Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
tmk
 Заголовок сообщения: Re: Тонкий аромат Востока...
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 21:35 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1450
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 4
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Потестила сегодня Ночные сны и Помни меня.
Ночные сны понравились, сначала запах нежный цветочно-древесный, я даже понять не могла, почему другие пишут про скипидар и антисептик?) потом, когда стал раскрываться дальше, примерно поняла)) но на мне мне скорее просто получается древесный запах с чем-то еще... наверное это мускус)) но пахнет приятно)) /где-то читала отзыв, что от ночных снов разболелась голова... у меня вот тоже голова сегодня к вечеру заболела, но очень надеюсь, что это просто совпадение, т.к. этими духами мне хотелось бы пользоваться/ Мне показались чем-то похожими на Гермесовскую "Воду чудес".
Вот Помни меня я вообще не поняла. Сначала цитрус, потом сильно сладко, потом немножко цитрус-немножко сладко. Пока что мне показалось, что это духи "ни о чем", но буду еще их пробовать, конечно. Да, по сравнению с Ночными снами, они совсем нестойкие.

Еще у меня есть Султан) нравятся) не на каждый день, конечно, тк очень сладкие (для меня), но очень приятные духи. Напоминают мне Пуазон, Елисейские поля и "Le monde est beau" Кензо - все эти парфюмы у меня когда-то были, и я их любила)) Но больше всего в Султане мне нравится, когда они уже совсем почти выветрятся и остается такая приятная сандаловая нотка) как в лавке, где торгуют деревянными слонами и шкатулками))

За это сообщение автора tmk поблагодарили: 2 Anemon2006, Samanta

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ULIA39
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:46 
Чемпион СП

Закупок: 1156
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Я брала:
1.МАТАР АЛЬ ХУБ
Изысканый аромат. цветочные и пряные ноты В начале – пряные ноты, мускус, сандал.Нота "сердца" раскрывается амброй, иланг-илангом.
Заключительная нота - нежная роза "Таифи" и легкая ваниль.
Исключительно долго держится, очень изысканный и необычный аромат.
Не сладкий, очень мягкий, с горчинкой. Дает довольно большой шлейф.
Упаковка - это отдельный разговор. Шикарный флакон в коробочке красного дерева.
Очень понравился.
2.Ночные сны-сколько не пробовала ,не мое :ne_vi_del: (начинает болеть голова до тошноты :smu:sche_nie: извиняюсь за выражение)придется пристраивать. А на подруге савсем другое дело :cool_cool:
3.HAYATI (AL HARAMAIN)- очень приятный запах.Очень стойкий .Но мужской. Для мужчины просто супер.
4.JEWEL(Rasasi) -приятный .Для меня пахнет жасмином.

За это сообщение автора ULIA39 поблагодарил: Samanta

tmk
СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 14:22 

Напишу еще о Ночных снах) к счастью, мне они подошли) правда, использую совсем по чуть-чуть - наношу одну каплю на шею, сзади, под волосами) потом весь день вдыхаю легкий приятный аромат :dreams:

Давала понюхать свою маленькую коллекцию знакомым, про "Ночные сны" сказали "тонкий аромат", "Султан" и "Помни меня" тоже оценили очень положительно :-):

За это сообщение автора tmk поблагодарил: Samanta

tmk
СообщениеДобавлено: 07 мар 2013, 19:19 

Потестила сегодня Лабиринт - запах красивый, дорогой, "шанелевый" такой) да, немного отдает мылом, но это его не портит... единственное - запах мне показался слишком "взрослым".... ну и не под джинсы он конечно, требует солидной формы одежды)

tmk
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 21:28 

поторопилась с отзывом) сегодня весь день тестила Лабиринт - мед и цветы, и никакой шанелевости, и не особенно взрослый... ничего не пойму - совсем другой запах, чем в первый раз :ne_vi_del:

Ашатан
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:26 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 19
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 354 раз.
Ароматы от "Аль-Харамэйн":
BLOOM / БУТОН - дорогой аромат для женщин бальзаковского возраста, для деловых женщин (бизнес-леди), думаю, что он больше вечерний, вторая половина дня, слегка сладковат, не приторный, легкая горчинка, основной запах розы. Шикарные духи, мой аромат!

MATAR AL HUB/МАТАР АЛЬ ХУБ - в переводе с арабского означает “Дождь любви” - потрясающе! Роскошный утонченный аромат, опять же присутствуют нотки розы с иланг-илангом, легкие нотки ванили, в меру сладковат, нежный, теплый аромат освежающе-цветочный.

NIGHT DREAMS/НОЧНЫЕ СНЫ - читала в отзывах, что эти духи вызывают головные боли - но мне подошел, взяла из пристроя, очень понравился! Название «Ночные сны» наиболее точно отражают всю суть этого аромата - бархат восточных ночей. Иногда перед сном наношу капельку на запястье, чтобы акутывало легкое облако этого аромата. Аромат древесный, очень благородный, вечерний и дорогой, слышатся цветочные ноты и мускус в шлейфе. Полный балдеж!

Аромат от Rasasi:
SHARINA MUKHALLAT DHANELOUDH / ШАРИНА МУХАЛЛАТ ДАН АЛЬ-УД - цветочный аромат в окружении облака специй, снова нежная роза, иланг-иланг, нотки ванили, раскрывается пряными нотками шафрана, ладана, в шлейфе ноты амбры, мускуса и древесные ноты. Очень теплый медовый аромат.

Я в восторге от всех духов :ya_hoo_oo: ! Они мои! Мне даже кажется, что они похожи, но они разные, каждые с непредсказуемой изюминкой и на свой случай.

Интересный факт - после того как вода попадает на те места, где были нанесены духи, аромат становится более ярким и насыщенным, появляются новые нотки, совершенно потрясающие эмоции, я не испытывала таких смешанных чувств ни от одних европейских духов! Хочется постоянно находиться в облаке аромата, даже ложась спать!

Спасибо за праздник ароматов! thank

За это сообщение автора Ашатан поблагодарили: 3 Аксюшка, matsegora, Samanta

Ашатан
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:28 
Виртуоз СП

Закупок: 305
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 19
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) За участие в конкурсе. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 354 раз.
Отдельно хочу рассказать про аромат от "Аль-Харамэйн", брала на соседнем ресурсе:
ALF ZAHRA/АЛЬФ ЗАХРА - первое впечатление - это смесь большого количества цветов в сочетании с мускусом, так пахла моя бабушка, когда приходила к нам в гости, в том смысле, что так пахли ее духи на женщине в возрасте. Что интересно - именно тоже самое сказала моя знакомая, когда я дала ей понюхать эти духи. Первое впечатление - конечно, не мое, этот аромат подойдет для зрелой самодостаточной женщины. Второй раз я их попробовала через месяц - звучали по-другому, перед глазами возникли купола, узкие улочки восточного города, легкий ветерок и первая жена восточного шейха со множеством прислужниц :-): Не мое!!! Если кого заинтересует, могу пристроить, духи в красивом флакончике и коробочке.

За это сообщение автора Ашатан поблагодарил: Samanta

IDEA
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 22:40 
Чемпион СП

Закупок: 3349
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 30
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (8) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1)
За участие в  конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Серебряное перо (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 540 раз.
В прошлой закупке заказывала духи маме в подарок. Выбирала очень долго, тк все что она пробовала у меня не привело её в восторг и показалось довольно тяжелым.
Итогом остановилась на MUSK AL ARAB/ Муск Аль Араб и конечно в первую голову попробовала сама))))
В начале аромат свежий и сильный, отдаленно напомнил духи Опиум, но эта яркость быстро уходит оставляя теплоту и сладость - нежно и ненавязчиво.
В передлах ношения могу сказать одно, не вызвал никаких отрицательных эмоций, что весьма странно, тк на сладость меня сразу начинает мутить. Мама осталась в полном восторге)))

За это сообщение автора IDEA поблагодарили: 2 lisiza, Samanta

Профиль Отправить личное сообщение  

Альтаис
СообщениеДобавлено: 05 май 2013, 19:18 
Чемпион СП

Закупок: 1815
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 626 раз.
Оксана,
в очередной раз Гран мерси за все пузырьки.
Очень-очень понравилась Надия , такой нежный сладковатый запах, напоминает какого-то европейца, никак не могу сообразить какого именно, но это точно мой фаворит теперь, не навязчивый, лёгкий, спокойный хоть и сладкий.
Сухие духи - вкусняшка, я чувствую клубнику.
Радуга - надо привыкнуть, может на утро и будет нежным и лёгким запах, но первое время для меня очень тяжёлый концентрированный гиацинтовый аромат, может, с примесью сирени, постепенно, конечно, становится легче, но всё равно резковат.

За это сообщение автора Альтаис поблагодарили: 3 Hатуся, lisiza, Samanta

Иоланта
СообщениеДобавлено: 07 май 2013, 16:29 
Чемпион СП

Закупок: 2597
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 236 раз.
Калипсо
мне Надия очень Black XS Paco Rabanne напоминает

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни