|
главная я
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 07 авг 2012, 17:42 |
|
 |
Новичок |
На сайте: 13 лет 4 месяца
|
Алена, добрый день! Можешь дать инф-ю по ресурсу в ЛС, очень нужно. в г. Новосибирск.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel Добавлено: 08 авг 2012, 20:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 9
|
Заказывала крем для рук Orly 46016 Крем для рук Rich Renewal Pucker (аромат папайи и красного грейпфрут), Вложение: f282a56e625254c6347f07527f540dc7.jpg (насколько понятно из перевода названия, в данной серии этот крем является омолаживающим), отзывов не нашла, но очень нравятся лаки этой марки, поэтому решила попробовать крем, тем более, что цены на продукцию этой марки в закупке очень радуют, за что огромное спасибо Алёне. Пользуюсь совсем ничего и только вечером перед сном, поэтому фантастических результатов пока не заметила, могу сказать только, что крем впитывается быстро, пахнет очень приятно(на мой вкус), кожа на руках стала мягче. В очередной закупке заказала такой же крем только уже для рук, ног и тела, в той закупке его не было, надеюсь, сейчас повезёт. Ориентируясь на отзывы, заказала шампунь Londa 81191539 Шампунь для придания объема IMPRESSIVE VOLUME 250 мл. Вложение: d2f7ea8d3656bb239465ea23da832691.jpg Запах очень приятный, пенится здорово, волосы промываются идеально. Но, возможно, из-за того что волосы у меня окрашены Сублимуссом от Лореаль, они во время ополаскивания склеиваются в единую массу, которую очень трудно распутать без кондишки, а после неё теряется половина объёма, ради которого и приобретался шампунь + волосы у меня сами по себе блестящие, шелковистые и расчёсываются нормально, поэтому обычно кондишкой не пользуюсь. В любом случае, Алёне - спасибо 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|