|
Murrr
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 09 ноя 2017, 15:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1108 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 5
|
Ларел писал(а): Здравствуйте. Хочу сказать Вам слова благодарности за косметику Микролиз. Я заказывала весной, после длительных и не оч удачных экспериментов с другими марками. У меня всегда кожа была проблемной по всем направлениям - вплоть до того, что тип кожи меняется в течение сезона и месяца даже иногда, вечной остается проблема т-зоны с жирным лбом и раздраженными скулами... Как получила косметику сразу стала пользоваться помадами - это просто суперские штучки - детская Шоколадная - в моей сумочке постоянно и в баночке в холодильнике лежет домашний вариант невероятно ароматный и приятный запах, и ложится- прелесть. Крема, признаюсь сразу, меня напугали запахом прокисшего молока - я пару раз попользовалась и отложила в холодильник их до лучших времен,а маски даже и трогать не стала. И вот с месяц назад, закончились у меня все мои крема и я вспомнила про Микролиз в холодильнике. Стала пользоваться Сливками ночными и зеленым дневным для чувствительной кожи.... И кефирный для рук - так пигментные пятна уменьшаются даже! И просто в восторге!! Впервые за всю 35-летнюю жизнь такой эффект!!! уже день на 3й кожа выровнялась. Раздражения почти нестало. Здоровый красивый цвет лица. Жирность ушла. Веснушли осветлились. Сначала я думала, что это осень пришла, летом может аллергия какая у меня на травы или деревья, потом думала, что питание другое - опять же с сезонностью связаное. А осень и вечна - это у меня сезоны особого цветения - т.е. я готова в это время, что никакими кремами не спасешься - в прошлом году масласми в этот период спасалась. И эта осень не исключение - вижу по волосам - как они мучаются, от этого межсезонья, да и на коже есть пара пустяков, но в общем - картина прекрасная даже на фоне тяжелого времени года, постоянных стрессовых жисненных ситуаций и кормления грудью дитя даже без витамин!!! Уже тюбики наисходе и чем дальше, тем лучше !!! Лицо теперь красивое, не противно в зеркало смотреться. Я и маску достала Экспресс - опробовала - фантастика просто!!!! Сейчас центральное отопление, кожу сушит, волосы колтунами... и вчера после душа нанесла на тело Крем-баттер - тоже супер эффект!!! Теперь выкинула все крема других фирм, освободила полку под Микролиз ))) разыскала Вашу закупку и теперь буду ждать следующую партию и становиться красивее)) и лечить волосы. Спасибо Вам за Микролиз и низкий поклон!!!!!!!!!!!! 
|
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 21 ноя 2017, 11:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
МРР писал(а): Сегодня забрала свою покупку, сразу попробовала скраб-гомаж с кокосом. Жуткое покраснение по всему лицу, кожа скукожилась, как печеное красное яблочко, и что самое ужасное - не принимала никакой крем. Обычно после пилингов пользуюсь ультра увлажняющим или, если ближе к вечеру, что-то более питательное. После пилинга все они впитываются на ура. В этот раз кожа чесалась и ныла. Наносила и смывала по очереди все три крема. Сижу пока так. Лицо горит и тянет. Скраб однозначно в мусорку. До этого пробовала только пептидную сыворотку, с ней проблем не было. У меня тоже реакция похожая была на этот скраб. О том, чтобы выдержать на лице положенные 5 минут и речи быть не может!! Очень острые скрабирующие частицы, соль сразу начинает сильно щипать, запах мне очень не понравился (просто буэээ). Так что не мой продукт... Кремом 40+ пользуюсь, сильных изменений не лице не увидела, запах тоже на любителя- прокисшим молоком. Но снова приду в эту закупку, есть еще продукты, которые хочу попробовать! Организатору спасибо за работу 
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
МаргаритаК
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 25 ноя 2017, 21:04 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 196 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 4
|
Очень радует меня эта закупка! Цены отличные,а сама косметика ммм) Пробовала разные маски-медовая,витаминная,экспресс. Ими только пользуюсь и очень нравится,лицо после них преображается.также крем для век использую,результаты тоже есть. заказала ещё пудинг для умывания,буду пробовать только) Ещё и пробник положили -маску для волос и кожи головы. Очень приятно! Спасибо оргу 
_________________ Что ты мучаешься? Посмотри вокруг, какие люди тебя окружают. Когда ты узришь в них лучшее, твои проблемы исчезнут. — Анастасия Новых.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olivia
|
Заголовок сообщения: Re: МИКРОЛИЗ. Наука на службе красоте. Добавлено: 20 мар 2018, 19:25 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 24 На сайте: 7 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте,уважаемый организатор!Сегодня получила товар из вашей закупки и неприятно удивилась!Из четырех заказанных товаров(мицеллярная вода,маска вокруг глаз,крем вокруг глаз,бальзам для губ )в нормальном состоянии маска и крем для глаз.Что касается тоника:пленка разорвана,этикетка в желтых потеках,бутылка помята!Уж извините, но как из мусорки! Бальзам для губ без даты изготовления!и в нем крапинки ,пахнет просроченной косметикой.Что будем делать в данной ситуации?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|