|
ВикториЯЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Красота по-фински с d*e*r*m*o*s*i*l Добавлено: 21 апр 2016, 15:13 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1726 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Всем добрый день!Заказывала пенку очищающую для лица с витамином Е, и тоник той же серии. Пенка просто очень клевая, при нажатии на помпу превращается в пену , пена нежно обволакивает кожу, при смывании водой- нет ощущения сухости, просто нежная, бархатистая кожа. Тоник тоже неплох, сужает поры, имеет очень ненавязчивый аромат.Был в закупке при получении- пробник тонального крема 3715- консистенция средней густоты, наноситься легко, почти без запаха, хорошо скрывает недостатки, при нанесении сливается с кожей, он совсем незаметен.Буду пользоваться данной косметикой. Спасибо оргу)))
|
|
Вернуться к началу |
|
aleshka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота по-фински с d*e*r*m*o*s*i*l Добавлено: 11 авг 2016, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1839 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 9
|
по отзывам прикупила :А потом я увидела крем для ног с карбамидом. Написано, что для ооочень сухой кожи, подверженной шелушению и образованию трещин. Решила попробовать, но не на ноги, а на руки!! А кожа зимой на руках именно в таком состоянии. Я и маслом миндальным мазала, и глицерином, ничего не помогло. Крем по структуре очень плотный, запах тоже специфический, но вот эффект просто потрясающий. За 2 раза использования (на ночь) мои руки стали просто нежнейшими, никаких шелушений. Теперь их можно просто поддерживать обычными кремами для рук. Для ног будет тоже супер, жаль мне пробника не хватило на пяточки. Решила почитать, что же такое этот карбамид. Кому интересно жмите на + Название, конечно, не из самых приятных, и хорошо, что это не натуральный компонент, а полученный искусственно я очень довольна,правда применяла не тривиально- проблемы с локтями,после 3 применений локотки стали идеальными!!!сейчас заказала комплекс для тонких волос-Набор Объем для тонких волос 9164 надеюсь поможет!  спасибо оргу 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|