Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Larik
 Заголовок сообщения: Re: Апи-Фито Косметика
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 22:36 
Чемпион СП

Закупок: 1312
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 363 раз.
Лилия, большое спасибо за закупку! Взяла на пробу Крем для век, лосьон для лица с липой и детский бальзамчик "Радость моя". Дочке очень понравился бальзам. С удовольствием мажется им сама, если появляются какие-то проблемы с кожей, и даже мажет младшую сестренку) Консистенция крема для век немного удивила -очень плотный, но думаю, что это делает средство экономичным.Я наношу на все лицо на ночь в сочетании с легким массажем. Результат нравится. Кожа поначалу жирновата, но на утро очень мягкая, гладкая. Буду пользоваться дальше. Еще раз спасибо.

P.S. Хотела фото вставить, но не могу разобраться, как это сделать...

За это сообщение автора Larik поблагодарил: Milislava

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Volochaevka
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 11:26 
Чемпион СП

Закупок: 1439
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бабушка (1)
Благодарил (а): 419 раз.
Хочу оставить отзыв свой. в первые учавствовала в закупочке. Брала два кремика для век и бальзаковский возраст. Для моего возраста самое то. Прекрасно впитывает, кожа становится бархатистой, нежной не ожидала такого эффекта. Главное моршинки мои разгладились , просто супер. Самое то , что надо. Все крема тоже перебровала и остановилась на этом выборе На долго хватает. Спасибо организатору, что вы нам дарите красоту , заботитесь о нас. Спасибо.

За это сообщение автора Volochaevka поблагодарил: Milislava

Milislava
СообщениеДобавлено: 05 фев 2017, 16:32 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2881 раз.
Volochaevka писал(а):
Хочу оставить отзыв свой. в первые учавствовала в закупочке. Брала два кремика для век и бальзаковский возраст. Для моего возраста самое то. Прекрасно впитывает, кожа становится бархатистой, нежной не ожидала такого эффекта. Главное моршинки мои разгладились , просто супер. Самое то , что надо. Все крема тоже перебровала и остановилась на этом выборе На долго хватает. Спасибо организатору, что вы нам дарите красоту , заботитесь о нас. Спасибо.

Благодарю всех за отзывы! thank thank thank Желаю всем всегда быть молодыми, красивыми и здоровыми krasota :dreams: camomile

*В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5%
*Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ
*В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори
*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

Volochaevka
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 17:54 
Чемпион СП

Получила свой кремик долгожданный. Спасибо организатору Крем чудестный, нежный.Я второй раз учавствоваю и остаюсь в хорошем настроение. Ложится крем чудестно и кожа становится бархотистой, подтянутой, чувствуется из натурального сырья. Спасибо организатору.

nenata
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 00:08 
Фанат СП

Закупок: 96
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Мне абсолютно не понравился крем "Бальзаковский возраст"- это и по виду, и по консистенции просто вазелин, такое же ощущение вазелина на коже после нанесения. Читала также восторженные отзывы об эмульсии для волос, восторга не разделяю, вообще не заметила эффекта, жаль потраченных денег. Странно , откуда все эти отзывы...

За это сообщение автора nenata поблагодарил: Milislava

Профиль Отправить личное сообщение  

nenata
СообщениеДобавлено: 03 мар 2017, 13:27 
Фанат СП

Закупок: 96
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Фанат СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Уважаемый Организатор!!! Почему вы удаляете отзывы , которые не восхваляют вашу косметику, а честно отражают впечатления о ней, а именно: крем " Бальзаковский возраст" - это и по виду, и по консистенции, и по ощущению на коже- просто вазелин, эмульсия для волос- маслянистая жидкость, после использования которой эффекта не видно, зато плохо промываются волосы.

За это сообщение автора nenata поблагодарил: Milislava

Профиль Отправить личное сообщение  

Larik
СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 16:59 
Чемпион СП

Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
nenata писал(а):
Мне абсолютно не понравился крем "Бальзаковский возраст"- это и по виду, и по консистенции просто вазелин, такое же ощущение вазелина на коже после нанесения. Читала также восторженные отзывы об эмульсии для волос, восторга не разделяю, вообще не заметила эффекта, жаль потраченных денег. Странно , откуда все эти отзывы...

Консистенция непривычная, конечно. Мы все привыкли к синтетическим кремам, поэтому первое впечатение да, немного странное. Но все-таки мне кажется, на вазелин крема уж точно не похожи. Совершенно другая консистенция. Мне средства понравились. Беру уже второй раз и очень довольна. Крем "Для век" наношу на ночь на все лицо. Крем жирный, но с утра, как и пишут в отзывах, кожа мягкая, бархатистая. Мне очень нравится эффект. Самое главное, что я уже вижу результат. В этот раз заказала крем "Би хелп" вообще в восторге. Запах приятный очень. Организатору огромное спасибо! thank shariki

Milislava
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 00:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Сестренка (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2881 раз.
nenata писал(а):
Уважаемый Организатор!!! Почему вы удаляете отзывы , которые не восхваляют вашу косметику, а честно отражают впечатления о ней, а именно: крем " Бальзаковский возраст" - это и по виду, и по консистенции, и по ощущению на коже- просто вазелин, эмульсия для волос- маслянистая жидкость, после использования которой эффекта не видно, зато плохо промываются волосы.

Добрый вечер!
Не удаляла никаких отзывов, я не модератор, Отзывы участников, все пишут о том, кому понравилось, кому нет. Я благодарна за любой отзыв. thank thank thank :thanks: В любом случае он индивидуален, как и наши желания, вкусы, состояние кожи и многое многое другое.
Кремом Бальзаковский возраст я не пользовалась, но пользуюсь кремом универсальный от различных покраснений шелушений и повреждений кожи лица и не только. Мне подходит, да консистенция необычная, в составе воск и он похож на вазелин возможно, но мне нравится что эта продукция натуральная. У меня кожа жирная, впитывается крем хорошо, излишки я просто промакиваю салфеткой. Эмульсией не пользовалась, но не так давно в теме отвечала по поводу консистенции,т.к. это продукция на травах то и состав соответствующий, маслянистый с характерным запахом трав.
Такое бывает что косметика не подходит или просто не нравится, ничего страшного в этом нет. Но я например перед участием в закупке особенно косметики очень внимательно читаю, кто производитель, где изготавливают, какой состав, на кого ориентирована косметика, какие проблемы она решает и затем уже принимаю решение участвовать или нет.
Ещё раз благодарю за отзыв, всего Вам хорошего :ro_za:

*В Наличии. Актуальный пристрой. Орг.5%
*Придет из Германии. Tchibo. ЗДЕСЬ
*В Наличии. Игрушки по методике М.Монтессори
*БТЦ.Домашний текстиль
*БТЦ.Полотенца.
*Распродажа. Каприз. Трикотаж *Отличное нижнее белье.
*АКЦИЯ. Махровые изделия

Volochaevka
СообщениеДобавлено: 13 мар 2017, 17:58 
Чемпион СП

Добрый день. Отзывы оставляем по существу. Я тоже участник и остаюсь довольной кремом. ждала очень долго вторую закупку, пока она собралась. Крем просто мягкий, нежный. Я даже когда наношу кремик на лицо, хорошо промассирую по стрелочкам, он так хорошо впитывает, он просто работает, по сравнению с другими кремами. Я тоже покупала различных серий крема. не восторге была это просто натуральный и он должен быть таким. Еще хочу поделиться с кремом для суставов с Мухомором))) впервые заказала, читала про него. Когда я открыла подумала, что перепутали наверное. не для суставов. нанесла , сделала по инструкции. Вы знаете. я два раза т.е два дня помазала и повтирала сустав коленный, сухое тепло. Помогло, не так беспокоило, буду продолжать, жаль , что взяла один. Надеюсь, что еще будет такая закупочка. Советую , честно, работает Все чисто природное. А не химия.Спасибо организатору.

Larik
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 00:52 
Чемпион СП

Оставлю и я свой отзыв о кремах в действии. Пользуюсь кремом для век уже пару месяцев и вижу результат. Наношу его на все лицо, а не только на веки. Очень довольна и теперь возвращаться к синтетическим кремам даже не хочется.

Крем для лица "Бихелп" тоже очень понравился. Запах очень приятный. Хочу после того, как закончу "Для век" перейти на него. Кстати, перед нанесением крема всегда протираю кожу лосьоном с цветками липы. Он просто замечательный! Кожу увлажняет отлично, тонизирует.

Крем "Радость моя" у нас пользуется популярностью. Теперь все раздражения, ранки, ссадины мажем только им. Лилия, большое спасибо за закупку thank В этот раз заказала эмульсию для волос "Живительную". По поводу эффективности сказать ничего не могу - напишу после того, как попробуем) а ервое впечатление очень хорошее - маслянистая жидкость, которая очень вкусно пахнет травками.

Попыталась сфотографировать крема, чтобы было видно их консистенцию)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни