Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Арика
 Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 16:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1212
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 128 раз.
Розовая вода с распылителем - просто класс!!! в жаркую погоду после душа не хочется крем использовать. сбрызнула, впиталось, - прекрасное увлажнение, при том, что у меня сухая и чувствительная кожа. можно дважды провести процедуру. маски разбавлять глиняные тоже хорошо. Еще как тоник использую.

За это сообщение автора Арика поблагодарили: 2 склероз, Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

K-Marina
 Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 16:26 
Виртуоз СП

Закупок: 397
На сайте: 12 лет
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Косметика обалденная, совершенно не разочаровалась, в полном восторге от нее, обязательно буду пользоваться вновь как только появится в продаже, сделаю заказ)

За это сообщение автора K-Marina поблагодарил: Коза-дереза

Профиль Отправить личное сообщение  

Agata3
СообщениеДобавлено: 15 сен 2014, 22:05 
Гений СП

Закупок: 875
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Я брала крема Yoghurt of Bulgaria - очень понравилось, очень хорошо увлажняют сухую кожу, приятная нежная консистенция :cool_cool:
Изображение Изображение

Очень понравилась розовая водичка, использовала её в качестве тоника для лица, очень приятный аромат и, в целом, впечатления от неё.
Изображение

Крем для рук HERBAL с экстрактом ромашки - особо не впечатлил, обычный, жидковатый, для меня не достаточно жирный (у меня кожа суховата).
Изображение

В последний раз взяла крема серии «HERBS OF BULGARIA LAVANDER», особого запаха лаванды - не ощущаю. В общем-то крема неплохие, но увлажняют сухую кожу хуже, чем йогуртовые, хотя на баночке написано HYDRATING. Опять же аромотерапией я бы этот крем не назвала, у розовых кремов запах более ощутимый.
ИзображениеИзображение

Еще покупала духи Luxury parfum Regina Floris. По моему мнению, запах простоватый. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет...
И еще немного насмешило то, что на флаконе надпись "LUXURY PARFUM" приклеена кривовато :hi_hi_hi:
Изображение

Большое спасибо организатору! camomile
Буду участвовать еще! Качество продукции отличное! А цены - совсем невысокие! respekt

За это сообщение автора Agata3 поблагодарил: Коза-дереза

anna dnv
СообщениеДобавлено: 26 дек 2014, 19:28 
Гений СП

Закупок: 785
На сайте: 10 лет 7 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 40 раз.
Роза болгарии - очень хороший шампунь, действительно мягкий, натуральный (настоящий аромат розы, а не ароматизатор, плохо мылится - как все биошампуни). ++++Очень выгодная цена, спасибо за закупку, буду заказывать еще ny12

За это сообщение автора anna dnv поблагодарил: Коза-дереза

Алёна11
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 14:43 
Чемпион СП

Закупок: 2752
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 418 раз.
Брала крем для потрескавшись кожи пяток! Офигенный крем! shariki

За это сообщение автора Алёна11 поблагодарили: 3 Коза-дереза, Лето, Малефисента

гигант
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 11:34 
Чемпион СП

Закупок: 1764
На сайте: 12 лет
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день, брала мыло Роза. Порадовало:))) Запах очень приятный! Отдельное спасибо поставщику за большое количество пробников. Буду участвовать еще.

Svet009
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 10:50 

Закупок: 635
На сайте: 8 лет 9 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Доброго утречка всем, тоже хочу поделиться)))))))) увидела закупку Бебл,не смогла пройти мимо,девочки,реально нежнейшая детская косметика с приятным лёгким запахом... Еще в роддоме нам,всем мамочкам, подарили пробнички с кремушками,с того момента как мы их попробовали больше никакими другими брендами не захотели пользоваться,кремики действительно очень нежные,а в сочетании с кожей младенчика это действительно непередаваемые ощущения,а мыло по сравнению с другими небо и земля,муж на себе пробовал обычное(детское) и Бебл,так вот обычное щиплет глаза,Бебл-НЕТ! Пользуемся до сих пор(дочуле почти 2 года)шампунькой,маслом,мылом,кремушками,очень довольны,никаких раздражений не наблюдалось... и цены здесь на порядок дешевле чем в детских магазинах...С удовольствием поучаствую в данной закупочке)))))))

Natalka61
СообщениеДобавлено: 08 фев 2019, 21:26 
Чемпион СП

Закупок: 1626
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 348 раз.
Хочу поблагодарить организатора за оказанное внимание и приятные подарочки (пробнички и каталоги).Появилась прекрасная возможность попробовать данную продукцию. :dans:
Заказывала в подарок снохе "ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «ROSE OF BULGARIA» (Мыло ручной работы ROSE GLYCERINE SOAP + Духи ROSE EauDeParfume for Woman 25 мл) НОВИНКА
Цена: 345".
Во-первых, сама была приятно удивлена качеством упаковки. А сноха была в восторге не только от упаковки, но и от качества продукции.Я рада, что нам с организатором удалось вызвать бурю положительных эмоций у моей родственницы.За весьма небольшие деньги-очень презентабельный набор!Рекомендую!!!Тем более, что на пороге-8 марта. :ro_za:

Суйтенго
СообщениеДобавлено: 18 май 2019, 16:22 
Виртуоз СП

Закупок: 434
На сайте: 7 лет 7 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Чудесная закупка! :dreams:
Красивое оформление заказа и приятный сюрприз в виде пробников по уходу за кожей мамы и малыша camomile :ro_za:
Огромная благодарность организатору Татьяне за теплый подход к каждому клиенту! camomile

Лео
СообщениеДобавлено: 19 май 2019, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Заказала себе к лету Духи ROSE EAU DE PARFUM FOR WOMAN, 50мл . Получив заказа, была приятно удивлена наличию в пакетике пробничков разных. Будем пробовать) Оля, спасибо большое за закупку! :son-ce:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни