Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:50 
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Знак симпатии (12) За доброту и отзывчивость (8) Лето! (1)
Благодарил (а): 9964 раз.

Контакты Организатора:

Императрица писал(а):
Девочки, брала в прошлой закупке OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150мл Цена: 273.00

Изображение

Перед тем, как сделать заказ, прошерстила все отзывы в нете. В том числе и тут http://www.irecommend.ru/content/syvoro ... ollin-care Подпишусь под каждым словом, написанном в отзывах. Сыворотка действительно чудесная, не оставляет жирного эффекта, лично у меня получается эффект ламинированных волос. Они не путаются, а "пересыпаются", кончики не секутся, волосы блестят, не пушатся. А бутылочки хватит наверное до смерти до пенсии. 4-5 капель растереть в ладошках и на волосы - и будет вам счастье от бубнового короля! :-:ok:-: Я довольна на все 100! Берите, девчата, не пожалеете! Изображение

Спасибо, Машенька, огромное!!! :Daisies: это то, что я искала!
Изображение

За это сообщение автора Машенька поблагодарили: 2 Ckazka, Оксюня

Профиль Отправить личное сообщение  

Машенька
 Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 11:02 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (14) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)

Контакты Организатора:

Olivka писал(а):
О,я знаю эту марку. Мне в парикмахерской делали маску (там у них вся серия была), волосы стали стали шелковыми :-:ok:-:
Изображение - востанавливающую маску там же купила за 250р.
Спасибо за закупку. Завтра еще просмотрю все альбомы и выберу что нибудь :dans:
Нашла сейчас бутылочку этого средства 250мл-за 250 р. А здесь 1000мл-235р. Выгода очевидна

Lady Style
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:41 
Гений СП

Закупок: 521
На сайте: 12 лет 10 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 129 раз.
здравствуйте!тоже хочу поделиться хвастиком брала " Маска восстанавливающая, 250мл CONSTANT DELIGHT" ну,прям очень понравилась, у меня волосы жирные у корней и очень сухие по длине.после этой маски они очень эластичные ,упругие и блестят отлично ,а самое главное что волосы быстро не жирняться ,как обычно это бывает от масок мас маркета!я довольна! dance thank

За это сообщение автора Lady Style поблагодарил: Машенька

Пассифлора
СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 07:25 
Чемпион СП

Закупок: 2817
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 64
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Креатив сайта (1) Любимая подруга (10)
*Доброе сердце* (1) Знак симпатии (28) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 8800 раз.
Еще раз хочу поделиться своим впечатлением о маске для роста волос Изображение. Сначала ничего не замечала, наверное реакция у всех разная. Но потом почувствовала при нанесении такое приятное как-бы покалывание. Маску наносила перед мытьем головы минут за 20 и одевала шапочку. Пока на счет роста волос ничего не могу сказать, но то что на расческе волос стало меньше - это точно. Маска хорошо смывается.
Заказывала жидкий шелк Изображение. Осталась довольна не только я, но и мама. Волосы хорошо расчесываются, не склеиваются. Мама на шелк накручивалась ( бигудями железными) говорит , что волосы легкие , не склеились.

За это сообщение автора Пассифлора поблагодарили: 2 Гвоздика, Машенька

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ludmilka
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 19:32 
Гений СП

Закупок: 849
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 30
Любимый организатор (12) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 2612 раз.
Мое знакомство с маркой OLLIN началось в салоне, парикмахер нанесла мне на волосы "OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна", и я влюбилась в неё с первого же применения. Волосы легко расчесываются, блестят, выглядя очень холеными и, как метко подметила в своем отзыве Императрица - прям "пересыпаются". А ещё что мне нравится - то ощущение, что волос стало ну так раза в 1,5 больше, они становятся объемными и это очень чувствуется. А запах!!!! свеженький, какой-то цитрусовый с легкой кислинкой... настоящая ароматерапия :dreams: Даже муж, на этот запах внимание обращает "А чем ты там мажешься? Так вкусно пахнет!" Ну, можно сказать, - наивысшая похвала :-ok-: . если бы OLLIN выпустил парфюмерную водичку с этим запахом, я бы сразу купила :ya_hoo_oo:
Изображение
Долго разглядывала бутылочку в надежде вспомнить видела ли я её в СП, но так ничего и не вспомнилось. Купила в салоне за 460 руб. А через неделю открывается закупка Машеньки и в ней дебютирует эта марка, а моя любимая сыворотка стоит со оргом 314 руб! Разница 150 руб!!! Вот она РАДОСТЬ! :bra_vo:
Ну как тут не накупить других чудесных вещиц:
OLLIN BioNika Мусс реконструктор 300мл
Изображение
Это тоже мой любимчик, волосы после него мягкие, объемные. Он легче, чем сыворотка, но создает с волосами не менее потрясающую картину. Если бы меня спросили, что больше нравится сыворотка или мусс, я бы не знала, что выбрать. Оба великолепны, каждый по своему. Они у меня теперь по настроению идут, то одно хочется, то другое, но любимы одинаково.
Изображение
OLLIN BioNika Энергетическая сыворотка реконструктор 10х15мл
тоже очень и очень нравится, волосы, сухие на концах очень хорошо "напитываются", выглядят роскошно.
Изображение
Жидкие кристаллы - по действию похож на сыворотку. Очень приятная вещь, но сыворотка от OLLIN по действию и эффекту сильнее, ИМХО.
А самое главное - у меня наконец-то практически нет секущихся кончиков, с которыми лет так с 14 мучалась и ничего не помогало! ВОТ ТАК!!!!! dance

За это сообщение автора Ludmilka поблагодарили: 4 Ckazka, Pika, Rools, Машенька

Машенька
СообщениеДобавлено: 20 авг 2013, 18:52 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Ludmilka
Благодарю за такой подробный отзыв :ro_za:

Юльсена
СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 17:46 
Виртуоз СП

Закупок: 460
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 58 раз.
Брала маску-йогурт д/волос Зеленый чай, 1000 мл,
из каталога "CONSTANT DELIGHT Уход для волос".
Обошлась в 350 руб.
Могу рекомендовать ее как очень универсальную - подходит для всех типов волос, не жирнит и не утяжеляет, даже летом. Отмечу, что у меня волосы не жирные. Действительно смягчает волосы, придает блеск (такая проблема у меня была - а теперь нет:)). Заявлена как восстанавливающая, но эффект скорее накопительный. Эта маска заменила мне бальзам - использую каждый раз после мытья головы, держу 3-5 мин, по инструкции, затем смываю.

За это сообщение автора Юльсена поблагодарил: Машенька

Фон Фогельзанг
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:05 
Чемпион СП

Закупок: 2337
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 7
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 1002 раз.
Благодаря тому, что Императрица оставила в теме отзыв об этой сыворотке, я не прошла мимо thank . Итак, мои впечатления:
OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150мл
Изображение
Сказать что мне понравилась, ничего не сказать. Мне очень-очень понравилась. Буквально после первого нанесения на сухие, не мытые волосы, они ожили и заструились, их хочется трогать руками, они стали как шелк на ощупь. После мытья головы и нанесения на влажные волосы эффект усилился. Выглядят ухоженными и увлажненными, сдерживаюсь от желания наносить несколько раз в день, да побольше. Обязательно возьму еще себе и на подарок, срок годности позволяет. Нужно будет что-нибудь еще попробовать из этой линейки, тем более, что цена разумная. Машенька спасибо! :Daisies:

За это сообщение автора Фон Фогельзанг поблагодарили: 2 Ckazka, Машенька

SeraBal
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 13:48 
Виртуоз СП

Закупок: 343
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Сокровище форума (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Очень довольна средствами с закупки!

Брала вот такой шампунь
Изображение
HAIR COMPANY Шампунь восстанавливающий для прямых волос 200мл Double Action Shampoo Ricostruttore Capelli

Волосы мягкие пушистые, блестят, хорошо укладываются, долго не грязнятся.
Использую в комплекте с маской
Изображение
HAIR COMPANY Маска восстанавливающая 250мл Double Action Maschera Ricostruttrice Base E Mantenimento

За это сообщение автора SeraBal поблагодарил: Машенька

Мира
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 10:47 
Виртуоз СП

Закупок: 679
На сайте: 12 лет 3 месяца
Медали: 8
Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 383 раз.
shariki Присоединяюсь к отзывам девочек, OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна просто хит на все времена :ya_hoo_oo: Пользуюсь уже месяц, волосы стали мягкими, блестящими, кончики не секутся ohenrada
Спасибо, Машенька thank camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

+7-902-414-75-67 - Ирина (Viber/WhatsApp/SMS), на связи с 11 до 20:00

Изображение
Изображение

За это сообщение автора Мира поблагодарил: Машенька

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни