|
Автор |
Сообщение |
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 25 фев 2020, 14:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Здравствуйте! Прежде чем нанести гель на кожу, я почитала в интернете про нюансы использования гиалуроновой кислоты. Написано очень много, читать - не перечитать. Конечно, у всех кожа разная и средства подбираются индивидуально. Но, использовать их надо правильно, чтобы избежать обратного эффекта.
:!: Гиалуроновая кислота — главный «увлажнитель» и, наверное, самый популярный житель наших косметических баночек. Главная «фишка» гиалуроновой кислоты в её чрезвычайной гигроскопичности. То есть она может притягивать и удерживать огромное количество воды (1 г гиалуроновой кислоты способен удержать 6 л воды). Кроме того, «гиалуронка» создаёт тонкую, упругую, воздухопроницаемую плёнку на поверхности кожи. Поэтому она интенсивно увлажняет и препятствует потере влаги. Молекулы гиалуроновой кислоты, притягивая влагу, заполняют морщины. В результате чего они становятся менее заметны, а кожа выглядит более ровной, упругой и молодой.
:!: Гиалуроновая кислота (или другие гелеобразователи-полисахариды, используемые в сыворотках) притягивают и удерживают воду. За счет этого образуется гель. На коже такой гель создает эффект «влажного компресса». Теоретически, гелеобразователи должны продолжать притягивать и удерживать воду и при нанесении на кожу. Ведь внутри кожи гиалуроновая кислота, которая в ней вырабатывается, увлажняет всегда. А на самом деле если влажность воздуха понижена, то гиалуроновая кислота и другие увлажнители, работающие по принципу «влажного компресса» отдают воду в окружающую среду. Гель быстро высыхает и вместо увлажнения стягивает кожу.
Расскажу более подробно как я использую этот гель. Я наношу его вечером после умывания. Через несколько минут появляется чувство стянутости кожи, но не сильное и не доставляющее дискомфорт. Дома воздух хорошо увлажнен, потому что периодически включаю увлажнитель. Как только я чувствую стянутость, наношу крем (любой обычный крем, который есть в наличие, у меня это Himalaya). На утро кожа нежная, гладкая и увлажненная :good:
Поэтому я сделала вывод, для того, чтобы гиалуронка правильно работала нужно увлажнять окружающую среду, чтобы ей было откуда притягивать влагу. Если влаги из вне не хватает, то наносим крем ;)
Я не косметолог и не врач. Это только мой опыт! Цитата: Заказывала патчи на пробу. По действию с 1 раза ничего не скажу. Только по исполнению. Патчи из нетканного материала, пропитаны неожиданно не сывороткой, как подобные, а чем то вроде крема или маски  Цитата: У меня сейчас Gialika Pro-Mix, использовала уже больше половины флакончика 30мл. Я результатом очень довольна! И первые улучшения заметны были уже через неделю - межбровная складка стала менее заметной и морщины на лбу (у меня неглубокие) практически не заметны сейчас. Очень классное средство!!!
_________________ В моих закупках можно выбрать ВЫЕЗДНУЮ РАЗДАЧУ
Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 25 фев 2020, 14:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Всем привет! Классное средство, хорошо увлажняет и разглаживает мелкие морщинки. Наношу под крем, так как дома воздух недостаточно увлажненный. Флакончик 10 мл использовала примерно за 3 месяца. Закончился недавно, пока жду новый, решила вот отзыв оставить :smile:
Цитата: Всем здравствуйте. Напишу о своих ощущениях от использования этими продуктами. Возраст - 40 лет, кожа в молодости была жирная, а сейчас нормальная. Никакими кремами не пользуюсь. Летом первый раз стала использовать про микс. Очень понравился. На третий-четвертый день показалось, что кожа стала как-будто бархатной, очень приятной на ощупь. Через какое то время кожа стала подтянутой, что ли. Конечно, я ждала изменений. Мне самой нравился свой внешний вид. Может и отдых в отпуске пошел на пользу. Как- то, встретились с двоюродным братом (не виделись года два). Он сказал, что на лицо я похорошела, даже своей жене велел узнать, каким средством я пользуюсь. Месяца через полтора, при выходе с отпуска на работу, многие сотрудники (у нас женский коллектив) на работе высказывали комплименты (как я хорошо выгляжу). Потом был перерыв - месяца два. С декабря пользуюсь гелем с Вит. С. Как-то, особых изменений не наблюдаю. И по консистенции он более жидкий, чем про микс. В этот раз заказываю про микс, отдаю предпочтение ему. Цитата: Девочки, оставляю отзыв от специалистов. Я пользуюсь дорогой салонной косметикой и контурными процедурами уже более 10 лет. Сама врач, работала в салоне косметологом. Начинайте не с геля, а с про-микса. Там два вида гиалуроновой кислоты. Сначала нужна низкомолекулярная, она восстанавливает внутренний каркас, высокомолекулярная насыщает верхние слои- эффект натяжения. Гели создают видимость эффекта, а надо насытить влагой всю дерму. Маска от геля и увлажнение- разные вещи. Вообще у фирмы все хорошо написано- очень профессионально. Отнесла про-микс в салон. Моим очень понравился. Пользоваться надо два раза в день. Курс до 4 недель. Наносится на лицо как водичка и моментально впитывается. Можно выдавливать по капельке прямо на лицо: лоб, скулы, подбородок, шея, декольте. Много не надо. Гиалуроновая кислота очень нужна после 40лет, когда способность кожи удерживать влагу резко снижается из-за гормонального статуса и др. ...
Итог: косметика прекрасная!!! Использую, советую.
Телефон/телеграм для связи 9814634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 25 фев 2020, 14:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Плюсую в пользу про-микс, начинала сперва пользоваться гелем, потом заказала про-микс. Разница просто космическая, результат очень заметен, морщинки заменено разгладились, тон ровнее, поры сузились. Я очень довольна. Цитата: Рассказываю, взяла гель для снятия макияжа - очень понравился, достаточно совсем чуть-чуть, не пенится сильно, и потом коже не сохнет, даже забыла про ночной крем, мицеллярная вода тоже понравилась, я только пульверизатор сверху надела, так экономичней мне кажется, ну и гель 1,35 - вообще без него не могу, брала предыдущий раз ПРО-МИКс, разницу между ними не поняла!!! И вообще я покупаю много разной косметики, этой очень осталась довольна!!!! Цитата: ГИАЛУРОНКОЙ недавно стала пользоваться только от другого производителя и по цене прилично дешевле выходит - супер средство Девочки пишут про стянулось но мне кажется что быть такого не может если все делать по правилам-нужно после мазания этим средство наносить еще крем для лучшего эффекта
|
|
Вернуться к началу |
|
oksavina79
|
Заголовок сообщения: Re: GIALIKA. Гиалуроновая кислота 1,35% ! Добавлено: 25 фев 2020, 14:54 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Цитата: Добрый вечер! Заказывала в предыдущей закупке "Патч-филлер разглаживающий морщины с женьшенем, Р105" и "Патч-филлер лифтинг-эффект с экстрактом акмеллы, Р103". Использовала пока только с акмеллой. Даже после первого применения отечность нижнего века уменьшилась, кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей. Патчи попробовала в первый раз, мне очень понравились, удобно использовать! Буду заказывать еще. Отдельное спасибо Организатору за вложенный в подарок пробник эмульсии для лица увлажняющей, тоже понравилась, быстро впитывается, приятная на ощупь, а кожа лица прям бархатная!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|