|
Автор |
Сообщение |
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ - отзывы о косметике Добавлено: 21 дек 2016, 15:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ekslek2 писал(а): Вот мой заказ  Очень понравился крем-масло для рук  , легкий приятный запах, действительно увлажняет и питает кожу рук, буду заказывать еще. Крем для ног, тоже не плохой,но вот запах, действительно натуральный хвойный, мне не очень нравится. Желатиновые шарики пока не пробовала Спасибо организатору за закупочку  Очень рада, что понравилось! 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ - отзывы о косметике Добавлено: 01 мар 2017, 22:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Тамарка писал(а): Заказывала плитку для душа (или не помню как называется, сердечком). Была сложность достать из сердечка саму плитку. На коже практически не растирается. я на влажную кожу пыталась намазать, не мажется, а если мажется, то не размазывается. Но кожа после не сухая после использования (там де промазалось). Приятный запах и даже не могу сказать, понравилось мне или нет. Наверно ожидала более маслянистой плитки, чтобы удобно было использовать. Попользуюсь, может приспособлюсь. Добрый день. - я такую плитку наношу на влажную кожу после душа. Кожа питается. Особенно люблю плитки с Д-пантенолом после загара. Кожа не сохнет и выглядит здоровой, не опаленной солнцем. Спасибо за отзыв!
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ - отзывы о косметике Добавлено: 14 мар 2017, 22:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Avefoorey писал(а): Крем масло для рук Восстановление очень понравилось, давно я такой кремушек искала))) Жемчужины для ванны, голубая лагуна,баночка с шариками как бисер, не поняла вообще продукта, запах странный)красиво воду красит голубым цветом с перламутром) Ксения  Добрый день. Спасибо вам за отзыв! - восстановление - отличный крем. А еще мне нравится с облепихой - защита. - жемчужины смягчают кожу и их можно добавлять в ванну с джакузи, потому что соль нельзя, а жемчужины можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|