Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
Алена-Котена
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel
СообщениеДобавлено: 31 мар 2012, 13:17 
Чемпион СП

Закупок: 1179
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 43
Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Благодарил (а): 2360 раз.
Алена-Котена писал(а):
Я тоже покупала кальциевое укрепление для ногтей, наносила под лак - дней 5 по-моему держалось...
Потестирую еще, а то что-то отложила его...

Отчитываюсь: нанесла одним слоем, без лака. Вот уже 3-е суток на мне (посуда, готовка - само собой), ни кусочка не откололось/не стерлось.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Эльф
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональная косметика Wella, L'Oreal Professionnel
СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 16:51 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Хочу сказать по поводу маски Londa для восстановления поврежденных волос с пантенолом VISIBLE REPAIR. Очень хорошая! :a_g_a: Хочу обратить особое внимание еще на то, что кроме того, что она очень хорошо действует на волосы, она еще и содержит пантенол, который благотворно влияет на кожу головы. Идеально подойдет для тех, кто осветляет волосы.
Алене спасибо за закупку!

За это сообщение автора Эльф поблагодарили: 5 Алена-Котена, Алика, en0tka, FLEUR, Rools

Iren_mal
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 14:47 
Новичок

Закупок: 110
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Алене огромное спасибо за эти закупки. Средства Londa для поврежденных волос мало того, что волшебные, цена на них смешная!!! И цены на средства Орли радуют! Спасибо, Алена!!!

За это сообщение автора Iren_mal поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение  

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 16:07 
Чемпион СП

Любимый организатор (13) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5) Лето! (1)
Спасибо, девочки, за отзывы! Очень рада, что вам нравится! :son-ce: :Daisies:

главная я
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 17:42 
Новичок

На сайте: 13 лет 4 месяца
Благодарил (а): 0 раз.
Алена, добрый день! Можешь дать инф-ю по ресурсу в ЛС, очень нужно. в г. Новосибирск.

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 20:46 
Чемпион СП

главная я писал(а):
Алена, добрый день! Можешь дать инф-ю по ресурсу в ЛС, очень нужно. в г. Новосибирск.

Отвечу в личку.

Альтаис
СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 20:15 
Чемпион СП

Закупок: 1815
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Заказывала крем для рук Orly 46016 Крем для рук Rich Renewal Pucker (аромат папайи и красного грейпфрут),
Вложение:
f282a56e625254c6347f07527f540dc7.jpg

(насколько понятно из перевода названия, в данной серии этот крем является омолаживающим), отзывов не нашла, но очень нравятся лаки этой марки, поэтому решила попробовать крем, тем более, что цены на продукцию этой марки в закупке очень радуют, за что огромное спасибо Алёне. Пользуюсь совсем ничего и только вечером перед сном, поэтому фантастических результатов пока не заметила, могу сказать только, что крем впитывается быстро, пахнет очень приятно(на мой вкус), кожа на руках стала мягче. В очередной закупке заказала такой же крем только уже для рук, ног и тела, в той закупке его не было, надеюсь, сейчас повезёт.

Ориентируясь на отзывы, заказала шампунь Londa 81191539 Шампунь для придания объема IMPRESSIVE VOLUME 250 мл.
Вложение:
d2f7ea8d3656bb239465ea23da832691.jpg

Запах очень приятный, пенится здорово, волосы промываются идеально. Но, возможно, из-за того что волосы у меня окрашены Сублимуссом от Лореаль, они во время ополаскивания склеиваются в единую массу, которую очень трудно распутать без кондишки, а после неё теряется половина объёма, ради которого и приобретался шампунь + волосы у меня сами по себе блестящие, шелковистые и расчёсываются нормально, поэтому обычно кондишкой не пользуюсь.
В любом случае, Алёне - спасибо :Daisies:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарил: Алена-Котена

morozka
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 15:51 
Гений СП

Закупок: 833
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 92 раз.
Брала укрепитель для ногтей и верхне покрытие. Качество :cool: ноготки крепче стали, покрытие блестит и лак не так быстро стирается. Сохнут оба просто моментально. очень понравилось. Спасибо за закупку! :summer:

За это сообщение автора morozka поблагодарил: Алена-Котена

Профиль Отправить личное сообщение  

Wiktoria
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 12:59 
Чемпион СП

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Ну во-первых спасибо за такую замечательную закупку. Во-вторых я брала шампунь и экспресс-бальзам для поврежденных волос. И была удивлена на сколько хороша продукция. Волосы мои волнистые и сеченные кончики, так как часто приходится краситься (седина начинает давать о себе знать :ny_tik: ). Буквально после 1 использования я поняла что это мое( мне трудно подобрать шампунь или бальзам, то аллергия, то волос становился еще жоще) волосы стали шелковистыми и сеченные кончики начали куда-то исчезать :ne_vi_del: . Теперь пользуюсь только этой серией.

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарили: 2 Алена-Котена, Wispa

Алена-Котена
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 13:04 
Чемпион СП

Wiktoria
Спасибо за участие в закупке и за отзыв! :Daisies: Рада, что моя закупка оказалась полезной для Вас :son-ce: :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни