|
Автор |
Сообщение |
Bitsane
|
Заголовок сообщения: Re: Вращаем обруч - Хула-хуп Добавлено: 02 мар 2013, 21:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1504 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 7
|
А у меня получилось на одну пупырышку больше, обрадовалась, потому что когда начала надевать их, одна треснула. Все собрала легко, думала уже мужа подключать, но все получилось) Крутить и правда очень больно, не ожидала, он ведь легкий. Пока на футболку тонкую кручу, через пару дней буду без нее, кожа пусть привыкнет. Тяжеловато крутить именно из-за того, что он легкий, зато мышцы работают)) Спасибо за закупку!  Хочу еще один приобрести - сестра как увидела, тоже захотела - я в другом городе от нее живу) Так что жду с нетерпением следующую закупку))) Будем красивые к лету 
|
|
Вернуться к началу |
|
Шпулька
|
Заголовок сообщения: Re: Вращаем обруч - Хула-хуп Добавлено: 17 окт 2013, 18:15 |
|
 |
Новичок |
|
Закупок: 226 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
У меня муж ездил забирал в офис, привёз на работу и я сразу стала собирать. Муж помог белые штуки вставить, а я уже клеила тёмные))) Дома окончательно скрутила его (обруч  ). Сразу испробовала, конечно он стал у меня падать, сколько лет то прошло со школы)) При сборке, когда всё вставили и наклеили, оказались 4 пластмасски запасных. Муж конечно ворчал, мол зачем тебе эта штуковина, всё равно будет пылиться. Видимо всё не может забыть злосчастный аллюминиевый обруч, который постоянно мешался. Я, как предсказал муж, пока не начинала заниматься, всё настраиваю себя)))
|
|
Вернуться к началу |
|
myaus-kld
|
Заголовок сообщения: Re: Вращаем обруч - Хула-хуп Добавлено: 09 дек 2013, 14:01 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 43 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Скажите, закупка будет повторяться? Если да, то когда? Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|