12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Re: =Иллюзия в мире теней от Тамми Тануки=
Добавлено: 29 ноя 2016, 15:11
Чемпион СП
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
Добралась до отзыва по теням. Пока три экземпляра: Поющая для ланей - искала спокойный повседневный вариант Выращивающая мхи -осенний цвет - оливково-коричневый Королева темного дракона - вечерний , хотя и на дневное смоки как акцент вполне ничего так... Вот так выглядят они в баночке:
На себе не получается сфотографировать (
добавила отзыв -стрелочка из выращивающей мхи: [url][url=http://radikal.ru][/url] [/url]
поющая для ланей - как тени - основа - мой самый любимый вариант макияжа для работы: тени и классическая стрелка: [url][url=http://radikal.ru][/url][/url]
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
За это сообщение автора Anastasik поблагодарили: 3
Добавлено: 02 дек 2016, 13:19
Чемпион СП
Закупок: 1838 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 100
Заказывала тени "Ловчая шепота". Очень красивые, я в восторге Наносила на корейскую основу. За целый день не скатались. Как нанесла утром, так без замечаний доходила до вечера. Благодарю, Иришка, за красоту Фото не буду прилагать, т.к. сколько не пыталась сфотографировать, не получается передать красоту и оттенок
Добавлено: 05 дек 2016, 16:28
Чемпион СП
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
Нашла отличное видео "Страсть к фиолетовому". Очень хорошо видно все оттенки, для любителей сиреневого, как я Мне оно очень помогло определиться с тоном.
Страсть к фиолетовому^^ от пальчиков вверх по руке: - Аметистовая пыль - Лунная Лучница - Эльфийская Принцесса - Собирающая Свет - Прядильщица Магического Шелка - Хранительница Аметистового Дракона - Мать Призматического Дракона
Описание оттенков
Сухое нанесение на базу NYX HD.
- Аметистовая пыль Это мельчайшая полупрозрачная пыльца, которая придает коже нежное сиреневое свечение. В баночке тени выглядят как белый порошок) но на коже белый цвет исчезает и останется светло-сиреневый отсвет, практически не заметный в тени. В них нет крупных блесток, по сути это хайлайтер, только сиреневый. Покупала, чтобы сочетать с другими тенями фиолетовых оттенков, но и соло со стрелочкой они тоже хорошо смотрятся. В живую ярче, чем на видио.
- Лунная Лучница Нежные сатиновые тени очень мелкого помола. Мне они больше нравятся в искусственном освещении: светло-фиолетовая база с деликатным золотистым блеском. На солнце блеск затмевает цвет базы и для того, чтобы получить фиолетовый приходится старательно наслаивать. Но эффектнее всего они смотрятся в баночке, там они безумно красивого оттенка, а может быть я "просто не умею их готовить"))
- Эльфийская Принцесса Волшебный оттенок! В баночке нежно голубой порошок с розоватым блеском. На коже нежная голубовато-лиловая база, которая также может быть почти незаметной, и становится ярче на более липкой основе. Переливается теплым розово-персиковым, в зависимости от освещения почти оранжевым.
- Собирающая Свет Нежный розовато-сиреневый шиммер. В баночке сиреневый порошок с розовыми и голубыми блесточками. На коже нежно сиреневый оттенок с розовым блеском. Изредка, в зависимости от освещения, становится более холодным серебристо-фиолетовым.
- Прядильщица Магического Шелка Яркий фиалковый цвет с множеством розовых блесток разных оттенков. Изредка, в зависимости от освещения, отливает в холодный сине-фиолетовый, а если разглядывать под углом к источнику света, можно заметить золотистый блеск.
- Хранительница Аметистового Дракона Темная грязно-фиолетовая база с множеством золотистых и редкими розовато-сиреневыми блестками красиво сверкающими на свету. Использую в сочетании с другими оттенками для затемнения внешнего уголка. Спокойный благородный оттенок. На официальных свотчах он немного другой, более чистый аметистовый. У меня тоже таким бывает, но крайне редко, чаще как на видио грязноватый, и не могу разобраться от чего это зависит. Но и такой неоднозначный оттенок в макияже смотрится красиво.
- Мать Призматического Дракона Светло-серая база с множеством бирюзовых блесточек, в зависимости от ракурса и освещения активно хамелеонит в розовато-сиреневый. Нежный, сверкающий и необычный оттенок. Очень люблю его в сочетании с фиолетовыми тенями.
Добавлено: 06 дек 2016, 22:08
Чемпион СП
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
Пуговка писал(а):
Девочки, посоветуйте пжлст атласные тени на каждый день, может кто-то уже пробовал, а то у меня все с блестками, хочу другой эффект вот такие тени это то, что надо или нет, не пойму правильно ли я думаю, что финиш сатин должен быть для атласного эффекта? не знаю как правильно это называется... картинка кликабельна
Пуговка писал(а):
Anastasik Спасибо "выращивающая мхи" мне нравится как на глазах смотрится, и как раз там написано, что финиш-сатин, значит я правильно эффект выбрала, буду такие смотреть. Надо будет на счет этого оттенка подумать, пока не решила на счет такого зеленого... Я сейчас пользуюсь на каждый день оттенком "Мать Призматического Дракона", спокойный, просто захотелось другого эффекта.
Olma писал(а):
Пуговка А лично мне Выращивающая мхи кажется очень яркой на каждый день, очень яркий зеленый на довольно темном коричневом, считаю его вечерним. Дневными у меня считаются: Проникающая сквозь скалы (цвета хаки при дневном освещении, на солнце и при искусственном освещении кажется серым, мерцающим зелено-золотыми искорками - очень красивый). Танцующая с рассветом (холодный коричневый, даже скорее серый, при дневном свете переливающийся красноватым, а при искусственном освещении мерцает персиково-золотым, но только на выпуклой части века, при этом кажется, что складка века прокрашена серым). Ветрокрылая Сильфида (очень нежный холодный оттенок переливается голубым, при дневном свете голубой, при искусственном появляются бирюзовые искорки, очень мелкий пигмент, наносится только пальцем, причем надо нанести 2 - 3 слоя, с кисточки испаряется, но в результате получается очень красивый жемчужный блеск). Шалящая со скарабеями (при дневном свете кажется желтым - не золотым, а именно желтым - а при искусственном появляется салатовый блеск, тоже только на выпуклой части век, очень светлый, но красивый). Все перечисленные оттенки хорошо подходят для экспресс макияжа: пальцем нанесла тени, нарисовала стрелки и побежала
Добавлено: 05 янв 2017, 20:00
Чемпион СП
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
Bitsane писал(а):
IRINA N писал(а):
Добрый вечер. Девочки,подскажите пожалуйста,с какой базой лучше наносить эти тени,чтобы блестели? С базой Эвон держаться,не скатываются,но не блестят . Наношу плоской кисточкой
Добрый. Я тоже ношу с эйвоновской, сияют и переливаются) Это смотря как наносить. Если нужен именно переливающийся эффект, наносите их, как бы вбивая, а не растушевывая. Например, я ношу цвет Дух яблоневого цвета. Розовая база с золотыми блестками. Если наношу пальцем и растушевываю, получается финиш розовый сатин с золотым отливом, блестки почти не видны, просто на свету перелив золотой заметен, а если как бы вбивать, то получается такая же розовая база, но сверху остаются сияющие блестки. Иногда я сначала делаю первым способом, а поверх для пущего эффекта еще и похлопывающими движениями кисти накладываю еще один слой, чтобы все сияло) Надеюсь, объяснила понятно) Кстати, некоторые цвета надо только так и наносить, при растушевке цвет пропадает, например у Скромницы из ельничка так, если пробовать растушевывать, то получается грязно-серое пятно, а вся красивая зелень разлетается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3