|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 22 июл 2013, 09:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Тоже хочу поделиться своими впечатлениями от продукции Просалон. Я брала Бальзам для волос с витаминами Е, РР и провитамином В5 Prosalon 1000 г мне он не очень нравится. Чтобы был хоть какой-то эффект, нужно наносить очень много, и следствие расходуется быстро.
Маска увлажняющая INTENSIS Moisture 200 г мне очень понравилась, но жалко что баночка маленькая. Быстро кончилась. После нее волосы очень мягкие. И приятные на ощупь.
Жидкий шелк вещь неоднозначная. Если нанести на сухие волосы ужасный эффект. Волосы жесткие, путаются. Если наносить на вымытые влажные волосы, то волосы выпрямляются и становятся мягче. Но все же я думаю, что лучше маску использовать, чем его. Не на столько он смягчает волосы как маска. А если нанести на корни, то на след. день голова уже жирная. Ну это у меня по крайней мере, волосы у корней у меня жирные.
Так же пользуюсь краской от Просалон. Мне впринципе нравится. Разницы между другими красками профессиональными не вижу. Цвет волос получается очень благородный. Цвет держится около 1,5 мес, пока корни конкретно не отрастут. Хотя мама утверждает, что после этой краски у нее волосы стали выпадать. Но у меня вроде все нормально.
|
|
Вернуться к началу |
|
sveta_labydina
|
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный уход за волосами с РRОSALОN Добавлено: 03 дек 2013, 22:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2785 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Gerberika писал(а): Хотелось бы тоже поделиться своими впечатлениями от продукции Prosalon (шампунь и бальзам). С точностью могу сказать: АБСОЛЮТНО не подойдет тем, у кого волосы плохо расчесываются (сухие,ломкие) или повреждены (после окрашивания, частого использования фена и выпрямителя и т.п.) или сами по себе тонкие. Я брала шампунь, придающий объем Intensis и бальзам такой же.. Так вот, шампунь ужасно плохо пенится, у меня создалось впечатление, что это какая-то дешевка, если честно (я перепробовала очень много шампуней, уже успела выработаться экспертная оценка:), с бальзамом та же ерунда: пришлось нанести целую кучу этой жижи, чтобы волосы хоть как-то его впитали.. Но в итоге, я едва смогла их расчесать. Не отрицаю, волосы у меня немного подпорчены, но в отличие от других марок, бальзам Prosalon никак не помог мне с этим. Ну и объема конечно же никакого я не заметила. Согласна с комментарием, но "Жидкий кератин" и маска "Кокос" - СУПЕР. Рекомендую.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|