Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
myzikm
 Заголовок сообщения: Re: Клеона - натуральная косметика с целебными травами
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 21:02 
Чемпион СП

Закупок: 3426
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама девочки (1)
Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1063 раз.
А мне пришло мыло с истекшим сроком годности аж на 2 месяца :sh_ok: . В шоке.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Осенняя
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 23:28 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Я вот немного смущена :smu:sche_nie: ... Получила свое кокосовое масло... Упаковка разительно отличается от той,что на картинке- банка не очень презентабельная, написано,что срок годности указан на упаковке,но как ни искала, не нашла impossible. Вот теперь боюсь, а вдруг тоже просрочено, начну пользоваться, каким окажется результат?

За это сообщение автора Осенняя поблагодарил: Машенька

Санча
СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 19:38 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Делюсь с радостью своими впечатлениями - теперь уже на подарки накупила лыковых мочалок
Вложение:
мочалка.JPG
- подружки выпросили и пищат от удовольствия - год назад купила себе - до сих пор только ею и моюсь - особенно в бане - ничего лучше не придумаешь - пилинг высочайшего уровня, запах - потрясающий - природный, древесный. Размачиваю в горячей воде сначала обязательно, тогда мягкая делается. В общем, наша банная компания теперь вся с этими мочалками бегает и все довольные :-:ok:-: . Кожа ТАКАЯ делается - только попробовать - не описать. Лыко вообще лечебное - от кожных заболеваний, пилинг глубокий, кровообращение нормализует - и при этом приятное, мягкое и пахнет вкусно - окружают воспоминания о лете, деревне, травах...
Такие же лыковые тапочки у нас мужем
Вложение:
тапули.JPG
- скраб-массаж для стоп отличный, только намокают, конечно, но бродить в них - сплошное удовольствие))) - я их обуваю и как по сену хожу - словами не знаю, как передать - дикий восторг, они прямо обнимают стопы природным дыханием, так приятно, когда тело контактирует с натуральным :cool_cool:
Коврик лыковый в парилку - массаж еще и для пятой точки, не раскаляется, мягкий - в общем, окружила я себя лыком в бане со всех сторон - от банных процедур кайф увеличился в разы! Обожаю свои покупки)))
Плитки массажные
Вложение:
плитки.JPG
беру уже давно не первый год пользуюсь вообще - в руках разогреваю и не плиткой мажу (расходуется быстро), а тем, что на ладонях остается. Ароматы - дивные, ароматерапия настоящая. После бани кожа просит умаслиться - лучше плиток этих мне ни один крем не помогал. А учитывая то, что состав - натуральный, еще больше радует. Увлажняет, питает, пахнет потрясающе - все плитки без исключения (выбрать невозможно)), впитывается не очень быстро , надо минут 5-7 походить. И эффекта хватает не на неск. часов, а на сутки точно! Как после массажа с маслами.
Попробовала крем-пилинг для жирной кожи лица
Вложение:
крем.JPG
- очень интересный, дико понравился. Что необычно - кожа не сухая матовая после него (после других у меня так было всегда) а шикарная: увлажненная, напитанная, дышащая, цвет красивый кожи, тон ровный, как после дорогой салонной процедуры (в нем масел содержится невидимо - бабассу, ним, таману (честно говоря, ни раз о таких не слышала)), ши, жожоба, макадамии, виноградной косточки, зародышей пшеницы, эфирные масла лаванды и чабреца!!! - с ума сойти!! какая прелесть, очень ему рада;).
Теперь я постоянный клиент этой закупки. Машенька, целую ручки - отличная идея и великолепное качество :son-ce:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Машенька

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 13:25 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9908 раз.

Контакты Организатора:

myzikm
О таких ситуациях сообщайте сразу, вопрос всегда можно решить.

Кошачья Лапка
СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 16:39 
Виртуоз СП

Закупок: 220
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама девочки (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1) Любителю пернатых (1)
Благодарил (а): 817 раз.
Брала крем для лица облепиховый и бальзам для волос на основе крапивы....качество супер, мне отлично подошло все!!!!!

За это сообщение автора Кошачья Лапка поблагодарил: Машенька

Martiniti
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 10:03 
Гений СП

Закупок: 610
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 319 раз.
В силу того, что имею крайне капризные волосы, подбираю средства по уходу с щепетильностью. С давнего времени перешла на натуральные шампуни. Приобрела и _Натуральный шампунь «Хмель» для нормальных, склонных к сухости волос, 250 мл_, серия Монастырский сбор. Состав перед применением изучен, никаких СЛС-подобных не выявлено. Море натуральных ингридиентов, как утверждает этикетка. Моет шампунька замечательно, до скрипа, как люблю. Налета не оставляет, НО... Наверное, он все-таки не для моих волос. Да, волосы у меня хоть и суховаты, определенными усилиями удавалось держать их в приемлемом виде. Однако, после первого же мытья этим шампунем на голове образовался давно знакомый одуванчик. Волосы сильно пушатся несмотря на прочие привычные и подходящие мне средства (масочки-бальзамы-спреи), из которых сменила только шампунь.
По остальным пунктам - зачет =) Промывает отлично, волосы долго не грязнятся, легко укладываются (пушок ликвидирую маслами).

За это сообщение автора Martiniti поблагодарил: Машенька

Санча
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:38 
Виртуоз СП

Закупок: 410
На сайте: 14 лет 3 месяца
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 105 раз.
Я и так-то в восторге от продукции, которую здесь покупала, а теперь даже не знаю, как передать словами удовольствие от использования Изображение - Розовая вода, 100 мл, гидролат цветков розы натур. (Германия) - каталог "Лосьоны серии цветочная вода"..
Изображение Изображение Использую вместо тоника и теперь в сторону тоников даже не смотрю, т.к. эффект от этого гидролата совершенно волшебный: кожа моментально увлажняется, подтянулась, цвет выровнялся, быстрее проходят небольшие воспаления, жирный блеск на коже до вечера уменьшился (розовая вода одинаково хороша по свойствам как для жирной, так и для сухой кожи лица), а что особенно порадовало - отечность под глазами заметно уменьшилась :-:ok:-: .
Запах воды - как в розовом саду утром - качество гидролата высокое (пробовала другие), и в форме спрея он экономичен.
В общем, в ближайшую же закупку наберу парочку точно. Впереди лето - розовая вода успешно используется как термальная в жаркое время или в офисах с пересушенным воздухом.
Машеньке - спасибо большущщее за любимую закупку :curtsey: :ro_za:, жду повторов;)

За это сообщение автора Санча поблагодарил: Машенька

цвет
СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 16:46 
Новичок

Закупок: 27
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Брала
Крем для тела Успокаивающий Лаванда- почти натуральный состав, легкая текстура, впитывается хорошо и полностью, кожа мягенькая, увлажненная, нежная и успокоенная. у меня сушит кожу на локтях, но с этим кремом, если не получается помыться в течение например дней 3, то кожа остается мягкой, мне это нравится. и ооооочень экономичный, очень медленно расходуется. он мне пришел еще вначале лета и сейчас осталась половина банки. ну я не каждый день, конечно, моюсь, через день.

Гидрофильное масло для интимной гигиены Оливия -очень нравится! После использования интимная зона такая увлажненная, мягкая, нежный запах, натуральный состав, что очень важно для интимной гигиены + профилактика всяких зараз. и муж на это масло подсел, только им и пользуемся! Супер! тоже достаточно экономичненько!

Скраб для тела Огненный с перцем - не очень понравился, т.к. скрабящие частицы не настолько жестки насколько нужно для нашего целлюлита. Его нужно драть и тереть нещадно, только так можно от него избавиться(вкупе со спортом, питанием и др.), а этот скраб такой мягкий..вообще никакой + смыть его без мочалки не получится, просто водой он не смывается, приходится пачать мочалку, потом ее отмывать еще. не мое.

Скраб для тела Антицеллюлитный Зеленый кофе - вот этот очень понравился, но ооочень не экономично, использовала 1 раз в неделю на все тело и хватило его раз на 5, побольше бы объем. Состав супер, смывается и дерет отлично. :son-ce:

За это сообщение автора цвет поблагодарил: Машенька

лиса_12
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 21:37 
Чемпион СП

Закупок: 1004
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Делюсь : 1. шампунь "хмель" с маслом голубой ромашки мне, на мои средние волосы , не подошел,плохо пенится, а вот мужу, замечательно, волосы распушились и появился объем.
2.бальзам "крапива" для всех типов волос ,оценка-4.
3.молочко для снятия макияжа для сухой кожи,оценка-5.
4.натуральное интимное мыло"органика",оценка-5.

За это сообщение автора лиса_12 поблагодарил: Машенька

курашок
СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 16:42 
Чемпион СП

Закупок: 1277
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Скажите пожалуйста, когда же откроется ну очень долгожданный Пенталис, Спасибо,

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни