|
Автор |
Сообщение |
Машенька
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 28 июл 2013, 10:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Императрица писал(а): Девочки, брала в прошлой закупке OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150мл Цена: 273.00 Перед тем, как сделать заказ, прошерстила все отзывы в нете. В том числе и тут http://www.irecommend.ru/content/syvoro ... ollin-care Подпишусь под каждым словом, написанном в отзывах. Сыворотка действительно чудесная, не оставляет жирного эффекта, лично у меня получается эффект ламинированных волос. Они не путаются, а "пересыпаются", кончики не секутся, волосы блестят, не пушатся. А бутылочки хватит наверное до смерти до пенсии. 4-5 капель растереть в ладошках и на волосы - и будет вам счастье от бубнового короля!  Я довольна на все 100! Берите, девчата, не пожалеете! Спасибо, Машенька, огромное!!!  это то, что я искала! 
Вернуться к началу |
|
Ludmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 19 авг 2013, 19:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 30
|
Мое знакомство с маркой OLLIN началось в салоне, парикмахер нанесла мне на волосы "OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна", и я влюбилась в неё с первого же применения. Волосы легко расчесываются, блестят, выглядя очень холеными и, как метко подметила в своем отзыве Императрица - прям "пересыпаются". А ещё что мне нравится - то ощущение, что волос стало ну так раза в 1,5 больше, они становятся объемными и это очень чувствуется. А запах!!!! свеженький, какой-то цитрусовый с легкой кислинкой... настоящая ароматерапия  Даже муж, на этот запах внимание обращает "А чем ты там мажешься? Так вкусно пахнет!" Ну, можно сказать, - наивысшая похвала  . если бы OLLIN выпустил парфюмерную водичку с этим запахом, я бы сразу купила  Долго разглядывала бутылочку в надежде вспомнить видела ли я её в СП, но так ничего и не вспомнилось. Купила в салоне за 460 руб. А через неделю открывается закупка Машеньки и в ней дебютирует эта марка, а моя любимая сыворотка стоит со оргом 314 руб! Разница 150 руб!!! Вот она РАДОСТЬ! Ну как тут не накупить других чудесных вещиц: OLLIN BioNika Мусс реконструктор 300мл  Это тоже мой любимчик, волосы после него мягкие, объемные. Он легче, чем сыворотка, но создает с волосами не менее потрясающую картину. Если бы меня спросили, что больше нравится сыворотка или мусс, я бы не знала, что выбрать. Оба великолепны, каждый по своему. Они у меня теперь по настроению идут, то одно хочется, то другое, но любимы одинаково. OLLIN BioNika Энергетическая сыворотка реконструктор 10х15млтоже очень и очень нравится, волосы, сухие на концах очень хорошо "напитываются", выглядят роскошно.  Жидкие кристаллы - по действию похож на сыворотку. Очень приятная вещь, но сыворотка от OLLIN по действию и эффекту сильнее, ИМХО. А самое главное - у меня наконец-то практически нет секущихся кончиков, с которыми лет так с 14 мучалась и ничего не помогало! ВОТ ТАК!!!!! 
_________________ Мой телефон 8-911-45три-7три-76 Звонить с 10 до 19 (пн-пт) Людмила
|
|
Вернуться к началу |
|
Юльсена
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 21 авг 2013, 17:46 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 460 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Брала маску-йогурт д/волос Зеленый чай, 1000 мл, из каталога "CONSTANT DELIGHT Уход для волос". Обошлась в 350 руб. Могу рекомендовать ее как очень универсальную - подходит для всех типов волос, не жирнит и не утяжеляет, даже летом. Отмечу, что у меня волосы не жирные. Действительно смягчает волосы, придает блеск (такая проблема у меня была - а теперь нет:)). Заявлена как восстанавливающая, но эффект скорее накопительный. Эта маска заменила мне бальзам - использую каждый раз после мытья головы, держу 3-5 мин, по инструкции, затем смываю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Фон Фогельзанг
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 30 авг 2013, 19:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2337 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Благодаря тому, что Императрица оставила в теме отзыв об этой сыворотке, я не прошла мимо  . Итак, мои впечатления: OLLIN CARE Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна 150мл Сказать что мне понравилась, ничего не сказать. Мне очень-очень понравилась. Буквально после первого нанесения на сухие, не мытые волосы, они ожили и заструились, их хочется трогать руками, они стали как шелк на ощупь. После мытья головы и нанесения на влажные волосы эффект усилился. Выглядят ухоженными и увлажненными, сдерживаюсь от желания наносить несколько раз в день, да побольше. Обязательно возьму еще себе и на подарок, срок годности позволяет. Нужно будет что-нибудь еще попробовать из этой линейки, тем более, что цена разумная. Машенька спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: Constant Delight, Hair Company - ламинирование и красота Добавлено: 31 авг 2013, 13:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Очень довольна средствами с закупки! Брала вот такой шампунь  HAIR COMPANY Шампунь восстанавливающий для прямых волос 200мл Double Action Shampoo Ricostruttore Capelli Волосы мягкие пушистые, блестят, хорошо укладываются, долго не грязнятся. Использую в комплекте с маской  HAIR COMPANY Маска восстанавливающая 250мл Double Action Maschera Ricostruttrice Base E Mantenimento
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|