Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
moonlight_jul
 Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого рос
СообщениеДобавлено: 20 авг 2014, 22:52 
Чемпион СП

Закупок: 2234
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 6
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За рождение ребенка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 64 раз.
Купила первую бутылочку в середине апреля. Мазалась исправно каждый день на ночь.. уже к концу мая подумала, что на меня не действует, расстроилась, но мазать продолжала. И где то к середине июня ресницы стали просто загляденье. Заказала второй флакончик, но еще использую первый, сейчас мажу 2-3 раза в неделю. Веки бывают красноватыми, смотрится, как не выспалась, но оно того стоит. Друзья даже думают что я накрасила ресницы, а на самом деле нет. И да, по началу жутко чесались глаза...

За это сообщение автора moonlight_jul поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
 Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого рос
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:25 
Чемпион СП

Закупок: 3178
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2772 раз.
Хочу подеиться моим способом использования.Опыт показал ,что результат есть,а экономия средства очевидна.
Я капаю средство не на кисточку,а в колпачек. Одной капли хватает на оба глаза.Ничего подтирать ненужно.Просто окунаем кончик в колпачек и проводим по линии роста ресниц.
Флакна хватит на более длинный срок.
Когда ваши ресницы уже радуют вас,то можно мазать через день.

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 Анхен, kto, Lencorn, Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Uglianna
СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 23:43 
Гений СП

Закупок: 512
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Любитель кошек (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 212 раз.
Девочки,я долго не решалась заказать карепрост,в августе таки не устояла и наносить стала с 22 августа,сегодня два месяца ежедневного использования.Вообще я человек очень скептически настроенный ко всякого рода "чудо" препаратам и даже нанося карепрост,не особенно верила,что результат все таки будет.и так,спустя 2 месяца результат стал еле-еле проглядываться,по поводу цвета и густоты-тут ничего,а вот длинна действительно немного увеличилась,но на столько минимально,что заметно это только мне) ну собственно,я не сдаюсь,закажу второй флакон и к НГ,планирую увидеть более качественный результат.

За это сообщение автора Uglianna поблагодарил: Гаечка

t_angerin
СообщениеДобавлено: 23 окт 2014, 20:02 
Виртуоз СП

Закупок: 316
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Бронзовое перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 342 раз.
а я забросила пользоваться, точнее не заказала очередной волшебный пузырек и все(((( всю магию как рукой сняло((( правильно пишут, что нужно поддерживать эффект, вот я месяц не мазала и трындец моим длиннющим ресничкам))))

За это сообщение автора t_angerin поблагодарил: Гаечка

Имрен
 Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 08:16 
Любитель

Закупок: 15
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Я в восторге! Результат через 1,5 недели!!! Взяла попробовать один флакон, теперь с нетерпением жду следующей закупки - закажу побольше!

Анна 6931
 Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 07:44 
Виртуоз СП

Закупок: 311
На сайте: 11 лет 1 месяц
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
У меня свои длинные ресницы, но я их сама не замечаю так как видят это другие, решила попробовать, уже через две недели я стала замечать что у меня действительно длинные ресницы, а окружающие теперь спрашивают не нарастила ли я их. Теперь заказываю всем.

rodinka2511
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 18:35 
Виртуоз СП

Закупок: 352
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
хочу оставить свой хвастик-реснички выросли я как "коровка" походила с длинными ресничками доказывая подружкам что это мои родные так выросли-но прошло время-и вуоля-я как бабка у разбитого корыта-все вернулась на круги своя-реснички-а им свойственно меняться опять стали короткие-вот жду карепостик -который снова сделает из меня королеву длинных ресничек!!!

оларма
СообщениеДобавлено: 14 янв 2016, 23:06 
Виртуоз СП

Закупок: 373
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Пользуюсь уже не первый год. Результат нравится. Ресницы ровные и длинные. Достаточно для поддержания эффекта два -три раза в неделю и результат всегда виден. И тушь при этом можно самую обычную использовать. Ресницы шикарные.

ЧИришка
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 08:37 
Гений СП

Закупок: 863
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 62 раз.
И я дождалась результата, через 1,5 месяца мои ресницы реально выросли, даже потемнели, спасибо организатору! Рада что средство действует. Пробуйте. (наношу ежедневно вечером) thank jump3

ИраН
СообщениеДобавлено: 25 сен 2016, 13:28 
Чемпион СП

Закупок: 1678
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 621 раз.
а вы уверены все что средство абсолютно безвредно??? что оно не вызовет никакого рака...и т.д.

За это сообщение автора ИраН поблагодарили: 2 Аленка2012, OlgaSwan

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни