|
K-Marina
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 15 сен 2014, 16:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 397 На сайте: 12 лет Медали: 2
|
Косметика обалденная, совершенно не разочаровалась, в полном восторге от нее, обязательно буду пользоваться вновь как только появится в продаже, сделаю заказ)
|
|
Вернуться к началу |
|
Agata3
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 15 сен 2014, 22:05 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 875 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Я брала крема Yoghurt of Bulgaria - очень понравилось, очень хорошо увлажняют сухую кожу, приятная нежная консистенция  Очень понравилась розовая водичка, использовала её в качестве тоника для лица, очень приятный аромат и, в целом, впечатления от неё.  Крем для рук HERBAL с экстрактом ромашки - особо не впечатлил, обычный, жидковатый, для меня не достаточно жирный (у меня кожа суховата).  В последний раз взяла крема серии «HERBS OF BULGARIA LAVANDER», особого запаха лаванды - не ощущаю. В общем-то крема неплохие, но увлажняют сухую кожу хуже, чем йогуртовые, хотя на баночке написано HYDRATING. Опять же аромотерапией я бы этот крем не назвала, у розовых кремов запах более ощутимый.   Еще покупала духи Luxury parfum Regina Floris. По моему мнению, запах простоватый. Но здесь, как говорится, на вкус и цвет... И еще немного насмешило то, что на флаконе надпись "LUXURY PARFUM" приклеена кривовато   Большое спасибо организатору! Буду участвовать еще! Качество продукции отличное! А цены - совсем невысокие! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Svet009
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 19 дек 2018, 10:50 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 635 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Доброго утречка всем, тоже хочу поделиться)))))))) увидела закупку Бебл,не смогла пройти мимо,девочки,реально нежнейшая детская косметика с приятным лёгким запахом... Еще в роддоме нам,всем мамочкам, подарили пробнички с кремушками,с того момента как мы их попробовали больше никакими другими брендами не захотели пользоваться,кремики действительно очень нежные,а в сочетании с кожей младенчика это действительно непередаваемые ощущения,а мыло по сравнению с другими небо и земля,муж на себе пробовал обычное(детское) и Бебл,так вот обычное щиплет глаза,Бебл-НЕТ! Пользуемся до сих пор(дочуле почти 2 года)шампунькой,маслом,мылом,кремушками,очень довольны,никаких раздражений не наблюдалось... и цены здесь на порядок дешевле чем в детских магазинах...С удовольствием поучаствую в данной закупочке)))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalka61
|
Заголовок сообщения: Re: *Косметика из Болгарии для взрослых и детей* - Bio Fresh Добавлено: 08 фев 2019, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1626 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Хочу поблагодарить организатора за оказанное внимание и приятные подарочки (пробнички и каталоги).Появилась прекрасная возможность попробовать данную продукцию. Заказывала в подарок снохе "ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР «ROSE OF BULGARIA» (Мыло ручной работы ROSE GLYCERINE SOAP + Духи ROSE EauDeParfume for Woman 25 мл) НОВИНКА Цена: 345". Во-первых, сама была приятно удивлена качеством упаковки. А сноха была в восторге не только от упаковки, но и от качества продукции.Я рада, что нам с организатором удалось вызвать бурю положительных эмоций у моей родственницы.За весьма небольшие деньги-очень презентабельный набор!Рекомендую!!!Тем более, что на пороге-8 марта. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|