|
Innusechka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 23 окт 2016, 19:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 369 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Масик писал(а): Цитата: Innusechka Здравствуйте) честно говоря, сначала подумала о неправильном нанесении, т.к. использовала его впервые, но потом все разъяснилось. передайте мне его через офис, я попробую как он в использовании  Хорошо, я поеду получать ближайшую закупку (скорее всего это будет ваша с лаками) и передам  может причина в том, что я пользуюсь лед лампой? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Innusechka
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 25 окт 2016, 22:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 369 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Добрый вечер!  Домучила я матовый топ и поняла в чем причина!!!  Причина в том, что матирующий пегмент осел на дно бутылька) я это дело все размешала(мешала долго, т.к. он размешивался комочками), потом хорошенечко взболтала. Матовый топ поменял цвет с полупрозрачно белого до белого и приобрёл ядерный запах (ацетоновый какой-то). Сушила долго, но это скорее зависит от толщины нанесения топа. Спасибо большое за внимание! Так бы и проволялся у меня без дела)    Матовый топ наносила на двухнедельное покрытие) Все цвета из вашей закупки) нареканий нет, хорошие)
|
|
Вернуться к началу |
|
Ляпина Анна
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 10 ноя 2016, 13:07 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 686 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 6
|
Всем привет. очередной раз хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо ОРГАНИЗАТОРУ, где мы еще нашли такой ассортимент цветов и по такой цене. опробовала каучуковые топ и базу от блюскай, топ, просто замечательный, на много гуще чем коди, позволяет выровнять весь ноготок после всех слоев. Я Очень ДОВОЛЬНА. Цвета всегда соответствуют картинке, что не может ни радовать.)))только фотоаппарат не может передать ту красоту и насыщенность цвета очень порадовал гель лак от БЛайс, вот такие кошечки, очень хорошо проявляется, без черной подложки   магнит покупала здесь же, очень хороший. а вот розовый гель лак (BMG – Розовый BMG043), меня очень разочаровал, жидкий как водичка, и весь в комочках((( хотя до этого я заказывала БМГ и была довольна.  купила гель краску от коди, серебро и золото, ожидала такие толстые баночки, а пришли вот такие писюльки  , в описании не написан объем баночки  не смотря на маленький объем, меня очень поразило содержимое, все переливается и блестит словно настоящие драгоценные металлы. Если использовать только в качестве арт дизайн, но думаю хватит на долго))) Спасибо еще раз! Ваш завсегдатый участник закупки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Масик
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 13 ноя 2016, 22:41 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
может кому поможет fiona2007 писал(а): У меня открытая гибридная лама 12 в. Я очень довольна. Сохнет любой материал и не нужно запариваться со сменой лампочек и мыслью, а куда же их деть, чтобы ртуть через пару лет не пить из крана. Благодаря открытости - меньше жарится, больше возможностей для работы. Закрытые гибридки берите осторожно, а мощные гибридки 48 в очень осторожно. Чем выше скорость полимеризации и толщина выложенного материала, тем больше тепла, мощные лампы очень быстро сушат, соответственно, может быть очень горячо. Я иногда, когда переложу материал, даже из своих 12 в выскакиваю. Благодаря открытости и доступа воздуха все-таки снижается эффект поджарки. Можете посмотреть отзывы мастеров, например, Светлана Соколова или Ирина Набок. У них много интересного, в том числе и о лампах.
Вернуться к началу |
|
Сарбона
|
Заголовок сообщения: Re: Хвасты ногти.рф Добавлено: 14 дек 2016, 01:39 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 193 На сайте: 10 лет Медали: 2
|
Добрый вечер! Заказывала слюду для дизайна ногтей, нити на клеевой основе и стразы. Люблю экспериментировать на своих ногтях  Качество супер, претензий нет. Слюда и нити совпадают по цвету с картинкой, а вот стразы очень отличаются. Возможно это такая цветопередача. Но стразы пришли в удобных баночках, аккуратные, нежные и невесомые. Так же поблескивают, как и стразы из салонов. Все очень хорошо инкрустируется на ногтях. В общем закупкой довольна. Организатору большое спасибо  . Буду еще участвовать в закупке 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|