Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Кристи777
 Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка.
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 17:05 
Чемпион СП

Закупок: 2924
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 77 раз.
Добрый день, недавно получила свой заказ, всё понравилось: продукция легко наносится, приятно пахнет, отдельное спасибо орг-ру за презент - порадовали! camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Кристи777 поблагодарил: Брунгильда

Профиль Отправить личное сообщение  

Olma
 Заголовок сообщения: Re: Аро*Ма*ги*ка - побалуйте себя! На-туральная кос-мети-ка.
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 13:53 
Чемпион СП

Закупок: 2830
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 324 раз.
Тоже хочу поделиться впечатлениями.
1. Гель-крем для мытья волос МУСС СЛИВОЧНЫЙ с молоком, 280 мл - суперский!! Муж тоже подсел)) запах шикарный, хочется попробовать все вкусы)
2. Крем для лица СУФЛЕ МОЛОЧНОЕ для молодой/нормальной и жирной кожи, 50 мл - на самой баночке написано, что для нормальной кожи, сам крем достаточно жирный, лицо лоснится после нанесения. Заказывала как ночной крем, поэтому не так критично, правда переживала, что моя жирная кожа отреагирует забитыми черными порами. Однако, этого не произошло и даже наоборот лицо какое-то красивое стало. Запах очень приятный!
3. Гель-крем для лица НЕЖНАЯ ВУАЛЬ дневной SPF20, матирующий для жирной и комбинированной кожи, 50 мл - действительно хорошо матирует. Не на весь день, конечно, но вполне не плохо. Я давно завязала с матирующими кремами, потому что их хватало на 4-5 часов и к обеду кожа резко становилась очень жирной, хоть иди умывайся. Начиталась отзывов, решила дать шанс этому крему и не жалею! Сразу после нанесения кожа как у пупсика, пор не видно, в течение дня эффект проходит, но жирным лицо не становится. Запах почти отсутствует.
4. Гель-ПЕНКА для умывания НОРМА-ДЕРМ/для всех типов кожи, тонус, цвет, защита/100мл На моем лице совсем не пенится, как и большинство пенок. Ощущения после умывания приятные, кожу совсем не сушит, если кто-то отвлечёт, могу забыть намазаться кремом. Имеет приятный цитрусовый запах.
5. СЫВОРОТКА для волос ПРОТЕИНОВАЯ, для поврежденных, ломких волос, 200 мл Когда заказывала, не правильно поняла как использовать, думала как бальзам для волос намазала и смыла. А оказалось, надо наносить на чистые волосы, держать 40 минут, потом смывать. Для меня такой способ не удобен, т.к. у меня маленький ребёнок и мыться надо очень быстро. Поэтому пользуюсь редко, не регулярно. Волосы после мыться приятные, гладкие, но мои замученные кончики все равно расчесываются плохо. Может, если делать регулярно, курсом, был бы лучше эффект.
6. Масло-бальзам для волос ФОРМУЛА №3 (для сухих, ломких и поврежденных волос), 50 мл Тоже надо держать на волосах, только в отличие от п. 5 два часа, но до мытья. Использовала один раз всего. Волосы были хорошие после него, но никак руки не доходят повторить.
7. Воск-РЕПЕЛЛЕНТ ЦИТРОНЕЛЛА с эфирным маслом цитронеллы, лаванды, герани, ванили, базилика, 10 мл Намазывала на себя и на ребёнка. Действительно не кусают. Пахнет сильно от кожи, как будто сухие духи))
8. Воск-БАЛЬЗАМ ЖИВИЦА для заживления ран, снятия зуда, раздражения, покраснения, 10мл Хорошо снимает зуд, немного холодит. Пользовались совсем чуть-чуть, сыну очень понравилась коробочка, он её куда-то заиграл. Муж сказал, что пахнёт как бальзам "звездочка".
9. Полученное в подарок от организатора мыло стало очень приятным сюрпризом. Пахнет вкусно и не превращается в слюни, как некоторые)))
В целом, продукция очень понравилась, организатору большое спасибо!!!

За это сообщение автора Olma поблагодарили: 2 Брунгильда, alena8624

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ksu12z
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 21:55 
Виртуоз СП

Закупок: 382
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 91 раз.
shariki Все пришло очень классное - крема, мыло разное, диффузер для ароматизации. Всем очень довольна! Спасибо! И отдельное спасибо за подарочек! Очень приятно! :ro_za:

За это сообщение автора ksu12z поблагодарил: Брунгильда

александр прохоров
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 19:06 
Гений СП

Закупок: 706
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Брала мыло ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНА.На картинке светлое с салатовым листиком.На самом деле пришло совсем неинтересное мыло.Вместо листика темно-зеленая трава.Очень разочарована.Хотела в подарок,придется оставить себе. :ny_tik:

александр прохоров
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 15:46 
Гений СП

Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
.Брала очень много всего. 1.Шарики бурлящие-понравились.2 Очень много мыла ручной работы-тоже довольна.3Мыло пирожное Цветочная корзина. Сверху красные розы,низ темно-зеленый,совсем неинтересный дизайн(на картинке низ светлее).5 Брала ребенку мыло пони.Пришло темно-зеленое(хотя такого цвета на картинке воообще не было,только яркие). Короче,везде яркий салатовый цвет заменен на темно-зеленый.Но в общем закупка хорошая thank .Буду заказывать еще. gadau

За это сообщение автора александр прохоров поблагодарил: Брунгильда

Последний раз редактировалось александр прохоров 09 дек 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Брунгильда
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 18:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 743 раз.

Контакты Организатора:

александр прохоров писал(а):
Ранее уже писала свой отзыв,но сейчас его не нашла,т.к. был не очень положительный.Надеюсь,этот останется.Брала очень много всего. 1.Шарики бурлящие-понравились.2 Очень много мыла ручной работы-тоже довольна.3Мыло пирожное Ромашковый букет.Только ромашки такие же,как на картинке,сама корзиночка не светлая,а темо-зеленая,мрачная.Поменяйте фото на заказах.4 Мыло пирожное Цветочная корзина. Сверху красные розы,низ темно-зеленый,совсем неинтересный дизайн.5 Брала ребенку мыло пони.Пришло темно-зеленое(хотя такого цвета на картинке воообще не было,только яркие). Короче,везде яркий салатовый цвет заменен на темно-зеленый.

Здравствуйте, прочтите сообщение выше, это Ваш отзыв, который Вы называете "не очень положительный". Я никогда не удаляю отзывы участников, будь они положительными или отрицательными. :-):
С ув. Марина

александр прохоров
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 19:19 
Гений СП

Марина,извините меня пожалуйста.Я нашла свой отзыв.И второе сообщение отредактировала. :curtsey:

александр прохоров
СообщениеДобавлено: 09 дек 2016, 19:20 
Гений СП

За закупку спасибо. thank

Брунгильда
СообщениеДобавлено: 10 дек 2016, 09:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 17
Любимый организатор (7) Фанат СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Золотое перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (4)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 743 раз.

Контакты Организатора:

александр прохоров писал(а):
За закупку спасибо. thank

Спасибо за участие :-):
Пишите, пожалуйста, в комментарии пожелание по цвету, желательно с заменой, мы с менеджером постараемся учесть. :a_g_a:

Катрина_Носик
СообщениеДобавлено: 08 окт 2017, 20:34 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Благодарил (а): 16 раз.
Теперь это моя самая любимая закупка уходовой косметики!!! :lo_ve:
Натуральный состав и потрясающие запахи! Я в восторге! Отдельное огромное спасибо организатору за подарочек к моему заказу, очень приятно! camomile

За это сообщение автора Катрина_Носик поблагодарил: Брунгильда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни