Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
Бурунгильда
 Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 18:24 
Чемпион СП

Закупок: 1882
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 11
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1)
Золотое перо (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 773 раз.
Gerberika писал(а):
отелось бы тоже поделиться своими впечатлениями от продукции Prosalon (шампунь и бальзам). С точностью могу сказать: АБСОЛЮТНО не подойдет тем, у кого волосы плохо расчесываются (сухие,ломкие) или повреждены (после окрашивания, частого использования фена и выпрямителя и т.п.) или сами по себе тонкие. Я брала шампунь, придающий объем Intensis и бальзам такой же..

Котлеты отдельн, мухи отдельно. :mi_ga_et: Просалон и Просалон Интенсис - это не одно и тоже. Серия интенсис у меня тоже не пошла - пакля , как я уже писала.

За это сообщение автора Бурунгильда поблагодарил: Гармония

Профиль Отправить личное сообщение  

AnnMok
СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 11:17 
Виртуоз СП

Закупок: 466
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
Брала серию Просалон.
Брала Регенерирующий шампунь молоко и мед и Бальзам с кератином - мне нравятся оба, очень. Волосы мягкие, легкие, не быстро пачкаются.

Подруге брала Шампунь и Бальзам кокос - она тоже довольна.

Сотруднице брала такой же шампунь как себе, она тоже довольна, еще брала Вуаль-фиксатор для прикорневой зоны INTENSIS Volume 200 г - тоже понравилось,даже шапку снимает, а объем есть.

За это сообщение автора AnnMok поблагодарил: Гармония

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Сакура
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 12:22 
Чемпион СП

Закупок: 2185
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 17 раз.
:son-ce: Добрый день. Брала шампунь Регенерирующий шампунь молоко и мед Prosalon 1000 г, бальзам "Двухфазный увлажняющий кондиционер Prosalon" все очень понравилось. Хочу попробывать взять кпаску для волос. Спасибо большое за закупку. :Daisies:

За это сообщение автора Сакура поблагодарил: Гармония

Шопоголик39
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:02 
Чемпион СП

Закупок: 1542
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 78
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (4) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Любимая подруга (11) Знак симпатии (39) За доброту и отзывчивость (14)
Благодарил (а): 18941 раз.
Лена, спасибо большое за закупку!!! camomile

Изображение

Заказала по совету Колокольчика "Вуаль-фиксатор для прикорневой зоны INTENSIS Volume 200 г"

Изображение

Уже испытала на себе. Что я могу сказать... полный восторг! dance
Фиксатор полностью соответствует заявленному описанию! :cool:
У кого тонкие волосы... очень рекомендую. :-:ok:-:

За это сообщение автора Шопоголик39 поблагодарили: 2 Гармония, Колокольчик

Неуловимая
СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 09:14 
Чемпион СП

Закупок: 1575
Медали: 7
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Вручается участнику конкурса. (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 336 раз.
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями от продукции Просалон.
Я брала Бальзам для волос с витаминами Е, РР и провитамином В5 Prosalon 1000 г мне он не очень нравится. Чтобы был хоть какой-то эффект, нужно наносить очень много, и следствие расходуется быстро.

Маска увлажняющая INTENSIS Moisture 200 г мне очень понравилась, но жалко что баночка маленькая. Быстро кончилась. После нее волосы очень мягкие. И приятные на ощупь.

Жидкий шелк вещь неоднозначная. Если нанести на сухие волосы ужасный эффект. Волосы жесткие, путаются. Если наносить на вымытые влажные волосы, то волосы выпрямляются и становятся мягче. Но все же я думаю, что лучше маску использовать, чем его. Не на столько он смягчает волосы как маска. А если нанести на корни, то на след. день голова уже жирная. Ну это у меня по крайней мере, волосы у корней у меня жирные.

Так же пользуюсь краской от Просалон. Мне впринципе нравится. Разницы между другими красками профессиональными не вижу. Цвет волос получается очень благородный. Цвет держится около 1,5 мес, пока корни конкретно не отрастут. Хотя мама утверждает, что после этой краски у нее волосы стали выпадать. Но у меня вроде все нормально.

За это сообщение автора Неуловимая поблагодарили: 2 Гармония, tati

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:05 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Мне очень понравилась и шампунька (регенерирующий с молоком и медом) и бальзам с кератином ,волосы действительно дольше остаются чистыми,стали мягче. :-): Спасибо за закупку camomile

ТихийОмут
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 21:07 
Чемпион СП

Закупок: 1354
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 300 раз.
Брала краску - цвет темный пепельный блондин получился красивый, посмотрела нужный оттенок на палитре в юном офисе. Волосы после окрашивания блестят, красилась больше месяца назад но цвет держится. :ro_za:

Мира
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:19 
Виртуоз СП

Закупок: 679
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 383 раз.
Добрый день! Брала шампунь увлажняющий ваниль Prosalon 1000 г, очень понравился, волосы очищает прекрасно, запах приятный, волосики после него мягкие :cool_cool: dance
Спасибо большое за закупочку camomile

+7-902-414-75-67 - Ирина (Viber/WhatsApp/SMS), на связи с 11 до 20:00

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил: zhar

AnnMok
СообщениеДобавлено: 05 окт 2013, 10:09 
Виртуоз СП

Закупок: 466
Мастер СП (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 59 раз.
В этот раз взяла себе шампунь и маску "увлажняющая ваниль". Очень нравится. Подруге брала несколько красок - ее очень устроило качество, цена и объем краски - 120 мл!
в Вестере-Сити на Московском напротив касс есть магазинчик проф.косметики для волос, там есть Просалон..но цены :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

sveta_labydina
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 22:25 
Чемпион СП

Закупок: 2785
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 50 раз.
Gerberika писал(а):
Хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями от продукции Prosalon (шампунь и бальзам). С точностью могу сказать: АБСОЛЮТНО не подойдет тем, у кого волосы плохо расчесываются (сухие,ломкие) или повреждены (после окрашивания, частого использования фена и выпрямителя и т.п.) или сами по себе тонкие. Я брала шампунь, придающий объем Intensis и бальзам такой же.. Так вот, шампунь ужасно плохо пенится, у меня создалось впечатление, что это какая-то дешевка, если честно (я перепробовала очень много шампуней, уже успела выработаться экспертная оценка:), с бальзамом та же ерунда: пришлось нанести целую кучу этой жижи, чтобы волосы хоть как-то его впитали.. Но в итоге, я едва смогла их расчесать. Не отрицаю, волосы у меня немного подпорчены, но в отличие от других марок, бальзам Prosalon никак не помог мне с этим. Ну и объема конечно же никакого я не заметила.

Согласна с комментарием, но "Жидкий кератин" и маска "Кокос" - СУПЕР. Рекомендую.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни