|
Автор |
Сообщение |
moonlight_jul
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого рос Добавлено: 20 авг 2014, 22:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2234 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 6
|
Купила первую бутылочку в середине апреля. Мазалась исправно каждый день на ночь.. уже к концу мая подумала, что на меня не действует, расстроилась, но мазать продолжала. И где то к середине июня ресницы стали просто загляденье. Заказала второй флакончик, но еще использую первый, сейчас мажу 2-3 раза в неделю. Веки бывают красноватыми, смотрится, как не выспалась, но оно того стоит. Друзья даже думают что я накрасила ресницы, а на самом деле нет. И да, по началу жутко чесались глаза...
|
|
Вернуться к началу |
|
Uglianna
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого рос Добавлено: 22 окт 2014, 23:43 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 512 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 12
|
Девочки,я долго не решалась заказать карепрост,в августе таки не устояла и наносить стала с 22 августа,сегодня два месяца ежедневного использования.Вообще я человек очень скептически настроенный ко всякого рода "чудо" препаратам и даже нанося карепрост,не особенно верила,что результат все таки будет.и так,спустя 2 месяца результат стал еле-еле проглядываться,по поводу цвета и густоты-тут ничего,а вот длинна действительно немного увеличилась,но на столько минимально,что заметно это только мне) ну собственно,я не сдаюсь,закажу второй флакон и к НГ,планирую увидеть более качественный результат.
|
Имрен
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 16 фев 2015, 08:16 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 15 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 1
|
Я в восторге! Результат через 1,5 недели!!! Взяла попробовать один флакон, теперь с нетерпением жду следующей закупки - закажу побольше!
|
|
Вернуться к началу |
|
Анна 6931
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 05 окт 2015, 07:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 311 На сайте: 11 лет 1 месяц Медали: 2
|
У меня свои длинные ресницы, но я их сама не замечаю так как видят это другие, решила попробовать, уже через две недели я стала замечать что у меня действительно длинные ресницы, а окружающие теперь спрашивают не нарастила ли я их. Теперь заказываю всем.
_________________ С уважением Наталья.
|
|
Вернуться к началу |
|
оларма
|
Заголовок сообщения: Re: Волшебный взгляд- Карепрост (Careprost) для быстрого роста р Добавлено: 14 янв 2016, 23:06 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 373 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
Пользуюсь уже не первый год. Результат нравится. Ресницы ровные и длинные. Достаточно для поддержания эффекта два -три раза в неделю и результат всегда виден. И тушь при этом можно самую обычную использовать. Ресницы шикарные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|