Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Нефертити
 Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 19:04 
Чемпион СП

Закупок: 2614
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Заказывала лейкопластырь для шеи/согревающий/ и маску бамбуковую для лица. Понравилось. Маску можно использовать 2-раза/она оч.обильно пропитана/.Лицо после нее гладкое,мягкое.Не стягивает.Во время процедуры маска приятно холодит лицо.
Пластырь клеила и на позвоночник /у паясницы/.Приятно греет.Боль уходит.Со сном у меня проблем нет.Поэтому не знаю как влияет на сон.
Спасибо. Хочу еще лейкопластырь и попробовать др. маски. thank

За это сообщение автора Нефертити поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

viktoria2910
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 08:45 
Чемпион СП

Закупок: 1036
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 134 раз.
Заказывала - Маску для лица Vikola «Алоэ» (увлажняющая, омолаживающая маска от морщин) и Косметическую маску Vikola для кожи вокруг глаз. У меня от маски все лицо жгло, потом попробовала маску под глаза и тоже самое. Наверное мне она просто не подошла, хотя кожа у меня нормальная.

За это сообщение автора viktoria2910 поблагодарил: Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Geneva039
СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 22:34 
Чемпион СП

Закупок: 1802
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Брала, и не раз прокладки на каждый день, и себе и маме - впечатление очень хорошее, приятный. освежающий холодок и чувство комфорта в течение дня, но вот последнее приобретение разочаровало, :ny_tik: ничего из перечисленного не заметили! :smu:sche_nie: Надеюсь, это единичный случай!

За это сообщение автора Geneva039 поблагодарил: Шалунья

Люша
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 17:19 
Чемпион СП

Закупок: 1094
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Купила на пробу прокладки ежедневные, пластыри для стоп и пластырь Гуган, маску с алое.
Прокладки понравились, приятно холодят какое- то время, запах приятный, не ощущаются.
Заказала еще и для критических дней... Посмотрим...
Пластыри для стоп клею только третий день, все как описывают в отзывах, но эффект наверное увижу только после всего курса.
Маска с алое оооочень понравилась, несмотря на то, что всего лишь два вечера применяла. Кожа стала бархатистой, приятной. :ta_n_cor: :cool: Теперь заказала еще и жемчужную и для век. :wait: думаю может и на подарки родным взять???
С Гуганом не поняла... :nez-nayu: наклеила его на косточки на стопах( болят после рабочего дня на каблуках) вечером и на ночь. Сразу никакого эффекта не было, а утром очень жгло и когда сняла его боялась, что не смогу одеть обувь... Может так и должно быть???
thank camomile

За это сообщение автора Люша поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 12:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Люша писал(а):
Купила на пробу прокладки ежедневные, пластыри для стоп и пластырь Гуган, маску с алое.
Прокладки понравились, приятно холодят какое- то время, запах приятный, не ощущаются.
Заказала еще и для критических дней... Посмотрим...
Пластыри для стоп клею только третий день, все как описывают в отзывах, но эффект наверное увижу только после всего курса.
Маска с алое оооочень понравилась, несмотря на то, что всего лишь два вечера применяла. Кожа стала бархатистой, приятной. :ta_n_cor: :cool: Теперь заказала еще и жемчужную и для век. :wait: думаю может и на подарки родным взять???
С Гуганом не поняла... :nez-nayu: наклеила его на косточки на стопах( болят после рабочего дня на каблуках) вечером и на ночь. Сразу никакого эффекта не было, а утром очень жгло и когда сняла его боялась, что не смогу одеть обувь... Может так и должно быть???
thank camomile

Очень приятно, что многое Вам понравилось.
Прокладки на критические дни исключительно хороши.
По поводу Гугана, ощущения индивидуальные, у кого то жжет, кому то просто тепло. Надеюсь, что он себя оправдает и поможет Вам снять болевые ощущения.
Было бы здорово, если бы Вы поделились отзывом и после более длительного применения этого пластыря.

За это сообщение автора Шалунья поблагодарил: Светаэль

галонка
СообщениеДобавлено: 13 июн 2013, 16:17 
Чемпион СП

Закупок: 1260
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 8
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 445 раз.
День добрый!Уже два раза брала пластыри ГУГАН ....очень очень мне помогает.. я дама с возрастом....у меня деформирующий остеоартроз коленных суставов--каждую весну и осень прокалывалась уколами . но как стала пользоваться этими пластырями от иньекций отказалась...мне очень приятно легкое согревание суставов и болевые ощущение проходят...такое впечатление что даже отечность суставов значительно уменьшилась ...Я клею его курсами , для удобства реже на пополам и на мягкие ткани колена . хожу не снимая день , два. он прекрасно переносит душ...за тем день отдыхает кожа и опять клею и так две недели . месяц другой забываю о болях....Спасибо за закупку.

За это сообщение автора галонка поблагодарили: 3 Светаэль, настоящая настя, Шалунья

Зинуля
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 02:25 
Чемпион СП

Закупок: 1131
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Бронзовый кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) За участие в конкурсе (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Серебряное перо (1) Знак симпатии (3)
Благодарил (а): 624 раз.
Заказывала прокладки! Супер, я очень довольна. нуу китайцы, молодцы, умный народ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
никакими другими теперь пользоваться не буду.

+79506712758

За это сообщение автора Зинуля поблагодарил: Шалунья

Geneva039
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 14:32 
Чемпион СП

Закупок: 1802
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 561 раз.
Geneva039 писал(а):
Брала, и не раз прокладки на каждый день, и себе и маме - впечатление очень хорошее, приятный. освежающий холодок и чувство комфорта в течение дня, но вот последнее приобретение разочаровало, :ny_tik: ничего из перечисленного не заметили! :smu:sche_nie: Надеюсь, это единичный случай!

Приношу свои извинения, с мамой перепутали закупки... :smu:sche_nie: те, где эффект был сильнее, другие, и они понравились больше маме, а вот мне наоборот! Так что обязательно и дальше буду участвовать в закупочке!!! camomile

За это сообщение автора Geneva039 поблагодарил: Шалунья

Kita
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:47 
Виртуоз СП

Закупок: 364
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 100 раз.
Заказывала: прокладки - ежедневки и на критические дни; пластырь для стоп. По прокладкам - холодит, и не только первые 10 минут, но и первую половину для. Ощущения не то, чтобы неприятные, но как будто мокро постоянно (пока холодит). Изменение по улучшению либо ухудшению выделений я не заметила (субъективное мнение). О пластыре. Сначала мучалась, отковыривая наклейку, держащую пакетик, от стоп (утром не так уж и много времени на это есть), но потом смекнула - стала оборачивать стопы эластичными бинтами (только пакетик к стопе прикладывала, без клеевой основы), утром бинты размотала - ножки помыла и ОК! Заказала только 2 коробки, просчиталась, так что эффекта по изменению цвета пластыря не увидела (как был черным, так и остался). В следующей закупке закажу на весь курс лечения, как рекомендуют, 21 день, тогда и буду и видеть и, надеюсь, чувствовать положительный результат. За закупку - спасибо! :-:ok:-:

За это сообщение автора Kita поблагодарил: Феерия

Larisa66
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 21:48 
Чемпион СП

Закупок: 2380
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Медали: 8
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 161 раз.
Никогда не верила во все эти пластыри, лечили пяточную шпору и всяческими мазями и народными средствами , 15 сеансов лазера, все впустую и деньги и время!!! Заказала из спортивного интереса, потеряв все надежды на излечение, Пластырь для стоп Vikola. После трех ночей применения забыла, на какой ноге она была! Спасибо за закупку! Теперь лечиться начинаю с пластырей, если они не помогают, тогда уже иду к врачу! :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни