжение снимает хорошо,а когда было шелушение и сухость- 2 -3 дня на ночь и все проходит.

За это сообщение автора orhidea поблагодарили: 2 nadin, Planeta 39

ксюндель
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 16:45 
Виртуоз СП

Закупок: 228
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Очень-очень нравится эта косметика!! Кожа суперпроблемная и высыпания бывают и косметику подобрать гиперсложно! Постоянно пользуюсь серией "Примо". Оргу спасибо за закупку!!! thank

За это сообщение автора ксюндель поблагодарил: nadin

ВикториЯЯ
СообщениеДобавлено: 11 окт 2016, 14:59 

Закупок: 1726
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 8
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 269 раз.
Рекомендую.Изображение.Очень хорошие тени для бровей, цвета от коричневого до темного коричневого, ближе к черному. Удобная кисть для нанесения. Не осыпаются!Спасибо за закупку!

За это сообщение автора ВикториЯЯ поблагодарил: nadin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни