|
Автор |
Сообщение |
Lika28
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 18 окт 2015, 18:34 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 847 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Неуч на какой закупке заказывали?
|
|
Вернуться к началу |
|
Iriska888
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 20 янв 2016, 20:00 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 555 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Девочки, получила расческу TT compact styler (с логотипом, фиолетовую). Расческа классная. У меня очень сильно путается волос, и, если его после купания сразу не расчесать, то потом могут появиться "колтуны", которые уже только выдираешь при расчесывании. Сегодня опробовала расческу - и, о, чудо, она расчесала мой "колтун" на сухих волосах. В общем, я довольна. Спасибо за закупку. 
|
|
Вернуться к началу |
|
victoria198720
|
Заголовок сообщения: Re: Красота оптом! Добавлено: 17 фев 2016, 15:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 739 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Хотела бы оставить отзыв на карандаши MAC. Первый раз брала оттенок АВ9. Цвет очень красивый, стойкость карандаша суперская (наношу на все губы, как помаду), как карандаш для губ мне показался твердоват, но для меня это не существенно. В обще и целом ставлю 5 за качество.
Второй раз вязала оттенок REDD. Вот тут то меня постигло разочарование в качестве карандаша. К цвету претензий нет, он мне очень понравился, стойкость тоже хорошая. После того как я первый раз попыталась его точить, я расстроилась. Стоит только чуточку подточить, как карандаш тут же ломается. Снова пытаюсь и снова ломается. Более того, внутри сам стержень плотно не прилегает к стенкам карандаша. Не знаю как объяснить.После того как карандаш ломается и я смотрю внутрь, то вижу как с одной стороны он не прилегает к стенке карандаша, поэтому все время ломается и точится не равномерно. карандаш получила вчера. накрасила губы пару раз и решила подточить. Пол карандаша уже нет(
P.S. точилка не тупая, пробовала на разных.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|