|
Автор |
Сообщение |
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 30 дек 2012, 21:35 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Потестила сегодня Ночные сны и Помни меня. Ночные сны понравились, сначала запах нежный цветочно-древесный, я даже понять не могла, почему другие пишут про скипидар и антисептик?) потом, когда стал раскрываться дальше, примерно поняла)) но на мне мне скорее просто получается древесный запах с чем-то еще... наверное это мускус)) но пахнет приятно)) /где-то читала отзыв, что от ночных снов разболелась голова... у меня вот тоже голова сегодня к вечеру заболела, но очень надеюсь, что это просто совпадение, т.к. этими духами мне хотелось бы пользоваться/ Мне показались чем-то похожими на Гермесовскую "Воду чудес". Вот Помни меня я вообще не поняла. Сначала цитрус, потом сильно сладко, потом немножко цитрус-немножко сладко. Пока что мне показалось, что это духи "ни о чем", но буду еще их пробовать, конечно. Да, по сравнению с Ночными снами, они совсем нестойкие.
Еще у меня есть Султан) нравятся) не на каждый день, конечно, тк очень сладкие (для меня), но очень приятные духи. Напоминают мне Пуазон, Елисейские поля и "Le monde est beau" Кензо - все эти парфюмы у меня когда-то были, и я их любила)) Но больше всего в Султане мне нравится, когда они уже совсем почти выветрятся и остается такая приятная сандаловая нотка) как в лавке, где торгуют деревянными слонами и шкатулками))
|
|
Вернуться к началу |
|
ULIA39
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 05 фев 2013, 08:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1156 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Я брала: 1.МАТАР АЛЬ ХУБ Изысканый аромат. цветочные и пряные ноты В начале – пряные ноты, мускус, сандал.Нота "сердца" раскрывается амброй, иланг-илангом. Заключительная нота - нежная роза "Таифи" и легкая ваниль. Исключительно долго держится, очень изысканный и необычный аромат. Не сладкий, очень мягкий, с горчинкой. Дает довольно большой шлейф. Упаковка - это отдельный разговор. Шикарный флакон в коробочке красного дерева. Очень понравился. 2.Ночные сны-сколько не пробовала ,не мое  (начинает болеть голова до тошноты  извиняюсь за выражение)придется пристраивать. А на подруге савсем другое дело 3.HAYATI (AL HARAMAIN)- очень приятный запах.Очень стойкий .Но мужской. Для мужчины просто супер. 4.JEWEL(Rasasi) -приятный .Для меня пахнет жасмином.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ашатан
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 25 мар 2013, 15:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 19
|
Ароматы от "Аль-Харамэйн": BLOOM / БУТОН - дорогой аромат для женщин бальзаковского возраста, для деловых женщин (бизнес-леди), думаю, что он больше вечерний, вторая половина дня, слегка сладковат, не приторный, легкая горчинка, основной запах розы. Шикарные духи, мой аромат! MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ - в переводе с арабского означает “Дождь любви” - потрясающе! Роскошный утонченный аромат, опять же присутствуют нотки розы с иланг-илангом, легкие нотки ванили, в меру сладковат, нежный, теплый аромат освежающе-цветочный. NIGHT DREAMS/НОЧНЫЕ СНЫ - читала в отзывах, что эти духи вызывают головные боли - но мне подошел, взяла из пристроя, очень понравился! Название «Ночные сны» наиболее точно отражают всю суть этого аромата - бархат восточных ночей. Иногда перед сном наношу капельку на запястье, чтобы акутывало легкое облако этого аромата. Аромат древесный, очень благородный, вечерний и дорогой, слышатся цветочные ноты и мускус в шлейфе. Полный балдеж! Аромат от Rasasi: SHARINA MUKHALLAT DHANELOUDH / ШАРИНА МУХАЛЛАТ ДАН АЛЬ-УД - цветочный аромат в окружении облака специй, снова нежная роза, иланг-иланг, нотки ванили, раскрывается пряными нотками шафрана, ладана, в шлейфе ноты амбры, мускуса и древесные ноты. Очень теплый медовый аромат. Я в восторге от всех духов  ! Они мои! Мне даже кажется, что они похожи, но они разные, каждые с непредсказуемой изюминкой и на свой случай. Интересный факт - после того как вода попадает на те места, где были нанесены духи, аромат становится более ярким и насыщенным, появляются новые нотки, совершенно потрясающие эмоции, я не испытывала таких смешанных чувств ни от одних европейских духов! Хочется постоянно находиться в облаке аромата, даже ложась спать! Спасибо за праздник ароматов! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ашатан
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 25 мар 2013, 15:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 19
|
Отдельно хочу рассказать про аромат от "Аль-Харамэйн", брала на соседнем ресурсе: ALF ZAHRA/АЛЬФ ЗАХРА - первое впечатление - это смесь большого количества цветов в сочетании с мускусом, так пахла моя бабушка, когда приходила к нам в гости, в том смысле, что так пахли ее духи на женщине в возрасте. Что интересно - именно тоже самое сказала моя знакомая, когда я дала ей понюхать эти духи. Первое впечатление - конечно, не мое, этот аромат подойдет для зрелой самодостаточной женщины. Второй раз я их попробовала через месяц - звучали по-другому, перед глазами возникли купола, узкие улочки восточного города, легкий ветерок и первая жена восточного шейха со множеством прислужниц  Не мое!!! Если кого заинтересует, могу пристроить, духи в красивом флакончике и коробочке.
|
|
Вернуться к началу |
|
Альтаис
|
Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока... Добавлено: 05 май 2013, 19:18 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1815 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 9
|
Оксана, в очередной раз Гран мерси за все пузырьки. Очень-очень понравилась Надия , такой нежный сладковатый запах, напоминает какого-то европейца, никак не могу сообразить какого именно, но это точно мой фаворит теперь, не навязчивый, лёгкий, спокойный хоть и сладкий. Сухие духи - вкусняшка, я чувствую клубнику. Радуга - надо привыкнуть, может на утро и будет нежным и лёгким запах, но первое время для меня очень тяжёлый концентрированный гиацинтовый аромат, может, с примесью сирени, постепенно, конечно, становится легче, но всё равно резковат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|