|
Автор |
Сообщение |
Нефертити
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 27 апр 2013, 19:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2614 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала лейкопластырь для шеи/согревающий/ и маску бамбуковую для лица. Понравилось. Маску можно использовать 2-раза/она оч.обильно пропитана/.Лицо после нее гладкое,мягкое.Не стягивает.Во время процедуры маска приятно холодит лицо. Пластырь клеила и на позвоночник /у паясницы/.Приятно греет.Боль уходит.Со сном у меня проблем нет.Поэтому не знаю как влияет на сон. Спасибо. Хочу еще лейкопластырь и попробовать др. маски. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Люша
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 12 июн 2013, 17:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1094 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Купила на пробу прокладки ежедневные, пластыри для стоп и пластырь Гуган, маску с алое. Прокладки понравились, приятно холодят какое- то время, запах приятный, не ощущаются. Заказала еще и для критических дней... Посмотрим... Пластыри для стоп клею только третий день, все как описывают в отзывах, но эффект наверное увижу только после всего курса. Маска с алое оооочень понравилась, несмотря на то, что всего лишь два вечера применяла. Кожа стала бархатистой, приятной.  Теперь заказала еще и жемчужную и для век.  думаю может и на подарки родным взять??? С Гуганом не поняла...  наклеила его на косточки на стопах( болят после рабочего дня на каблуках) вечером и на ночь. Сразу никакого эффекта не было, а утром очень жгло и когда сняла его боялась, что не смогу одеть обувь... Может так и должно быть??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 13 июн 2013, 12:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Люша писал(а): Купила на пробу прокладки ежедневные, пластыри для стоп и пластырь Гуган, маску с алое. Прокладки понравились, приятно холодят какое- то время, запах приятный, не ощущаются. Заказала еще и для критических дней... Посмотрим... Пластыри для стоп клею только третий день, все как описывают в отзывах, но эффект наверное увижу только после всего курса. Маска с алое оооочень понравилась, несмотря на то, что всего лишь два вечера применяла. Кожа стала бархатистой, приятной.  Теперь заказала еще и жемчужную и для век.  думаю может и на подарки родным взять??? С Гуганом не поняла...  наклеила его на косточки на стопах( болят после рабочего дня на каблуках) вечером и на ночь. Сразу никакого эффекта не было, а утром очень жгло и когда сняла его боялась, что не смогу одеть обувь... Может так и должно быть???  Очень приятно, что многое Вам понравилось. Прокладки на критические дни исключительно хороши. По поводу Гугана, ощущения индивидуальные, у кого то жжет, кому то просто тепло. Надеюсь, что он себя оправдает и поможет Вам снять болевые ощущения. Было бы здорово, если бы Вы поделились отзывом и после более длительного применения этого пластыря.
|
Geneva039
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 14 авг 2013, 14:32 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1802 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Geneva039 писал(а): Брала, и не раз прокладки на каждый день, и себе и маме - впечатление очень хорошее, приятный. освежающий холодок и чувство комфорта в течение дня, но вот последнее приобретение разочаровало,  ничего из перечисленного не заметили!  Надеюсь, это единичный случай! Приношу свои извинения, с мамой перепутали закупки...  те, где эффект был сильнее, другие, и они понравились больше маме, а вот мне наоборот! Так что обязательно и дальше буду участвовать в закупочке!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Kita
|
Заголовок сообщения: Re: Магия красоты и здоровья из Поднебесной Добавлено: 10 сен 2013, 08:47 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 5
|
Заказывала: прокладки - ежедневки и на критические дни; пластырь для стоп. По прокладкам - холодит, и не только первые 10 минут, но и первую половину для. Ощущения не то, чтобы неприятные, но как будто мокро постоянно (пока холодит). Изменение по улучшению либо ухудшению выделений я не заметила (субъективное мнение). О пластыре. Сначала мучалась, отковыривая наклейку, держащую пакетик, от стоп (утром не так уж и много времени на это есть), но потом смекнула - стала оборачивать стопы эластичными бинтами (только пакетик к стопе прикладывала, без клеевой основы), утром бинты размотала - ножки помыла и ОК! Заказала только 2 коробки, просчиталась, так что эффекта по изменению цвета пластыря не увидела (как был черным, так и остался). В следующей закупке закажу на весь курс лечения, как рекомендуют, 21 день, тогда и буду и видеть и, надеюсь, чувствовать положительный результат. За закупку - спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|